Search:

Type: Posts; User: mentawai2of2

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    70
    Views
    25,713

    kalau tidak salah sekarang 1 detik sdh dibatasi 4...

    kalau tidak salah sekarang 1 detik sdh dibatasi 4 wave, syukur2x kalo kelolosan bisa dpt 1 detik 5 wave :D
  2. Replies
    4,682
    Views
    517,401

    hehehehe... ati2x lohh... dari copasan luar juga...

    hehehehe... ati2x lohh... dari copasan luar juga kmrn si akil, jadi tersudut dan terlempar :p
    better jgn diperpanjang...ataupun diklarifikasi atau di defend... atau bertindak lebay....
    karena...
  3. Replies
    4,682
    Views
    517,401

    :D idx pertama kali.. dmn player pemenang ww...

    :D idx pertama kali.. dmn player pemenang ww dihitung berdasarkan point / peringkat ww, dan sesi terlama kalau
    tidak salah hampir 9 bln wkwkwkwk...

    sesi ini mhnya oklah dari awal sampe...
  4. Replies
    4,682
    Views
    517,401

    Quote Originally Posted by Tenzig Norgay View...

    Quote Originally Posted by Tenzig Norgay View Post
    And last... History of Winner IDx :
    NE : IDx2, IDx3, IDx7, IDx13 (4 Winner)
    NW : IDx5, IDx9, IDx10, IDx14 (4 Winner)
    SE :IDx4, IDx4, IDx12 (3...
  5. Poll: wkkwkwkwkw...mengingatkan pada sesuatu =))

    wkkwkwkwkw...mengingatkan pada sesuatu =))
  6. Replies
    7
    Views
    3,161

    bagus lah... nda usah ditambahhh.. itu dari...

    bagus lah... nda usah ditambahhh..

    itu dari 1.5 K... 10 yg diterima... 1490 nya kabur yahh... pas tahu forex company wkkwkwkwkw.....
    siapa yang mau kerja cmn dpt allowance doank dalam itungan...
  7. Nahh lu dah pernah pake search forum belum...

    Nahh lu dah pernah pake search forum belum tentang orang2x yg kritik u... tulis guide... check dulu baru ngomong....

    katanya analisa market oil, menghasilkan uang... kok analisa game ajah kagak...
  8. Replies
    9
    Views
    2,372

    jadi gmn ini baiknya .... ifn mentawai memang sdh...

    jadi gmn ini baiknya .... ifn mentawai memang sdh hijau membaik... akan tetapi case yg sdh ada sebelumnya, bukan berarti tertutupi... :D... mesti ada penanganan lebih lanjut...apa dibuat announcement...
  9. dah pernah terima impact blm dari statement2x mu...

    dah pernah terima impact blm dari statement2x mu :confused:
  10. Replies
    9
    Views
    2,372

    ahhh gilingan... u =)) Dear sm, ...

    ahhh gilingan... u =))





    Dear sm,

    Noted, complain di lanjut ke email admin.
  11. Replies
    4,682
    Views
    517,401

    ohh iyahhh kaliann betulll ;)... habis arsip...

    ohh iyahhh kaliann betulll ;)... habis arsip forumnya ilang sehh wwkkwkw terpaksa buka2x screen shot :D




    namanya jg daerah abu2x ... tidak tahu apa yg terjadi... skenarionya tak terduga... ...
  12. Replies
    9
    Views
    2,372

    IFN / In Forum Name and bersih2x thread

    Dear para momod,

    1. Terkait pengaduan player mengenai brp dan grp yg diterima, kemanakah harus melaporkan, apakah ke admin@travian.co.id jg ? Kalau bisa mungkin sebaiknya di peraturan forum...
  13. Replies
    4,682
    Views
    517,401

    wkwkwkwk...sana2x kejar target setoran... coc...

