Search:

Type: Posts; User: agunkz way

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Replies
    588
    Views
    76,038

    itu yg diatas skli link si emak pret.. animal...

    itu yg diatas skli link si emak pret..

    animal ae pret biar lepas dr trio F wwkwkwkwk
  2. Replies
    588
    Views
    76,038

    iya om kdrick gw tau kok pas si abadon nanya ttg...

    iya om kdrick gw tau kok pas si abadon nanya ttg forum, dsna om melarang dgn tegas mmbernya ikutan morum, kesepian deh jdnya d forum... btw thanks udah jadi lawan skligus guru scra tdk lgsg d server...
  3. Replies
    588
    Views
    76,038

    wkwkwkw om bogi tau kok brp hammer wangz26 sblm...

    wkwkwkw om bogi tau kok brp hammer wangz26 sblm dibanned MH...
    dah om ga usah bahas2 banned lgi, sakit hati gw yg bgdang tiap malem kwkwkwkwkwk
  4. Replies
    588
    Views
    76,038

    di grup wes dapet koe mon masih nanya juga :v ...

    di grup wes dapet koe mon masih nanya juga :v

    ayolah ronie "GUE" alias algojo mana nih? dah buruan up ww tebelin deff... mau tes profil ama kenyataannya sama atau engga, jgn2 1-2 wave aja udah...
  5. Replies
    588
    Views
    76,038

    wkwkwk seep dimaklumin om, pasti ssh ngrus ally...

    wkwkwk seep dimaklumin om, pasti ssh ngrus ally yg byk dtgal pemain aplgi ada saling curiga ttg spy dalem ally mau ga mau hrus kerja ekstra jdny krg fokus hehe
    bpnya keren dblkg natar, pljran...
  6. Replies
    588
    Views
    76,038

    wkwkwkkw ehh ad si bos kendrik... pabrik bir ny...

    wkwkwkkw ehh ad si bos kendrik... pabrik bir ny nge bug apa mmg sgja diaktifin nih wkwkwkwk
    btw ronny driver gue mana nih? ayo bruan d up ww nya, dah males jaga gandum gw wkwkwkwk
  7. Replies
    5,323
    Views
    488,551

    wkwkwk sudah sudah jangan berteman :rolleyes: ad...

    wkwkwk sudah sudah jangan berteman :rolleyes:
    ad log2 terbaru kah? share donk :rolleyes:
  8. Replies
    588
    Views
    76,038

    laah gw morum trs bro wkwkkw btw MH ts1 sp...

    laah gw morum trs bro wkwkkw

    btw MH ts1 sp sih? mgkin admin ada info??
  9. Replies
    5,323
    Views
    488,551

    om tris lg sibuk am janda nih jd ssh di hubungin,...

    om tris lg sibuk am janda nih jd ssh di hubungin, aplgi dmntain log wkkwkwkw
  10. Replies
    588
    Views
    76,038

    tiap minggu udah pasti jual beli srgan kok om, tp...

    tiap minggu udah pasti jual beli srgan kok om, tp ga tau nih bossnya sm membernya alpha ga pernah morum... lemah banget mentalnya wkkwkwkw
  11. Replies
    5,323
    Views
    488,551

    alangkah indahnya klu forum ramai disertai log2...

    alangkah indahnya klu forum ramai disertai log2 hangat :rolleyes:
  12. Replies
    5,323
    Views
    488,551

    agak berat klu mau 1 putaran keknya :confused:

    agak berat klu mau 1 putaran keknya :confused:
  13. Replies
    588
    Views
    76,038

    maen disini lo?

    maen disini lo?
  14. Replies
    588
    Views
    76,038

    perasaan lmyan banyak deh mak member2 alpha yg...

    perasaan lmyan banyak deh mak member2 alpha yg morum cb cek d page2 sebelumnya...
    ad yg pgen ikutan tp ditahan bosnya morum, trs ad pula yg curhat di profil id pdahal ada id forum #lirikfebriano...
  15. Replies
    5,323
    Views
    488,551

    ga sabar liat acara potong tumpeng... ayo2 di up...

    ga sabar liat acara potong tumpeng... ayo2 di up trs WW nya hehehe
  16. Replies
    588
    Views
    76,038

    soalnya bos alpha yg membernya tersebar di 4...

    soalnya bos alpha yg membernya tersebar di 4 kuadran melarang dengan tegas anggotanya ikutan morum can
    baru x ni nemu leader atau "abang ketua" model kek gitu wkwkkwkw
    member udah tersebar di 4...
  17. Replies
    588
    Views
    76,038

    iya nih om... jd rada jenuh wkwkkwkw ntar deh...

    iya nih om... jd rada jenuh wkwkkwkw
    ntar deh klu udah ilang jenuhnya gw maen lagi ts1 wkwkkw
    masih main om?
  18. Replies
    1,111
    Views
    150,546

    laaah hammer gw yg abal2 modal 1k cata aja bs...

    laaah hammer gw yg abal2 modal 1k cata aja bs nurunin 12 level ww aplgi panadol yg mmg hitter kebal wkwkkwkw
    udah2 bruan diselesaiin ww nya, server suram wkwkwk
  19. Replies
    5,323
    Views
    488,551

    semakin memanas bung :cool:

    semakin memanas bung :cool:
  20. Replies
    588
    Views
    76,038

    bos besar alpha keluarin main hammernya nih.. ...

    bos besar alpha keluarin main hammernya nih..
    serem banget hammernya om kendrik, eh kdrick mksd gw ... :rolleyes:
    ayo2 anak2 alpha mana nih? titik temu panas tp forum ga panas kurang afdol...
  21. Replies
    5,323
    Views
    488,551

    wkwkkw haqi nabrak yo, sepertinya om tris mulai...

    wkwkkw haqi nabrak yo, sepertinya om tris mulai lelah wkwkkwkw
  22. Replies
    1,111
    Views
    150,546

    iya nih pdhal di grup ad yg namanya sukma ama...

    iya nih pdhal di grup ad yg namanya sukma ama gina.. ehh ga taunya cowo semua wkwkwkwkwk

    #peace om gin :p
  23. Replies
    588
    Views
    76,038

    kisah cintamu ama tmen gw mau dimasukin juga ga...

    kisah cintamu ama tmen gw mau dimasukin juga ga mak? biar ada bumbu2 sinetron FTV nya gitu wkwkkwkw
    ntr via WA aja ya, tp ga bs skrg yo.. gw lg sibuk RL ini, cari modal buat nikah wkwkkwkw
  24. Replies
    1,111
    Views
    150,546

    hammer abal2 aja bisa nurunin 12 level WW.. bner2...

    hammer abal2 aja bisa nurunin 12 level WW.. bner2 server suram wkwkkwkwkw
  25. Replies
    5,323
    Views
    488,551

    klu mau disamperin pegang anta aj om ahmad.. ...

    klu mau disamperin pegang anta aj om ahmad..
    walau ga disamperin paling engga masuk daftar rof wkkwkwkw
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4