Search:

Type: Posts; User: MkP

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.79 seconds.

  1. Replies
    2,694
    Views
    382,394

    Pembela minggu ini Peringkat Aliansi Point...

    Pembela minggu ini

    Peringkat Aliansi Point
    1. SSELF 59900
    2. [U]-INV 56977
    3. [U]-BD.A 4863
    4. -SS-[E] 3812
    5. [U]-TNT 2706

    ternak deff keknya enak nih server , uda pada emosi main nya...
  2. Replies
    14,336
    Views
    1,493,306

    jiah , kebetulan aja berhasil , (faktor X) slow...

    jiah , kebetulan aja berhasil , (faktor X)
    slow aja dah , turun naik HAL biasa aja dah =))))

    salam crany
  3. Replies
    2,469
    Views
    369,447

    kalo si pelik uda main , baik jgn dekat aja dah...

    kalo si pelik uda main , baik jgn dekat aja dah bisa di chif lagi tuh desa =))))
    salam kenal om pelik
  4. Replies
    3,871
    Views
    484,768

    Sticky: mana nih log hangat hammer mini loe ? penasaran...

    mana nih log hangat hammer mini loe ? penasaran amat pemain gold kaliber fakultas kopal cetek =)))

    salam wave
  5. Replies
    9,043
    Views
    573,055

    160 positip again

    160 positip again
  6. Replies
    3,871
    Views
    484,768

    Sticky: jgn oot terus brobos , gak baik di liat orang ,...

    jgn oot terus brobos , gak baik di liat orang , bukan nya anda pemain lama ?? senior ?? kok gitu sih ?? wkwkwkw
    lanjut ternak desa ah , mumpung blm ada wave desa nih aman sentosa =))))

    salam FEAR...
  7. Replies
    9,043
    Views
    573,055

    158 positip

    158 positip
  8. Replies
    4,609
    Views
    619,943

    kalo penghianat itu dari pihak musuh berterima...

    kalo penghianat itu dari pihak musuh berterima kasih dan di kasi piagam pahlawan brobos
    kalo dari pihak yg di sakiti ya sakit hati pasti =))))
    lanjut dah ternak desa n trooop biar akun nya di...
  9. Replies
    65,681
    Views
    2,550,432

    Sticky: #14149 payah nih , kagak ada yg bener jadi...

    #14149

    payah nih , kagak ada yg bener jadi pejabat .....watak gak bagus dah bosan juga lama lama ane =)))))
  10. Replies
    14,336
    Views
    1,493,306

    makanya kalo was was ya pindah ally sendiri aja...

    makanya kalo was was ya pindah ally sendiri aja .......
    resiko kalo di wave , kagak ada yg mau kirim deff ke situ =))))

    salam :?:
  11. Replies
    2,469
    Views
    369,447

    Peringkat Aliansi Aliansi Pemain Nilai...

    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain Nilai
    1. DEVIL 37 212 7847
    2. SE™ 42 184 7741
    3. [SGZ]CQR 42 176 7402
    4. WKA 37 200 7398
    5. SE MF 42 173 7275
    6. + NE + 42 170 7151
    7. Widow 45 159 7148
  12. Replies
    5,638
    Views
    769,871

    gak main tapi tau jalan cerita speed , ada apa...

    gak main tapi tau jalan cerita speed , ada apa nih ? jin apa om jin ?

    salam :?:
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,926,085

    Sticky: Poll: sapa nih ? klon nya si culun cetek kah ??? ...

    sapa nih ? klon nya si culun cetek kah ???



    apanya brobos ? penasaran ama deff kita kita ???? pantom uda koik lah ......
    tinggal beberapa veteran yg betah di klimaks sambil tunggu timing...
  14. Replies
    4,609
    Views
    619,943

    ilmu sepay berguna juga akhirnya =)))) lanjut...

    ilmu sepay berguna juga akhirnya =))))
    lanjut raid dah , ternak kuda yg byk ...............asik

    salam fatal wave
  15. Thread: Turnament 2013

    by MkP
    Replies
    1,512
    Views
    202,152

    siap aja deff yg tebel dari skg , mumpung masih...

    siap aja deff yg tebel dari skg , mumpung masih adem blm ada wave dari kwad lain :D

    salam
  16. Replies
    4,609
    Views
    619,943

    pasti ada antek2 di kwadran dah tinggal tunggu...

    pasti ada antek2 di kwadran dah
    tinggal tunggu tanggal main nya aja mau di tusbol tuh ally

    salam :D
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,926,085

    Sticky: Poll: eh ada senior brobos dudu itu pantom ama klimaks...

    eh ada senior brobos dudu
    itu pantom ama klimaks uda gak imbang lah =)))
    gak seru lagi , biasa lah kalo tim nya kek si culun tuh main nya nyari server yg paling enteng =)))))
    kalo berat dikit...
  18. Replies
    65,681
    Views
    2,550,432

    Sticky: #14140 ........................100000

    #14140 ........................100000
  19. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by MkP
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,443

    Sticky: Poll: dari jaman holoman juga ya brobos =))))) salam...

    dari jaman holoman juga ya brobos =)))))

    salam =)))
  20. Replies
    9,043
    Views
    573,055

    147 posi posi posi wkwwkkwkww

    147 posi posi posi wkwwkkwkww
  21. Replies
    4,609
    Views
    619,943

    heran juga anggota byk , langsung di CAP penguasa...

    heran juga anggota byk , langsung di CAP penguasa kwad ......hoam
    kalo trop byk baru bisa bicara keknya cocok jadi penguasa kwadran

    salam :>:
  22. Replies
    2,469
    Views
    369,447

    awas mulai meta , ya ? ada yg tau ? SE SW NE ?...

    awas mulai meta , ya ? ada yg tau ? SE SW NE ?
    salam :?:
  23. Replies
    14,336
    Views
    1,493,306

    im im , itu SEAL melempem banget ya ??? apa...

    im im , itu SEAL melempem banget ya ??? apa faktor G ???

    salam :?:
  24. Replies
    3,871
    Views
    484,768

    Sticky: uda 377 page , cuma ada beberapa log saja mana...

    uda 377 page , cuma ada beberapa log saja
    mana nih yg seru BP dari SE ????

    salam
  25. Thread: Turnament 2013

    by MkP
    Replies
    1,512
    Views
    202,152

    wow.....agak malas raid ya anak anak indo , apa...

    wow.....agak malas raid ya anak anak indo , apa karena faktor G ????

    salam
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4