Search:

Type: Posts; User: NEW BIE

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.64 seconds.

  1. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Nyimak dulu lah lama ga berkunjung

    Nyimak dulu lah lama ga berkunjung
  2. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: kalo yang nabrak kok gak di pajang om?

    kalo yang nabrak kok gak di pajang om?
  3. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: jadi yah.. Gw baca2 cuma perang psikis aja sejak...

    jadi yah.. Gw baca2 cuma perang psikis aja sejak arte dimulai gak ada tuh yg bagi log, udah perang psikisnya bawa2 RL koplak dah.. Di internet lu bisa jadi apa saja dan siapa saja bahkan elu bisa...
  4. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: wkwkwk.. Lama gak buka forum ternyata isinya lucu2

    wkwkwk.. Lama gak buka forum ternyata isinya lucu2
  5. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: anvil dia pasti om

    anvil dia pasti om
  6. Replies
    43,120
    Views
    5,841,711

    Poll: aoe itu 2 kuadran tapi take artenya gak bisa...

    aoe itu 2 kuadran tapi take artenya gak bisa nyalip esa.. Huhuhu..
  7. Replies
    43,120
    Views
    5,841,711

    Poll: top attack menandakan ketidak efisienan dalam hal...

    top attack menandakan ketidak efisienan dalam hal raid om.. Biar hebat kalo sering nabrak gmana jadinya
  8. Replies
    43,120
    Views
    5,841,711

    Poll: tetap saja kualitas masih faktor terpenting,...

    tetap saja kualitas masih faktor terpenting, kematangan dari segi hammer ato pun def rea kayaknya masih diatas awan.. Contoh kecilnya pas masih senggol2an ama next adakah serangan anak next yg...
  9. Replies
    43,120
    Views
    5,841,711

    Poll: kuantitas boleh aoe tapi kualitas.. Hmmm.....

    kuantitas boleh aoe tapi kualitas.. Hmmm.. Kayaknya masih antara rea dan esa

    aoe mah gw yakin banyakan klon ama spy nya..
  10. Replies
    43,120
    Views
    5,841,711

    Poll: interval rampokan rea-xt dengan peringkat 2 masih...

    interval rampokan rea-xt dengan peringkat 2 masih jauh banget.. Emang paling serem dah
  11. Replies
    43,120
    Views
    5,841,711

    Poll: sama2 kuadran rusuh yg suka perang diawal sampe...

    sama2 kuadran rusuh yg suka perang diawal sampe akhir..

    tolong para master jgn diusik yah..


    sepertinya yg terjadi nanti NE&SE vs NW vs SW kalo ini terjadi kayaknya bakal seru.. Kecuali ada yg...
  12. Replies
    43,120
    Views
    5,841,711

    Poll: gak sekalian kasih analisa om?

    gak sekalian kasih analisa om?
  13. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: wkwkwk.. Ada lahan baru

    wkwkwk.. Ada lahan baru
  14. Replies
    196
    Views
    35,112

    haduh bro itu mah gak perng beneran itu cuma...

    haduh bro itu mah gak perng beneran itu cuma kenalan aja.. Lagian yg perang cuma di 1 aliansi next aja bukan fam next, jadi pantes lah kalo ada yg gk tau mengenai hal ini
  15. Replies
    196
    Views
    35,112

    esa gak super power tapi esa master of the...

    esa gak super power tapi esa master of the pupet<baca Ne
  16. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: konfirmasi tuh om valent.. NE emang kuaran...

    konfirmasi tuh om valent..

    NE emang kuaran paling rusuh diawal2 perang saudara menjelang mid perang ama NW dan senggol2 ama SE
  17. Replies
    32
    Views
    13,956

    keren.. Udah mau ada versi baru lagi

    keren.. Udah mau ada versi baru lagi
  18. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: sayang kudanya kalo itu mah..

    sayang kudanya kalo itu mah..
  19. Replies
    29
    Views
    4,664

    cuma tau beberapa aja sih kayak heaven in black ,...

    cuma tau beberapa aja sih kayak heaven in black , black moon ,god is dead ama yg udah disebutkan diatas..

    tapi band kaporitnya tetep iron maiden dan a7x soalnya pas banget dikuping hahahaha...
  20. Replies
    29
    Views
    4,664

    black sabbath - solitude

    black sabbath - solitude
  21. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: hanya jika SE dan NE gabung bisa menyamai...

    hanya jika SE dan NE gabung bisa menyamai kekuatan kedua kuadran lainnya.. Ini jika berdasarkan analisa diatas..

    perang 4 kuadran sekaligus kurang seru kalo kekuatannya timpang sebelah..
  22. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: hadeh.. NE vs SE yg menang kayaknya SE, SE...

    hadeh.. NE vs SE yg menang kayaknya SE, SE troopnya serem2
  23. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: ah masa gk ada apa?

    ah masa gk ada apa?
  24. Replies
    43,120
    Views
    5,841,711

    Poll: 1. ReA-RAE 37369 2. RK-INV 11003 3. ESA|DD...

    1. ReA-RAE 37369
    2. RK-INV 11003
    3. ESA|DD 9826
    4. Emperor 6644
    5. FUSE-04 3538
    6. FUSE-02 3175
    7. NEXT-03 3124
    8. ESA|PP 2999
    9. NEXT-001 2278
    10. ESA|D|K| 2047
  25. Replies
    3,277
    Views
    402,365

    Sticky: ntar aja bro kalo udah di zp

    ntar aja bro kalo udah di zp
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4