    wkwkwkwk...sana2x kejar target setoran...
    coc emang ada kuadran sw ? ada fam swf jg kah ? :confused:
    coc nggak restart2x gamenya nanti jg wafat tuh tahun ini or tahun depan




    masa sih.....
  14. Replies
    4,682
    Views
    517,401

    yahhh kl dibilang... confed glitch lah ;) kan...

    yahhh kl dibilang... confed glitch lah ;) kan tidak parah2x amat digebuk na :D.. krn sw saat itu lg ada pembersihan buat next idx (sesi 11) dan kurang kompak...anyway sw bisa ww holder kembali di idx...
  15. Replies
    65,681
    Views
    2,550,432

    Sticky: 23484 lama ke 100k:(

    23484 lama ke 100k:(
  16. Replies
    27
    Views
    7,801

    ^ ^ ^ wedew keren badgenya... tp kl pegang...

    ^
    ^
    ^

    wedew keren badgenya... tp kl pegang juara ww idx berikutnya or ww server normal... gmn itu apa dipilih salah satu
    untuk dipasang ? :confused:
  17. Replies
    18
    Views
    4,907

    karena nggak ada ww dipotong 1/2 ajah badgenya...

    karena nggak ada ww dipotong 1/2 ajah badgenya mau nda... kl mau nanti divote dan diusulkan :D
  18. Replies
    4,682
    Views
    517,401

    Loh love kan confed sm SW, maksudnya NW tidak lg...

    Loh love kan confed sm SW, maksudnya NW tidak lg bisa juara dengan 1 vs 3 kuadran...gitu

    btw i cari arsip idx 10 kok nda ada yahh... cmn sisa 1 thread... apa hilang karena si a*****a sdhlah :D
  19. Yah emang begitu pak.. orangnya ngomonginnya...

    Yah emang begitu pak.. orangnya ngomonginnya sampah melulu...mungkin sampah dirumahnya jarang
    diangkut...jadi bawaannya emosi tiap hari liatnya sampah melulu...kwkwkwkwkw

    i ajah mau di dorrr tuh...
  20. i pilih ini yang juara, ada sisi strategy, war,...

    i pilih ini yang juara, ada sisi strategy, war, romantic, happiness and sadness, plus ada terselubung pesan moral :D
    bukan kaya yang paling panjang cerita.. isinya nggak ada wkwkwkwk =))
  21. Replies
    21
    Views
    5,957

    Ho oh.. tp paling tidak reference dari game, jadi...

    Ho oh.. tp paling tidak reference dari game, jadi even ditambah experience spt guidenya loh ayam dulu,
    hasilnya lebih baik sehingga player bisa membandingkan....bukan kaya yang lagi ngomel2x pak...
  22. Replies
    21
    Views
    5,957

    coba buktiin dibata pake id siapa... jgn2x lu...

    coba buktiin dibata pake id siapa... jgn2x lu batain id lu sendiri pake ifn klonengan sendiri wkwkwkwkwk
    coba search ajah ts nya dari bram darco itu bagus ada base perhitungannya...bukan kaya guide...
  23. Replies
    27
    Views
    7,801

    yahhh diajukan atuh untuk menambah... travian...

    yahhh diajukan atuh untuk menambah... travian menjadi lebih ramai dan kompetitif, jgn lupa server jg dikurangi lagi... cukuplah server normal sampe 3...jgn lupa cendolnya :D



    sejak kapan little...
  24. Replies
    2,725
    Views
    278,253

    Menunggu idx sesi 14 ;)

    Menunggu idx sesi 14 ;)
  25. Replies
    21
    Views
    5,957

    Masa sih kok nda ketahuan... mestinya lgs...

    Masa sih kok nda ketahuan... mestinya lgs dilaporin tuh.. jadi langsung dihukum sama mh :D...
    dan untung cmn 1 id yg punya yah.. kl nda SSD dan "pigapu" bisa bersih dari awal tuh :p

    Rasa2xnya...
Results 1 to 25 of 84
Page 1 of 4 1 2 3 4