Search:

Type: Posts; User: dhana

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    5,985

    menurut ane cukup balance kok om.. di 3 suku...

    menurut ane cukup balance kok om..
    di 3 suku awal pun sebenernya juga gak begitu fleksibel..
    tiap suku pasti ada kekurangan dan kelebihannya masing-masing..

    om pake aplikasi/tool apa tuh biar...
  2. Replies
    261
    Views
    23,310

    Poll: Info Suku Hun: Suku yang bakal muncul bulan...

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku...
  3. Replies
    1,249
    Views
    67,055

    Poll: Info Suku Hun: Suku yang bakal muncul bulan...

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku...
  4. Replies
    9,603
    Views
    587,326

    Poll: Info Suku Hun: Suku yang bakal muncul bulan...

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku...
  5. Replies
    1,944
    Views
    117,136

    Info Suku Hun: Suku yang bakal muncul bulan...

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku...
  6. Replies
    465
    Views
    28,350

    Poll: Info Suku Hun: Suku yang bakal muncul bulan...

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku...
  7. Thread: Lounge idx20

    by dhana
    Replies
    633
    Views
    33,428

    Poll: Info Suku Hun: Suku yang bakal muncul bulan...

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku...
  8. Replies
    11
    Views
    3,178

    Poll: Info Suku Hun: Suku yang bakal muncul bulan...

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku...
  9. Replies
    76
    Views
    8,968

    Poll: Info Suku Hun: Suku yang bakal muncul bulan...

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku...
  10. Replies
    23
    Views
    5,985

    Pasukan Suku Hun

    1. Pasukan Infantri Pertama: Murah, lumayan buat raid/deff, tapi lambat T_T
    Biaya pelatihan: 290 SDA
    Biaya perawatan: 1 gandum/jam

    Nilai Serangan: 35
    Bertahan melawan Infantri: 40
    Bertahan...
  11. Replies
    65,681
    Views
    2,593,153

    Sticky: 65653 :rolleyes:

    65653 :rolleyes:
  12. Replies
    254,354
    Views
    37,043,169

    Sticky: Poll: menurut ane bagus di awal2 kekuatan buat...

    menurut ane bagus di awal2 kekuatan buat unlimited gold and online terus..
    buat moderate gold mending kombinasi buku kebijaksanaan exchange ke SDA,
    pas banget dikala kesehatan menipis atau pas ente...
  13. Replies
    11
    Views
    3,178

    Poll: huh males main..

    huh males main..
  14. Replies
    254,354
    Views
    37,043,169

    Sticky: Poll: kontribusi buat apa? 1. mempercepat pelatihan...

    kontribusi buat apa?
    1. mempercepat pelatihan pasukan
    2. meningkatkan nilai budaya
    3. memperkuat pasukan
    4. menambah kapasitas pedagang

    apakah otomatis 500 legionare yang telah ada langsung...
  15. Replies
    8
    Views
    2,712

    I love Romawi.. :o

    I love Romawi.. :o
  16. Replies
    76
    Views
    8,968

    Poll: Grup D ya? Lawan Prancis, Portugal dan Amerika...

    Grup D ya?
    Lawan Prancis, Portugal dan Amerika Serikat..
    :eek:
  17. Thread: Lounge idx20

    by dhana
    Replies
    633
    Views
    33,428

    Poll: wah kuadrannya rata.. :p

    wah kuadrannya rata.. :p
  18. Replies
    465
    Views
    28,350

    Poll: Om-om, ada yg petuangannya ilang kayak ane kaga?...

    Om-om, ada yg petuangannya ilang kayak ane kaga?
    biasanya ilang pas batalin petualangan di titik temu.. :(
  19. Thread: Travian Turnamen

    by dhana
    Replies
    9
    Views
    1,465

    Ikut Kualifikasi dulu om.. masih mending kalo...

    Ikut Kualifikasi dulu om..

    masih mending kalo turney ngedown dapat tambahan gold.. :rolleyes:
    nah ini server biasa ngedown gak dikasih apa-apa.. wkkwwk
  20. Thread: Travian Turnamen

    by dhana
    Replies
    9
    Views
    1,465

    versi tambahan travian legend.. distribusi point...

    versi tambahan travian legend..
    distribusi point deff dan kontribusi ally..
  21. Replies
    465
    Views
    28,350

    Poll: ini ts3 kok ane gak bisa daftar ya? milih suku...

    ini ts3 kok ane gak bisa daftar ya?
    milih suku mulu..
  22. Replies
    465
    Views
    28,350

    Poll: Batal turun om.. 144 temen ane gak bisa ikut...

    Batal turun om..
    144 temen ane gak bisa ikut main di ts3..
    Gara-gara Gath di Jakut kemaren..
    ane hoki kemaren gath dateng terlambat.. :rolleyes:

    yang ada refflink share aje,,
    numpang aja...
  23. Replies
    65,681
    Views
    2,593,153

    Sticky: 61982 :rolleyes:

    61982 :rolleyes:
  24. Replies
    65,681
    Views
    2,593,153

    Sticky: 60481 :rolleyes:

    60481 :rolleyes:
  25. Thread: Lounge idx19

    by dhana
    Replies
    931
    Views
    53,284

    Poll: ngakak baca ini.. :D btw di sini kaga ada yang...

    ngakak baca ini.. :D

    btw di sini kaga ada yang maho asli kah om?? :rolleyes:
    kalo ada minta kontaknya, mau ane ajak main bareng.. :p
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4