Search:

Type: Posts; User: kerambir

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.36 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: RED vs CQR ya pasti kalah CQR,,,,, RED memang...

    RED vs CQR ya pasti kalah CQR,,,,,
    RED memang hebat euy....pa lagi banyak pengungsi S1 yang udah ngebosenin maen disini

    RED jangan teralihkan dengan CQR,,,MYM belum habis tuh...masih ada yang...
  2. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: wkwkwkwk....gw suka komeng ini

    wkwkwkwk....gw suka komeng ini
  3. Replies
    972
    Views
    152,875

    wahai mas bro... hina menghina, caci mencaci,...

    wahai mas bro...
    hina menghina, caci mencaci, itu bumbu di forum, terserah lu bilang apa untuk ID kerambir ini, ID ini memang diciptakan untuk tujuan tersebut
    menurut gw pihak yang menang sah2 aja...
  4. Replies
    972
    Views
    152,875

    komeng lu selalu kepanjangan mas bro, males...

    komeng lu selalu kepanjangan mas bro, males bacanya:D

    lagian yang ngles ke masalah backstaber sopo?itu cuma informasi yang aye teruskan ke forum

    @ pone : yang komplen sopo?aye cuma jelasin ID...
  5. Replies
    972
    Views
    152,875

    sori bro...sayang sekali maksud yang gw sampein...

    sori bro...sayang sekali maksud yang gw sampein ke elu kaga nyampe,,,mgkn karena daya tangkap elu yang kurang ato gaya bahasa gw yang kurang bagus...kekeke...(ayoooo...panas nih...)



    kalo yang...
  6. Replies
    972
    Views
    152,875

    haha,,,cacingan lu semua... nyari 1 ID leader di...

    haha,,,cacingan lu semua...
    nyari 1 ID leader di selatan aja ga bisa...pantes aja lu pada kalah dari LW session lalu...

    bener yang "si yu at batelfaig" bilang...kaga ada kemajuan lu pade;);)LOL
    ...
  7. Replies
    972
    Views
    152,875

    lu yang kocak... yang nantangin sapa yang lu...

    lu yang kocak...
    yang nantangin sapa yang lu serang sapa...dasar maho lu...wkwkwkw
  8. Replies
    972
    Views
    152,875

    hei anak utara, dari pada bacot di forum dan...

    hei anak utara, dari pada bacot di forum dan hujat orang nya, mending kalian samperin caps nya
    yang di hujat ga akan balik menghujat, karena kualitas kalian beda dengan dia.

    dari kemaren "Talk...
  9. Replies
    972
    Views
    152,875

    weleh2....tu baru si lucid yang maju dah rontok...

    weleh2....tu baru si lucid yang maju dah rontok gitu....pie ki
  10. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: Pembela minggu ini No Pemain Point 1. IIII...

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. IIII 219101
    2. TaeYang 170484
    3. Lucid 169095
    4. harlus 168584
    5. sevenheaven 150744
    6. Mbah DJ 137765
    7. I_COOL 133082
    8. ...
  11. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: sepertinya bukan hammer utama gan...

    sepertinya bukan hammer utama gan...
  12. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: ayo...pake hero aye aje untuk fake ryuu

    ayo...pake hero aye aje untuk fake ryuu
  13. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: ^ ^ ^ ngarep.com

    ^
    ^
    ^
    ngarep.com
  14. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: kasian....khakhakhakha

    kasian....khakhakhakha
  15. Replies
    972
    Views
    152,875

    rempeyek itu apa sih?

    rempeyek itu apa sih?
  16. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: ayo yang jagokan kuin22 sapa... pasang...

    ayo yang jagokan kuin22 sapa...

    pasang taruhan...

    om lilin brani pasang Gold brapa?

    khakhakhakhakha
  17. Replies
    972
    Views
    152,875

    BTW yang pakai GOLD resmi maupun GOLD tidak resmi...

    BTW yang pakai GOLD resmi maupun GOLD tidak resmi kayanya sama2 rugi...
    asem...
    GOLD tidak resmi di banned
    GOLD resmi....dapet ending permainan kaya gini...khakhakhakhakhakha
  18. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: haiyyaaaah...masih bahas SARA lagi... jadi...

    haiyyaaaah...masih bahas SARA lagi...
    jadi kuin22 mau delet ID sebelum pop nya 0...

    hahaha...cemen dah...katanya "kaga ada yang bisa lempar dia di halaman pertama alias to 20"
    ternyata bener...
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: kembali ke titik temu... edisi S1 ini winnernya...

    kembali ke titik temu...
    edisi S1 ini winnernya udah ketauan : dari utara...(NWU & DONE) congrate

    sebagai babak tambahan....
    gimana kalau balap2an menghilangkan ibukota player top ten dari...
  20. Replies
    972
    Views
    152,875

    waaaaa...jangan2 koh atiam emang engkong lu bro...

    waaaaa...jangan2 koh atiam emang engkong lu bro peng
  21. Replies
    250
    Views
    47,220

    dari statement nya GoD elder, kayanya ga sulit...

    dari statement nya GoD elder, kayanya ga sulit sama sekali tuh om...kekekeke
  22. Replies
    250
    Views
    47,220

    mas bro bingo, kalau mengikuti dari awal pasti...

    mas bro bingo, kalau mengikuti dari awal pasti tau dulu BD pernah punya yang namanya "SWT", taukah anda kenapa jadi bubar?(dan ga perlu di bahas lagi kenapa SWT bubar)

    dan kuin22 pernah berusaha...
  23. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: si bingo bahkan ga tau si joker dari kubu...

    si bingo bahkan ga tau si joker dari kubu mana....kasian...gimana mau war..musuh nya aja ga tau wujudnya...kekekeke

    si kuin22 ribut bahas dendam gara2 hammernya ludes, ibukota ilang, DS ke ambil,...
  24. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: si bingo bahkan ga tau si joker dari kubu...

    si bingo bahkan ga tau si joker dari kubu mana....kasian...gimana mau war..musuh nya aja ga tau wujudnya...kekekeke

    si kuin22 ribut bahas dendam gara2 hammernya ludes, ibukota ilang, DS ke ambil,...
  25. Replies
    65,681
    Views
    2,593,624

    Sticky: 3663 bisa titip absen dak?

    3663
    bisa titip absen dak?
Results 1 to 25 of 253
Page 1 of 11 1 2 3 4