Search:

Type: Posts; User: Flin

Page 1 of 12 1 2 3 4

Search: Search took 0.19 seconds.

  1. Replies
    76
    Views
    6,032

    Poll: lemah lawan, NKRI juara

    lemah lawan, NKRI juara
  2. Replies
    1,944
    Views
    113,172

    kalo team intel lawan, selalu di hujat ama di...

    kalo team intel lawan, selalu di hujat ama di cemo'oh om, jadi kalo bahas soal penghargaan mereka kurang bs terima wkwkwkwkw
  3. Replies
    1,944
    Views
    113,172

    nekat. mau rata id lu kk? wkakkakaa

    nekat. mau rata id lu kk? wkakkakaa
  4. Replies
    1,944
    Views
    113,172

    log please, serem hammer NE gk ada abis na

    log please, serem hammer NE gk ada abis na
  5. Replies
    9,603
    Views
    580,127

    Poll: astaga internal nya uda rumit bgt rupa nya, fix...

    astaga internal nya uda rumit bgt rupa nya, fix FW kek na kalah sesi ini... FW gk ada apa2 na jika gk ada dukungan dr semua tmn2 sebendera FW ...:eek:
  6. Replies
    9,603
    Views
    580,127

    Poll: FW rusak, gara2 punya masalah internal, kyk na...

    FW rusak, gara2 punya masalah internal, kyk na ulah spy juga ini :D
  7. Replies
    9,603
    Views
    580,127

    Poll: mgkn FW gk full team bro.. hahaha.. biasa FW...

    mgkn FW gk full team bro.. hahaha.. biasa FW serem . pendiri FW yg asli mgkn gk main
  8. Replies
    76
    Views
    6,032

    Poll: pemain indo byk yg main gk nih? kalau rame dan...

    pemain indo byk yg main gk nih? kalau rame dan kompak, mau ikutan :D
  9. Replies
    9,603
    Views
    580,127

    Poll: ada yg butuh dual? :o

    ada yg butuh dual? :o
  10. Thread: Lounge idx20

    by Flin
    Replies
    633
    Views
    30,179

    Poll: ramein server ini atau turnament yah? :confused:

    ramein server ini atau turnament yah? :confused:
  11. Replies
    1,944
    Views
    113,172

    Serem hammer2 TNR... ZP lg caps playboy, yg OPPO...

    Serem hammer2 TNR... ZP lg caps playboy,
    yg OPPO harus nya uda kesalahan tuh kalo sampe gk tembus... jgn2 cuma rencana colek doang.. waspadaaaaa
  12. Replies
    1,944
    Views
    113,172

    awas rata lg caps na kk wkwkwkwkwkw kimak2

    awas rata lg caps na kk

    wkwkwkwkwkw kimak2
  13. Replies
    3,048
    Views
    379,696

    Poll: aLs hot bgt byk yg nge fans tuh wkwkk , ujung2...

    aLs hot bgt byk yg nge fans tuh wkwkk , ujung2 nya rupa nya g mainnn, penonton kecewa
  14. Replies
    3,048
    Views
    379,696

    Poll: absen ahhh, rame rame in

    absen ahhh, rame rame in
  15. Replies
    2,469
    Views
    369,713

    selamat utk WW netral . one for all , all for one...

    selamat utk WW netral . one for all , all for one
    utk temen temen atau pun rival , maaf kalau ada kata kata yg ga berkenan atau kurang sopan selama bermain bersama
    ini cuma game, di RL kita semua...
  16. Thread: Netral vs gohana

    by Flin
    Replies
    144
    Views
    24,865

    make it fast pliss WW netral nya .. uda bosen...

    make it fast pliss WW netral nya .. uda bosen buanget nih hahaahahah
  17. wele2 .. jadi ke ingat ama alan paul wkwkkwk...

    wele2 .. jadi ke ingat ama alan paul wkwkkwk
    parah
  18. the less you give a damn , the happier you will be

    the less you give a damn , the happier you will be
  19. sadis bener .. kapan ni NETRAL membahas serangan...

    sadis bener .. kapan ni NETRAL membahas serangan ,, g ada tmn yg serang tmn sndr.. ayo hajar tmn yg uda jadi penghianat itu.
  20. lah kita berjuang bukan utk ambisi pribadi bro ....

    lah kita berjuang bukan utk ambisi pribadi bro .

    ga kyk mereka .
    WW light ga menang = bagusan rusuh kuadran sndr (ampe di ajakin NW dan SW) ckck
    NW siap2 juga ya .. hajar musuh dalam selimut...
  21. Replies
    2,155
    Views
    291,974

    elu balik main sini baru gw kasi tau wkwkwk

    elu balik main sini baru gw kasi tau wkwkwk
  22. Replies
    2,155
    Views
    291,974

    wkwkwk parah dah nara.. id elu sama sam jadi...

    wkwkwk parah dah nara.. id elu sama sam jadi jelek reputasi nya wkwkwkwkkw
    ambil balik id kalian buru wkwkwk
  23. Replies
    2,155
    Views
    291,974

    emejinggg ( Amazing ) wkwkw yg blg mau hajar...

    emejinggg ( Amazing ) wkwkw

    yg blg mau hajar NW siapa. yg meta sama NW siapa .
    Lol
  24. Replies
    2,155
    Views
    291,974

    ngakak sy baca post2 yg membela diri itu yg...

    ngakak sy baca post2 yg membela diri itu

    yg memecahkan siapa
    yg menghasut siapa
    yg tarik2 anggota diam2 siapa
    yg memisahkan diri siapa

    eh yg membela diri pula itu siapa
    Lol
  25. Replies
    2,155
    Views
    291,974

    mengerti dan menentukan bener atau salah tanpa...

    mengerti dan menentukan bener atau salah tanpa paksaan?
    jadi mksd MM DKI itu apaan ya. bilang jangan terhasut la segala macam, bilang netral tetep tmn.

    DRAGON sndr sudah memisahkan diri dari...
Results 1 to 25 of 281
Page 1 of 12 1 2 3 4