Search:

Type: Posts; User: OctoveRando

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    3,393
    Views
    250,169

    Poll: Cinta micin sorry baru balik lagi, nggak usah...

    Cinta micin sorry baru balik lagi, nggak usah kebanyakan drama. Ayo bakar lagi titik temu
  2. Replies
    3,393
    Views
    250,169

    Poll: mana ada saya nggak bisabikin bp

    mana ada saya nggak bisabikin bp
  3. Replies
    3,393
    Views
    250,169

    Poll: kepo aja urusan orang

    kepo aja urusan orang
  4. Replies
    3,393
    Views
    250,169

    Poll: di tunggu aja secepatnya

    di tunggu aja secepatnya
  5. Replies
    3,393
    Views
    250,169

    Poll: saya masih maen koq, dan masih ngelead FW

    saya masih maen koq, dan masih ngelead FW
  6. Replies
    2,302
    Views
    284,758

    Poll: berisik ayo rusuh

    berisik ayo rusuh
  7. Replies
    2,302
    Views
    284,758

    Poll: itu yang namanya politik, kalo nggak mau maen...

    itu yang namanya politik, kalo nggak mau maen politik jangan maen travian
  8. Replies
    2,302
    Views
    284,758

    Poll: wkwk sok tahu ya, dari awal kan GT yang nolak...

    wkwk sok tahu ya, dari awal kan GT yang nolak gabung RAVEN malah milih gabung sama ip , makanya di hajar
    wow nabrak? berapa banyak desa GT yang di zp sama anak RAVEN.
    what? saya mengundang untuk zp...
  9. Replies
    2,302
    Views
    284,758

    Poll: sapa toh ini? masih hidup aja ini klone?

    sapa toh ini? masih hidup aja ini klone?
  10. Replies
    6,849
    Views
    770,899

    iki opo toh bahas masa lalu

    iki opo toh bahas masa lalu
  11. Replies
    6,849
    Views
    770,899

    wkwkw kapok desa hammer? berapa hammer tuch?

    wkwkw kapok desa hammer? berapa hammer tuch?
  12. Replies
    86
    Views
    12,375

    perasaan yang bersangkutan biasa2 aja dech kenapa...

    perasaan yang bersangkutan biasa2 aja dech kenapa kalian yang sewot
  13. Replies
    86
    Views
    12,375

    biarkan waktu yang menjawab yog, yog yog dirimu...

    biarkan waktu yang menjawab yog, yog yog dirimu nggak ajak aku minum susu nich



    aku ring 1 fw can tapi aku bukan bajingan lan, eh dirimu screenshoot apaan itu, duch screenshoot nggak minta ijin...
  14. Replies
    86
    Views
    12,375

    perasaan dari dulu raf ilang mulu maen ts2 entah...

    perasaan dari dulu raf ilang mulu maen ts2 entah kemana, btw ts3 udah kelar ya koq aq nggak di undang acara syukurannya xixi
  15. Replies
    3,244
    Views
    362,035

    udah aku bayar koq, aliansi tetangga kan memang...

    udah aku bayar koq, aliansi tetangga kan memang gitu cari sensasi buat jatuhin mental
  16. Replies
    137
    Views
    21,967

    pernah acan :p

    pernah acan :p
  17. Replies
    3,244
    Views
    362,035

    saya bukan ketua, penyatuan selatan juga tidak...

    saya bukan ketua, penyatuan selatan juga tidak ada campur tangan dari saya, saya cuma maen aja nggak mikir politik, lagi sibuk buat persiapan resepsi
  18. Replies
    3,244
    Views
    362,035

    boleh ajarin donk acan

    boleh ajarin donk acan
  19. Replies
    3,244
    Views
    362,035

    iya kalo satu aliansi sama kamu memang harus di...

    iya kalo satu aliansi sama kamu memang harus di backstab eltodm bedalah kalo sama aq xixixi
  20. Replies
    3,244
    Views
    362,035

    bisa diem nggak berisik kalian ini

    bisa diem nggak berisik kalian ini
  21. Replies
    3,244
    Views
    362,035

    aku melu yo tris

    aku melu yo tris
  22. Replies
    3,244
    Views
    362,035

    hmhm jangan gitu tristod nanti juga aku yang...

    hmhm jangan gitu tristod nanti juga aku yang repot



    nggak boleh gitu edd,nggak boleh sombong. inget pesen mama di atas langit pasti masih ada langit kalo ada daratan bukan langit namanya
  23. Replies
    3,244
    Views
    362,035

    ini orang belom bisa move on kayaknya sabar ya nak

    ini orang belom bisa move on kayaknya sabar ya nak
  24. Replies
    3,244
    Views
    362,035

    duch can jangan bawa2 ini lagi apa, saya merasa...

    duch can jangan bawa2 ini lagi apa, saya merasa di berasa di khianati dan tersakiti kalo denger ini lagi.
    can dirimu dimana nw se sw ne pm donk
  25. Replies
    295
    Views
    44,940

    perasaan saya udah koment kemaren, koq nggak ada...

    perasaan saya udah koment kemaren, koq nggak ada ya?
    saya sudah berfikir positif om, tapi kalo inget sakit juga

    kalo di hapus lagi berarti FTI udah ga bener
Results 1 to 25 of 224
Page 1 of 9 1 2 3 4