Search:

Type: Posts; User: Ashioshy

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    11
    Views
    1,214

    Poll: beneran?? mana buktinya gan??

    beneran?? mana buktinya gan??
  2. Replies
    2,694
    Views
    382,189

    wogh,jangan" ikut finals trav...

    wogh,jangan" ikut finals trav server(international championship)...
    bener ga bro?
    maaf klo OOT
  3. Replies
    2,694
    Views
    382,189

    whahaha... hanya sang pencipta dan bersangkutan...

    whahaha...
    hanya sang pencipta dan bersangkutan yang tahu

    mau maen di serper 4 ambil SW pula,
    pantesan surem,paling ampe mid doang trus pindah ke serper laen
    mungkin itu alasan bisa maen di...
  4. Replies
    65,681
    Views
    2,548,433

    Sticky: 12394 masih jauh bener

    12394

    masih jauh bener
  5. Replies
    2,694
    Views
    382,189

    hmmm... mau versi apapun ku tetep setia ma...

    hmmm...
    mau versi apapun ku tetep setia ma serper 4
    ane tunggu lho di NE
  6. Replies
    3,158
    Views
    383,831

    garuda oh garuda.... cuman di minggu" awal...

    garuda oh garuda....
    cuman di minggu" awal berjaya

    om antonu kemana nih??

    bagi player indo harap hubungi Exploiter di ingame ya
    tapi mungkin masuk waiting list dlo
    karna ally penuh
    Wolf3...
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,912,118

    Sticky: Poll: maksud nya apa ya???:confused: klo newbie...

    maksud nya apa ya???:confused:

    klo newbie emang kog ane akuin,,,
    klo soal ane maen travian atau ga,terserah ane lah mau main apa kagak??

    back to game ah...
    lama dah sebulan
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,912,118

    Sticky: Poll: wah lama ga buka forum,terutama ts2 ternyata...

    wah lama ga buka forum,terutama ts2

    ternyata masih sama,ga ada yg berubah,

    buat adek mangudai_DK mau adu komen lagi??
    udah tak pasang siggy KC lagi??

    AKU keyen banget dah ally nya masuk...
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,912,118

    Sticky: Poll: niat nya sih gitu... tapi ga boleh ama boss...

    niat nya sih gitu...
    tapi ga boleh ama boss
    takut nya klo kejadian hal yg tak mengenakan...;)



    wuih....
    hati2 klo ada backstab,sakit nya minta ampun...
  10. Replies
    65,681
    Views
    2,548,433

    Sticky: 11984 absen sore,,, nunggu klo ada angpao...

    11984

    absen sore,,,
    nunggu klo ada angpao nyasar
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,912,118

    Sticky: Poll: setuju,,,,!!!!! kuadran SW dah ditaklukan,terus...

    setuju,,,,!!!!!
    kuadran SW dah ditaklukan,terus ada log baru ga nih??
    emang ga ada serangan offside ke lain kuadran??

    percuma klo cuman raja SW lho,klo bisa raja ts2 ss5 sekalian donk.
  12. Replies
    65,681
    Views
    2,548,433

    Sticky: 11981 absen siang

    11981

    absen siang
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,912,118

    Sticky: Poll: dikit ga percaya ama kata yg saya bold... coz...

    dikit ga percaya ama kata yg saya bold...

    coz di forum tahun daftar nya sesepuh banget...>.<
  14. Replies
    3,158
    Views
    383,831

    boleh aja gan,klo mau masuk ally hubungi HR...

    boleh aja gan,klo mau masuk ally hubungi HR bertugas ya
    itupun klo slot tersedia...:o
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,912,118

    Sticky: Poll: wah FW berharap merger ama IP neh..:rolleyes: ...

    wah FW berharap merger ama IP neh..:rolleyes:

    begitu pun NWA dan NEW yg juga melirik IP buat di merger

    oh IP tentukan pilihan mu dengan bijak

    eh ralat soal NWA lirik IP saya hanya OOT,klo...
  16. Replies
    65,681
    Views
    2,548,433

    Sticky: 11979 absen pagi

    11979

    absen pagi
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,912,118

    Sticky: Poll: setubuh dengan bro satu ini.. tapi kayaknya...

    setubuh dengan bro satu ini..
    tapi kayaknya lebih cenderung ke point no.2 deh
    soalnya ada tanda" dari profilnya KC
    dan 1 pertanyaan lagi klo point no.2 bener terjadi,apa FW bisa akur ama NWA???
    ...
  18. Replies
    65,681
    Views
    2,548,433

    Sticky: 11976 kejaar postingan disini ah,daripada...

    11976

    kejaar postingan disini ah,daripada nyampah/hoax/OOT di thread lain.
    setiap hari 2x absen dah cukup...:rolleyes:
  19. Thread: Timur Laut

    by Ashioshy
    Replies
    299
    Views
    61,295

    oke2 gudlak yo di ts3... jiah dia yg woro di...

    oke2
    gudlak yo di ts3...

    jiah dia yg woro di thread server sebelah malah cabut..
    paarah...

    player ESA pada turun ya di server ini,terutama di NE?
  20. Thread: Timur Laut

    by Ashioshy
    Replies
    299
    Views
    61,295

    emang dah bro satu ini emang tak ada duanya...

    emang dah bro satu ini emang tak ada duanya bacotannya..
    ampun dewa....

    *kaboooooooor....

    IGN nya kocak bro..
    btw saya masih ada reff link dari dwip_a,
    dia driver TG(turun gunung) juga ga??
  21. Replies
    65,681
    Views
    2,548,433

    Sticky: 11974 lanjut yok

    11974

    lanjut yok
  22. Replies
    3,158
    Views
    383,831

    di garuda ketua nya ngilang,sedangkan jatayu...

    di garuda ketua nya ngilang,sedangkan jatayu untuk sementara menjadi bagian dari WOLF Family
    boleh tuh jadi spy super,sekalian klon nya masukin wolf3 aja bro...
  23. Replies
    3,158
    Views
    383,831

    boleh nih... GC ON,tapi bukan gold player mau?...

    boleh nih...
    GC ON,tapi bukan gold player
    mau? klo bisa OL jam kalong
  24. Replies
    2,945
    Views
    421,132

    nyimak aja deh para sesepuh berperang;) tapi...

    nyimak aja deh para sesepuh berperang;)

    tapi kog chaplien bisa santai banget di puncak klasemen dengan 35 desa,
    mana nih venom terutama tante meliyana buat hancurin chaplien???:p
  25. Replies
    3,158
    Views
    383,831

    wah kagak ada pengumuman nya...:mad: klo ts4...

    wah kagak ada pengumuman nya...:mad:
    klo ts4 restart ESA kumpul lagi ya om..
Results 1 to 25 of 192
Page 1 of 8 1 2 3 4