Search:

Type: Posts; User: FruitTea

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.28 seconds.

  1. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Buka dong idnya apa ? Kalo nggak PM ane aja klo...

    Buka dong idnya apa ?
    Kalo nggak PM ane aja klo emg rahasia :p
  2. Replies
    3,873
    Views
    558,731

    Sticky: Klo gk salah td smpet masuk robber kok bro Ini...

    Klo gk salah td smpet masuk robber kok bro
    Ini skrg idnya nankring di top deff
  3. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Cie" desa baru nih ye Congrats lho ya :p

    Cie" desa baru nih ye
    Congrats lho ya :p
  4. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Kejawab deh sma bawah ane :p Btw,kan...

    Kejawab deh sma bawah ane :p



    Btw,kan masih nyambung jg dong,org yg saya bicarain disini memang tentang id mereka yg di ts6 ini kok
    Kan Cma menganalisa sajaa
  5. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Kwkwkww Yg tahu id gue biar cuma gue,yg pnya id...

    Kwkwkww
    Yg tahu id gue biar cuma gue,yg pnya id sama tuhan deh
    Wkwkwkw
  6. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Wkwww,apaan ente om Ane kan orang indonesia...

    Wkwww,apaan ente om
    Ane kan orang indonesia Asli,wahh jgn pitnah ente :p
    Btw" kan ente anak Venom ane anak WIRATA mau dilanjut nehh ? :p
    *peace
    *no offense
    *jangan dipikirin
    *becanda doanh
  7. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Tapi ya bro pengalaman server" lalu Ally yg...

    Tapi ya bro pengalaman server" lalu Ally yg terlalu cepat mengambil Wings di awal server itu sebuah kesalahan kalau ane bilang
    Makanya byk yg gk bertahan lama,pling cma 1-2 bulan bertahan terus...
  8. Replies
    2,945
    Views
    421,488

    Wkwkwkw,WOTA beudd Ane Jd Cheerleader nya...

    Wkwkwkw,WOTA beudd

    Ane Jd Cheerleader nya WIRATA aja dah gk pnya id :p
  9. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Skrg malah anak" SE gk ada yg keliatan di top...

    Skrg malah anak" SE gk ada yg keliatan di top robber
    Kmana ya Robber SE macam skotina,Lucifer,Mrs. S,VIC,bojaay,nobunaga oda ya ?
    Kok kyaknya mulai hilang dri peredaran :rolleyes:
  10. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Kkwkwwwkwkwk,SE emg udh surem bro,pmaen" topnya...

    Kkwkwwwkwkwk,SE emg udh surem bro,pmaen" topnya pd Dell id gara" upin ipin
    Tpi msih ada gerombolan Tactician sih yg bgus jg klo ane liat prospeknya
    Tpi kira" Tactic mreka berhasil gk ya smpe end...
  11. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Iya,wkwwkwkw Btw,ally nya siapa om ? Ane pindah...

    Iya,wkwwkwkw
    Btw,ally nya siapa om ?
    Ane pindah ke NW om,ID yg lama kena masalah upin ipin,wkwkwkwk
  12. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Ganas NW bro Top 10 Robber,NW nyumbang 7 pemain...

    Ganas NW bro Top 10 Robber,NW nyumbang 7 pemain
    Pasti lahannya gemuk" tuh
  13. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Ane ts3 jg gk bsa kebuka bro,Forum jga gk bsa...

    Ane ts3 jg gk bsa kebuka bro,Forum jga gk bsa
    Makin suram trav indo
  14. Replies
    1,680
    Views
    389,011

    1.Naikkan Level Bangunan Utama ke tingkat 5...

    1.Naikkan Level Bangunan Utama ke tingkat 5
    2.Buat kastil/istana
    3.Naikkan kastil/istana ke tingkat 10
    4.Latih 3 Imigran di kastil/istana

    Semoga berguna,hehehe

    CMIIW
  15. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Sama bro ane restart 3x malahan Ane buka kasku*...

    Sama bro ane restart 3x malahan
    Ane buka kasku* lancar" aja
  16. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Iya,ternyata td servernya yg down ya ? Ane kira...

    Iya,ternyata td servernya yg down ya ?
    Ane kira inet ane yg down
  17. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Om Resists Btw,nanti pas RvN Comeback bener gk...

    Om Resists
    Btw,nanti pas RvN Comeback bener gk om mau Clash of the titan sma SUHU ?
  18. Replies
    53
    Views
    12,812

    Poll: Lah klo kita pertama-tama ragu,tpi stelah 1-2...

    Lah klo kita pertama-tama ragu,tpi stelah 1-2 mnggu gk kenapa" apa perasaan ragu itu gk hilang ? Ya jelas hilang lah,lha wong sdah dipake 2 mnggu gk kenapa-napa berarti aman dong
    Lah ane baca post...
  19. Replies
    14,336
    Views
    1,493,596

    Tau gk org yg sya Quote ngomong tentang apa ?...

    Tau gk org yg sya Quote ngomong tentang apa ? :rolleyes:
    Wkwkwkwkwk,om Shuma nnti klo udh gk kuat maen di normal PM aja ya id passnya di ts6,hahaha
  20. Replies
    65,681
    Views
    2,551,188

    Sticky: Need Dual ts4 Syarat 1. Bsa Support Gold dan...

    Need Dual ts4
    Syarat
    1. Bsa Support Gold dan bsa mulihin minus Gold, minus gk terlali mencekik -732
    2. Raider Active
    3. Mengerti cara menggunakan teuton

    Ciri" id
    1. Page 1 Populasi
    2. Pita...
  21. Replies
    3,873
    Views
    558,731

    Sticky: Wkwkwkwkww,jgn om ini kan id rame" whahaaa Tpi...

    Wkwkwkwkww,jgn om ini kan id rame" whahaaa
    Tpi klo kejadiannya seperti ini
    Yaaa bsa dipertimbangkan lg,bakal maen atau pensi setelah ts3 ini
    Soalnya Alhamdulillah minus id ane yg disini cuma 800an...
  22. Replies
    3,873
    Views
    558,731

    Sticky: Galau gue selasa udh arte gk bsa NPC

    Galau gue selasa udh arte gk bsa NPC
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,930,926

    Sticky: Poll: Maksudnya pedang"an dsini apa ya ? Gini...

    Maksudnya pedang"an dsini apa ya ?

    Gini bro,cba bro review dri page 2 Thread ini smpe page terakhir
    Itung brp bnyak Solusi yg telah disampaikan para player travian
    Gue bukannya gk mau nyari...
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,930,926

    Sticky: Poll: Wkwkwkwkw Shinto" selama ini gue kira lu...

    Wkwkwkwkw
    Shinto" selama ini gue kira lu MH,Staff yg patut dihormati,jujur,dan dpat dipercaya
    Gue dulu Respect sama lu
    Wkwwkw,setelah kejadian ini gue tau sebenarnya yg pecundang itu ELU !!!...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,930,926

    Sticky: Poll: Perasaan gue pnya pinnya Misshacker deh Tpi kok...

    Perasaan gue pnya pinnya Misshacker deh
    Tpi kok tiba" ilang contactnya ya ?
    Stelah gue melakukan konfrontasi melalui jejaring sosial masalah gold ini
    Hmmm,cukup tau lah :rolleyes:
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4