Search:

Type: Posts; User: -Lawz-

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    1,111
    Views
    151,254

    Kemarin ada cekcok yang ngakuny pengen banting...

    Kemarin ada cekcok yang ngakuny pengen banting stir lawan G.A alhasil mereka malah menggunakan sedikit mirip dgn nama G*S,
    walaupun anggota kami berkurang krna terjadi perselisihan dan ada bbrp SPY...
  2. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    jgn bawa2 mantan ex a[L]s Bro, yang berlalu...

    jgn bawa2 mantan ex a[L]s Bro, yang berlalu biarkan lah menjadi sejarah, jgn di ungkit2 lgi, nanti aLs malahs ama kayak anak2 rav*n dgn bangga membawa tag pendahulu, sehingga susah move on klo udh...
  3. Replies
    1,111
    Views
    151,254

    Trnyta Ga.SE + GA udh gabung menjadi satu yah,...

    Trnyta Ga.SE + GA udh gabung menjadi satu yah, pantes aja rampokan mereka serem skrg
  4. Replies
    28
    Views
    9,196

    Sticky: nah itu dy bro, kmren gw jg kena bot script, pdhl...

    nah itu dy bro, kmren gw jg kena bot script, pdhl rampokan ga masuk top 10 , mlh stgh dri no 10. d anggap bot. kan lucu mhny, mana lgi suruh paksa ngaku, gw email lgsg ke pusat travian (cs) malah ga...
  5. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    itu kebun binatang makan apa tuh bro, bisa sampai...

    itu kebun binatang makan apa tuh bro, bisa sampai subur gitu
  6. Replies
    28
    Views
    9,196

    Sticky: Klo indikasi Banned krna alasan script / bot gmn...

    Klo indikasi Banned krna alasan script / bot gmn ya?
    sdangkan saya tidak pernah menggunakan tool melalui application windows/desktop.
    melainkan hanya menggunakan travians**** , dan tools untuk...
  7. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    wah seru jg ya saling curhatan truss

    wah seru jg ya saling curhatan truss
  8. Replies
    6,849
    Views
    770,899

    Wah udah kelar ya WW ts1 ? , kemana ini para...

    Wah udah kelar ya WW ts1 ? , kemana ini para jendral Raven di ts1? udh tiarap smw kah?
  9. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    brti perlawanan ZOO(AKL) dengan Raven tiarap 1 ya...

    brti perlawanan ZOO(AKL) dengan Raven tiarap 1 ya di server ini.
    gmn dgn ally lain?

    masa cuman 2 ally ini yang menonjol :rolleyes:
  10. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    Sebelah aja gak mau lempar bakso malah berjabat...

    Sebelah aja gak mau lempar bakso malah berjabat tangan, apakah NW jg akan berjabat tangan? kita saksikan cerita mereka
  11. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    Justru exo sama Zoo itu satu bgian bro. gmn...

    Justru exo sama Zoo itu satu bgian bro.

    gmn klo k.A + ZoO + eXo d gabung jdi satu?, kykny lebih seru ya
  12. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    NW yang megang itu Korlap ANT + Mantan anak2 Akl...

    NW yang megang itu Korlap ANT + Mantan anak2 Akl turun di zoo dan exo ( dua ally berasal dari AKL)
    sedangkan RVN FIRE (BIG RAVEN ts1, walau ada sbgian gabung bersama rvn Fire dsana ) dengan SW CQR...
  13. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    Menurutku Zoo lebih wajar, ketimbang id Psz bro....

    Menurutku Zoo lebih wajar, ketimbang id Psz bro.
    ga ada serangan tiba2 masuk top robber no 1 pula
  14. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    iya bro ini rampokan para kebun binatang ganas...

    iya bro ini rampokan para kebun binatang ganas smw di NW, ga seadem di NE ataupun SW yah bro.




    Iya bro sebgian anak aLs dan bbrp mantan kampus yang turun di zoo kykny.

    klo fw udh tahu...
  15. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    Perampok minggu ini No Pemain Sumber daya 1....

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. PSz 27079 NE | TEUTON
    2. Nightmar3 16095 NE | TEUTON
    3. Red Alligator 15665 NW | GALIA
    4. ARISTA 14066 SE | TEUTON
    5. Golden...
  16. Replies
    6,849
    Views
    770,899

    ibrahim dan bbrp kacung Raven ternyata turun ke...

    ibrahim dan bbrp kacung Raven ternyata turun ke ts4 kuadran SE menjadi budak G.A yah..
    kira2 ada yang mow ikut ga ya? melawan raven yang menjadi pecundang disini
  17. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    enakan server normal yang beginian ga ada medali...

    enakan server normal yang beginian ga ada medali kyk idx sesi lalu :/
  18. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    dapat info dari tmn Ts2 , fam FW akan ikut turun...

    dapat info dari tmn Ts2 , fam FW akan ikut turun di session ini (walau ga semuany) kira2 anak CNC ada ikut turun gunung kesini ga yah biar lebih greget
  19. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    Info donk anak2 kampus dimana? masih da yang...

    Info donk anak2 kampus dimana? masih da yang ingat gw ga ya :confused:
  20. Replies
    1,111
    Views
    151,254

    Gimana gak meta bro?, orang kuadran timur minggu...

    Gimana gak meta bro?, orang kuadran timur minggu kedua udh meta duluan, mkny bikin NW jdi kebakaran jenggot, ini kuadran SW ga di angkut sama anak2 NW yah bro?, biar bisa imbangin G.A tuh skalian...
  21. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    joe elo main di kuadran mana ntar? bisikin jg...

    joe elo main di kuadran mana ntar? bisikin jg donk :)
  22. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    Bocoran donk om, petinggi ally yang turun gunung...

    Bocoran donk om, petinggi ally yang turun gunung di kuadran mana saja :cool:
  23. Replies
    1,111
    Views
    151,254

    yang berkibar cuman satu negara tuh bro, beda...

    yang berkibar cuman satu negara tuh bro, beda dengan kuadran NW yang megang kendali ODz + kebal.
    klo bisa kerja sama dgn anak SW bisa jadi imbang melawan G.A bro
  24. Replies
    6,849
    Views
    770,899

    Bro jangan elu tulis nama ming2 di foto, ntar...

    Bro jangan elu tulis nama ming2 di foto, ntar jadi buronan anak raven bisa di bacok kayak korban Coc bro :rolleyes:
  25. Replies
    6,634
    Views
    770,181

    jangan lupa ajakin saya jg ya bro :cool:

    jangan lupa ajakin saya jg ya bro :cool:
Results 1 to 25 of 139
Page 1 of 6 1 2 3 4