Search:

Type: Posts; User: 06.00pm

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    65,681
    Views
    3,002,027

    Sticky: 13493 lama ga OL..malam menjelang pagi...

    13493

    lama ga OL..malam menjelang pagi...
  2. Replies
    65,681
    Views
    3,002,027

    Sticky: 11349 absen dulu..

    11349 absen dulu..
  3. Replies
    65,681
    Views
    3,002,027

    Sticky: need dual Suku : Roman Server : TS1.co.id Jam...

    need dual
    Suku : Roman
    Server : TS1.co.id
    Jam Online : dibicarakan
    Status akun : GC on, non-gold
    Aliansi : VNW-GS
    peringkat : 600an

    Syarat :
    -Tidak perlu berpengalaman, asal mau belajar dan...
  4. wah patut di coba tuh ide nya

    wah patut di coba tuh ide nya
  5. Replies
    178
    Views
    41,681

    nah tu uda jelas... jagoin edric joe aja...

    nah tu uda jelas...


    jagoin edric joe aja deh..
  6. wokwokwok..apa maen sim city aja dulu ya numpuk...

    wokwokwok..apa maen sim city aja dulu ya numpuk preto ma EI
  7. Replies
    178
    Views
    41,681

    wah wah pilot bambu kuning ternyata..apa salah...

    wah wah pilot bambu kuning ternyata..apa salah info ni??
  8. Replies
    65,681
    Views
    3,002,027

    Sticky: 11324 selamat pagi..

    11324 selamat pagi..
  9. gimana ya nasip pemaen yg ga masuk vnw??apa cuma...

    gimana ya nasip pemaen yg ga masuk vnw??apa cuma jd penggembira trus lama" del id??contohnya ane..:(
  10. ane termasuk 1000+ yg biasa" aja omm:cool:

    ane termasuk 1000+ yg biasa" aja omm:cool:
  11. Replies
    1,734
    Views
    294,456

    yoyoi pak bos.. hanya ingin merasakan kembali...

    yoyoi pak bos..

    hanya ingin merasakan kembali enaknya bermain game
  12. Replies
    1,734
    Views
    294,456

    mayan lah -+ damai sejahtera..trops msh bisa...

    mayan lah -+ damai sejahtera..trops msh bisa nyari makan sendiri:cool:
  13. Replies
    144
    Views
    28,373

    Poll: - + mayan damai sekarang :cool:

    - + mayan damai sekarang :cool:
  14. Replies
    65,681
    Views
    3,002,027

    Sticky: 11262 ujan duingin banget...

    11262 ujan duingin banget...
  15. Replies
    108
    Views
    72,903

    Sticky: N> dual suku romawi server TS1.co.id GC on..

    N> dual
    suku romawi
    server TS1.co.id
    GC on..
  16. Replies
    35
    Views
    12,164

    menurut ane gold cm sarana buat memudahkan...

    menurut ane gold cm sarana buat memudahkan aja..gold player tp skill 0 bisa jadi kurang gredet
    tp kalu punya skill tp 0 gold mungkin msh bisa "menggila"..

    ibarat kata jika kita uda niat pergi ke...
  17. Replies
    254,354
    Views
    38,705,348

    Sticky: Poll: coba deh catanya pake 2 target,incer kastil ma...

    coba deh catanya pake 2 target,incer kastil ma istana..:cool:
  18. Replies
    65,681
    Views
    3,002,027

    Sticky: 11247 absen pagi hari,,,

    11247 absen pagi hari,,,
  19. Replies
    254,354
    Views
    38,705,348

    Sticky: Poll: omm kalo cm punya 1 desa trus diratain desanya...

    omm kalo cm punya 1 desa trus diratain desanya msh ada apa otomatis id nya ikut ilang??tq
  20. Replies
    10
    Views
    2,920

    itu suhu arul masih maen ga ya??bole dong daptar...

    itu suhu arul masih maen ga ya??bole dong daptar jadi muritnya
  21. Replies
    2
    Views
    1,477

    kebanyakan srigala x omm di oasisnya..CMIIW

    kebanyakan srigala x omm di oasisnya..CMIIW
  22. Replies
    17
    Views
    5,240

    kalo suka ngerampok mungkin ga setuju ya..tp kalu...

    kalo suka ngerampok mungkin ga setuju ya..tp kalu ane yg jadi lahan fam si setuju" aja :p
  23. Replies
    1,734
    Views
    294,456

    msh blm bisa reg ya omm??

    msh blm bisa reg ya omm??
  24. Replies
    65,681
    Views
    3,002,027

    Sticky: 11238 ngikutt..

    11238 ngikutt..
  25. Replies
    1,734
    Views
    294,456

    maen silver dr petualangan n dagang aja omm :p

    maen silver dr petualangan n dagang aja omm :p
Results 1 to 25 of 71
Page 1 of 3 1 2 3