Search:

Type: Posts; User: shiroo

Page 1 of 16 1 2 3 4

Search: Search took 0.34 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    575,840

    Poll: keren CNC, moga aja fw bisa ngimbangin,,,biar seru

    keren CNC, moga aja fw bisa ngimbangin,,,biar seru
  2. Replies
    9,603
    Views
    575,840

    Poll: tolong di rangkum om... makasi

    tolong di rangkum om... makasi
  3. Replies
    9,603
    Views
    575,840

    Poll: untung sy ngefansnya sama superdede

    untung sy ngefansnya sama superdede
  4. Replies
    9,603
    Views
    575,840

    Poll: mumpung ada lawakan om,,,pada banyak yg...

    mumpung ada lawakan om,,,pada banyak yg keluar...kurang hiburan mereka,,,semenjak master gogon ilang
    ne yang bawah paling ndak mau ketinggalan



    sehat ky??
  5. Replies
    9,603
    Views
    575,840

    Poll: wkkkkk.... ada lagi om,,, habis desa hammer kena...

    wkkkkk.... ada lagi om,,, habis desa hammer kena chieft,, dell id,,padahal yg chief id sendiri,,,terus ngomel2 di forum
    off ah,,,,mau berguru dulu ke om hoto, siapa tau nanti server 1 bisa saya...
  6. Replies
    9,603
    Views
    575,840

    Poll: iya om,,,ts2 5 sesi sebelumnya jadi private...

    iya om,,,ts2 5 sesi sebelumnya jadi private server fw,,,kerjaan om hoto itu bikin server travian (yg publik) jadi private
  7. Replies
    9,603
    Views
    575,840

    Poll: keren dong fw, 5 sesi lawan diri sendiri

    keren dong fw, 5 sesi lawan diri sendiri
  8. Replies
    9,603
    Views
    575,840

    Poll: mantaplah,,,forum serasa hidup lg abang yg...

    mantaplah,,,forum serasa hidup lg


    abang yg di bold sehat? ndak maen tp nongkrongin forum terus bang
  9. Replies
    3,393
    Views
    248,648

    Poll: gud,,,itu hammer kapan jalan bang,,,server dah...

    gud,,,itu hammer kapan jalan bang,,,server dah mau kelar :cool:
  10. Replies
    3,393
    Views
    248,648

    Poll: sehat bang?

    sehat bang?
  11. Replies
    4,656
    Views
    450,539

    dah pada pamitan ini,,, entar pidato om radif...

    dah pada pamitan ini,,, entar pidato om radif siapa yg simak klo dah pada pamitan :confused:
  12. Replies
    588
    Views
    75,921

    der,,klo ndak maen pm y

    der,,klo ndak maen pm y
  13. Replies
    3,393
    Views
    248,648

    Poll: ada FW lagi ya,,, selamat berjuang kawan2,,,...

    ada FW lagi ya,,, selamat berjuang kawan2,,, kalah boleh, asal jangan kasi lawan menang dengan mudah :cool:
  14. Replies
    4,656
    Views
    450,539

    ayoo yg dr lombok merapat,,,atau ada yg kebetulan...

    ayoo yg dr lombok merapat,,,atau ada yg kebetulan tgl segitu ada di lombok
  15. Replies
    4,656
    Views
    450,539

    PW buat di HJ :rolleyes:

    PW buat di HJ :rolleyes:
  16. Replies
    4,656
    Views
    450,539

    kayaknya kalian berdua jodoh

    kayaknya kalian berdua jodoh
  17. Thread: iTravMagz 2

    by shiroo
    Replies
    78
    Views
    11,228

    mantap, lanjut mas bro yang kasi kritik berarti...

    mantap, lanjut mas bro
    yang kasi kritik berarti pingin majalahnya lebih bagus lagi


    iya kk,,,kk kok jarang posting yg bener kyak gini ya :p
  18. Replies
    4,656
    Views
    450,539

    batman keras bener apa2nya, di HJ ndak lemes

    batman keras bener apa2nya, di HJ ndak lemes
  19. Replies
    4,656
    Views
    450,539

    sehat mur?

    sehat mur?
  20. Replies
    3,277
    Views
    386,126

    Sticky: hi agar forum lebih bersih, hindari melakukan...

    hi
    agar forum lebih bersih, hindari melakukan double/triple post dan seterusnya



    gunakan fasilitas multi quote dan edit post, karna setiap pengguna forum wajib mengedit posting sendiri untuk...
  21. Replies
    317
    Views
    53,245

    Poll: om main juga ya? klo main sy mau bantu tabrakin...

    om main juga ya? klo main sy mau bantu tabrakin CSnya :D
  22. Replies
    3,277
    Views
    386,126

    Sticky: Hi Perlu saya ingatkan lagi mengenai peraturan...

    Hi

    Perlu saya ingatkan lagi mengenai peraturan forum bahwa Forum digunakan oleh pemain untuk saling bertukar informasi dan membantu satu sama lain dan setiap pemakai semestinya merasa dapat...
  23. Replies
    3,277
    Views
    386,126

    Sticky: Hi Keluhan terdahap staf silahkan melalui...

    Hi

    Keluhan terdahap staf silahkan melalui jalur yang sudah disediakan

    Saya kira penjelasan dari Trav_Admin (Kylie) sudah sangat jelas

    Silahkan dilanjut obralan seputar server 4 disini atau...
  24. Replies
    2,000
    Views
    86,301

    Sticky: PKK Rec ATK

    PKK

    Rec ATK
  25. Replies
    3,277
    Views
    386,126

    Sticky: Thread ditutup karna tidak ada update lg dr TS...

    Thread ditutup karna tidak ada update lg dr TS sehingga menjadi ajang OOT dan JUNK
    Apabila TS ingin melanjutkan/membuka thread kembali silahkan hubungi moderator yg bertugas melalui PM
Results 1 to 25 of 398
Page 1 of 16 1 2 3 4