Search:

Type: Posts; User: bali bagus

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    10
    Views
    7,273

    kepada om poly n teman teman di -RoD- n HAJAR...

    kepada om poly n teman teman di -RoD- n HAJAR
    selamat ya udah berhasil membangun ww sampai selesai di x5 yg perdana ini..
    selamat atas kekompakannya..
  2. Replies
    894
    Views
    149,724

    aq dukung abiz dah.. biar bisa rame lagi...

    aq dukung abiz dah..
    biar bisa rame lagi travian.co.id
    soalnya sekarang mulai suram..
    mendung menyelimuti co.id..:D
  3. Replies
    894
    Views
    149,724

    betul juga EoN emang selalu pemecah rekor.....

    betul juga
    EoN emang selalu pemecah rekor..
    salut dah...:rolleyes:
  4. Replies
    894
    Views
    149,724

    mantapz.. masih banyak yg belum masuk list tuh...

    mantapz..
    masih banyak yg belum masuk list tuh
    coba cek pemain EoN yg pop gede hampir 1 ally kena banned..
    dari 36 pemain hampir sebagian kena banned..
    pantas ada rumor EoN gak berani hold ww...
  5. Replies
    894
    Views
    149,724

    dah ketinggalan kerata bang... jadi morum aja,...

    dah ketinggalan kerata bang...
    jadi morum aja, sambil nunggu server reset...
    modal cekak sih bang..:D
  6. Replies
    894
    Views
    149,724

    betul...betul..betul... kl dah bicara duit tu...

    betul...betul..betul...
    kl dah bicara duit tu pasti nyari barang yg smurah murahnya deh..
    tp dg kwalitas yg bagus mwnya..
    resiko mah belakangan...:D
  7. Replies
    894
    Views
    149,724

    tapi rata rata qt nyari harga yg miring banget......

    tapi rata rata qt nyari harga yg miring banget...
    bwt menghemat kantong..
    apapun itu kl dah harga miring pasti qt tergiur..:D
  8. Replies
    894
    Views
    149,724

    ntar aq cek dulu.. trim's atas infonya..

    ntar aq cek dulu..
    trim's atas infonya..
  9. Replies
    894
    Views
    149,724

    wah wah.... qo semua pemain besar kena nih.....

    wah wah....
    qo semua pemain besar kena nih..
    tambah lagi member EoN kena
    -------------------------------------
    http://x5.travian.co.id/spieler.php?uid=582[mantapz deh]
  10. Replies
    894
    Views
    149,724

    emang betul.. ini jadi pengalaman yang berharga...

    emang betul..
    ini jadi pengalaman yang berharga bwt kita semua..
    sekarang tinggal tunggu server reset aja...:D
  11. Replies
    894
    Views
    149,724

    tapi kl dipikir baik baik kita ini gampang sekali...

    tapi kl dipikir baik baik kita ini gampang sekali tergiur oleh iklan
    harga murah dapat banyak..
    tidak mikir resikonya nanti gimana..
    setelah kena banned jadi ngoceh gak jelas..
    soalnya aq juga...
  12. Replies
    894
    Views
    149,724

    kayaknya biar ada yang di banned lagi di sesion...

    kayaknya biar ada yang di banned lagi di sesion berikiutnya...:D
  13. Replies
    894
    Views
    149,724

    yg mana tuh? jaringan lg kacau disini jadi.....

    yg mana tuh?
    jaringan lg kacau disini jadi..
    macet macet plus lalo pcnya..
    maap kl double post,..:D
  14. Replies
    894
    Views
    149,724

    betul juga ya.. pangeran jerman taringnya tajam...

    betul juga ya..
    pangeran jerman taringnya tajam sekali..
    ni lagi putri duyung EoN yg di jadikan selirnya
    Hanaka / EoN ™ / 47572 / 58
    wakakakakaka



    tabahkan hatimu nak...
    wakakakakaka...:D
  15. Replies
    894
    Views
    149,724

    sepertinya semuanya hangus dah.. karena momod...

    sepertinya semuanya hangus dah..
    karena momod kayaknya gak mw tw dg hal begitu..
    disapu rata semua..:D
  16. Replies
    894
    Views
    149,724

    ditambah lagi VULCANO / 25520 / [S N D]...

    ditambah lagi

    VULCANO / 25520 / [S N D]
    Djarum / 18668 / HH™|CJDW
  17. Replies
    894
    Views
    149,724

    memang dah sepi.. kl dulu ww race dah dari awal...

    memang dah sepi..
    kl dulu ww race dah dari awal seru..
    setiap menit dengar teriakan CFD,CFR,CFA,CFF n lain sebagainya..
    sekarang kayak adem ayem aja..
    WW nya kayak gak ada persaingan sekarang.....
  18. Replies
    894
    Views
    149,724

    kayaknya co.id mulai sepi ya... dah gak seru...

    kayaknya co.id mulai sepi ya...
    dah gak seru lagi..
    hamer sejati dah pada di lempar ban semua..
    apalagi putri2 EoN pada kena ban
    seperti ini..
    x5.travian.co.id/spieler.php?uid=386...
  19. Replies
    894
    Views
    149,724

    http://x5.travian.co.id/spieler.php?uid=1994...

    http://x5.travian.co.id/spieler.php?uid=1994
    padahal baru mau ditabrak hamernya..
    ternyata dah dilempar ban juga...:o
  20. Replies
    894
    Views
    149,724

    [QUOTE=Karaeng Naba;966234] wew... atur anak...

    wew...
    atur anak anak dulu..
    mereka nangis petingginya kena ban ditambah dilempar pake bakso desanya..:D
  21. Replies
    894
    Views
    149,724

    ni ada lagi...

    ni ada lagi
    http://x5.travian.co.id/spieler.php?uid=2005
    http://x5.travian.co.id/spieler.php?uid=870..:D
  22. Replies
    894
    Views
    149,724

    Originally Posted by jangan_nangis ...

    Originally Posted by jangan_nangis
    UPDATEEEEEEEEEEEEEEEEE

    abang rampok
    -easy-
    - M & R - EoN SW
    AGL EoN
    Astagina
    arjuno -
    Astra EoN
  23. Replies
    894
    Views
    149,724

    mungkin idq juga nunggu giliran nih.. peringkat...

    mungkin idq juga nunggu giliran nih..
    peringkat antara 41 sampai 60 saat ini..:D
  24. Replies
    213
    Views
    34,344

    kayaknya sengaja tuh.. br hamernya gak hancur.....

    kayaknya sengaja tuh..
    br hamernya gak hancur..
    nanti pas kunci kebuka kan tinggal meluncur hamernya..:D
  25. Replies
    252
    Views
    51,576

    yang mulut besar di gangbang om..:D

    yang mulut besar di gangbang om..:D
Results 1 to 25 of 34
Page 1 of 2 1 2