Search:

Type: Posts; User: CoC

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    2,302
    Views
    284,350

    Poll: ikut nimbrung lihat anak alay doank...

    ikut nimbrung lihat anak alay doank...
  2. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    nah bener log itu om yg ngaku bule hilang dari...

    nah bener log itu om yg ngaku bule hilang dari peredaran tapi gag nemu lognya
  3. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    minggu ini panas tapi kemana log bagusnya?

    minggu ini panas tapi kemana log bagusnya?
  4. Replies
    6,634
    Views
    769,116

    yang nyusun cfa nya noob ram gag di awal.ato...

    yang nyusun cfa nya noob ram gag di awal.ato membernya gobl..
  5. Replies
    65,681
    Views
    2,550,622

    Sticky: 36062 36062

    36062



    36062
  6. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    link reportnya gag sekalian di sensor bro?? ...

    link reportnya gag sekalian di sensor bro??

    misal
    http://travian-reports.net/id/report/xxx
    http://travian-reports.net/id/report/yyy
  7. Replies
    65,681
    Views
    2,550,622

    Sticky: 36001 36001

    36001
    36001
  8. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    gag ada log baru kah?

    gag ada log baru kah?
  9. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    alay banget lu ming... wkwkwk cocok ma elu ...

    alay banget lu ming... wkwkwk

    cocok ma elu

    alay gaya kayak artis, sok selebritis
    norak-norak abis
    dilihatnya **jis aduh begitu narsis
    alay jangan lebay plisss
  10. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    Threads 7,169 Posts 999,776 Members ...

    Threads
    7,169
    Posts
    999,776
    Members
    43,095
    Active Members
    418

    Welcome to our newest member, Tukang Buah
  11. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    sejak kapan musuhan bro?kenal elu aja kaga....

    sejak kapan musuhan bro?kenal elu aja kaga.
    temen juga engga.sksd loe
    kek postingan elo ada yg berisi aja bro
  12. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    masa siggy intip yg di pasang,siggy yg real kagag...

    masa siggy intip yg di pasang,siggy yg real kagag dipasang :v

    keren kan siggy gw wokokoko



    mungkin postingan oot ini yang di cari momod sampe lama lirik dsini
  13. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    boong tuh kagag bawa sda koq yg pergi hero...

    boong tuh kagag bawa sda koq yg pergi hero doank...lom sempet bikin barak wkwkwk
  14. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    sebenernya pengen lanjutin bacotin sih tapi liat...

    sebenernya pengen lanjutin bacotin sih tapi liat yg intip di bawah jadi ragu,apa lagi profile forumnya mulai dilirik momod sampe super momod


    There are currently 28 users browsing this thread....
  15. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    biar gag di jadiin jeruk wkwkwk

    biar gag di jadiin jeruk wkwkwk
  16. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    iya bro id intip2 ts5

    iya bro id intip2 ts5
  17. Thread: Age of empires iii

    by CoC
    Replies
    30
    Views
    8,360

    Tuck Tuck Tuck rebes semua masalah

    Tuck Tuck Tuck rebes semua masalah
  18. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=3372 ...

    http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=3372

    tetangganya jg sesama cnc

    2 dari 6 anak ne di cnc-r kenapa tuh.

    4 lg kapan nyusul?
  19. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    masa sih elo gag tau gunk sistem oasis?

    masa sih elo gag tau gunk sistem oasis?
  20. Thread: PostingTanpaSpasi!

    by CoC
    Replies
    5,134
    Views
    345,861

    biasalagilagilagilatihanmostingtaksemuamahodisini

    biasalagilagilagilatihanmostingtaksemuamahodisini
  21. Thread: PostingTanpaSpasi!

    by CoC
    Replies
    5,134
    Views
    345,861

    hariginienakngopisambilbacatvlanjutdengerinkorantr...

    hariginienakngopisambilbacatvlanjutdengerinkorantrusnontonradiobututjamandululalunulispostinibiaryangbacaharusfokusuntukbisamengertitulisaninihari
  22. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    sorry ye lom ada rencanan nampilin id game nanti...

    sorry ye lom ada rencanan nampilin id game nanti berefek sama di game,sama ally gw,sama sekutu ally gw.

    gw mo ngomong bebas sesuai apa yang ingin gw ucapin.

    gw bilang2 ming2 sombong baru menang...
  23. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    ifn asli koq bro,selama lu gag tau id gw apa gag...

    ifn asli koq bro,selama lu gag tau id gw apa gag masalah lu bilang di game cuma seupil.ha ha ha
  24. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    boleh koq om gag ada yang larang ibarat poligami...

    boleh koq om gag ada yang larang ibarat poligami asal mampu.

    tapi orang kebanyakan akan lihat sekedar nafsu haha
  25. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    menang apa kan gag aku sebutin bro? bisa aja...

    menang apa kan gag aku sebutin bro?
    bisa aja menang zp desa orang.
    menang hancurin ally orang.

    menang server sih satu kali itupun klo gag salah inget pake meta
Results 1 to 25 of 104
Page 1 of 5 1 2 3 4