Search:

Type: Posts; User: T-Law

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Test masih bisa morum kah?

    Test masih bisa morum kah?
  2. Replies
    1,249
    Views
    59,719

    Poll: Ada yg punya id deff ga? Pinjem dong buat intip2...

    Ada yg punya id deff ga? Pinjem dong buat intip2

    Kangen main lagi
  3. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Atas ane bacrit.. main aja kagak.. Sini...

    Atas ane bacrit.. main aja kagak..

    Sini nungging dlu km hand, tak siapin lotion.. :mad:
  4. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Keren CNC dah amanin WW sebiji.. kawan2 dari FW...

    Keren CNC dah amanin WW sebiji.. kawan2 dari FW bolehlah nanti nyusul juga :rolleyes:

    Semangat all
  5. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Buset si om nyasar aja kemari.. pensi2 dah

    Buset si om nyasar aja kemari.. pensi2 dah
  6. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Akhir nya setelah perjuangan panjang selama...

    Akhir nya setelah perjuangan panjang selama hampir setahun, sesi ini bisa kelar juga..

    Sebagai corat-coret perpisahan, pertama-tama saya ucapkan terimakasih sebanyak-banyak nya kepada:

    Team...
  7. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Sesi ini keren banget CNC.. jujur baru kali ini...

    Sesi ini keren banget CNC.. jujur baru kali ini greget banget karena server nya seru (beda sama Ts1 ss 9 skrg kalau soal intensitas nya), buat kawan-kawan FW jangan patah semangat, ayo regen lagi.....
  8. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Yuk next sesi setim yuk om.. masa kita musuhan...

    Yuk next sesi setim yuk om.. masa kita musuhan terus? Pas Ts19 udh 2x lawan om dhana lho.. :rolleyes:
  9. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Kapan rusuh lagi??

    Kapan rusuh lagi??
  10. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Maaf om.. mau apapun alasan anda.. nampak nya...

    Maaf om.. mau apapun alasan anda.. nampak nya anda belum siap mental deh untuk main2 di dunia forum..

    Tujuan flaming atau sederhana nya bacotan politik disini emang buat mengacak2 mental lawan.....
  11. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Buat Lio dan Elton.. saya cuman pengen nanya 1...

    Buat Lio dan Elton.. saya cuman pengen nanya 1 pertanyaan aja..

    Walau kalian berantem di forum, kalian kan tetap 1 bendera, buat elton kalau desa si Lio diserang, lu bakal deff ga? Begitu juga ke...
  12. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: BUAT LIO DAN ELTON PLEASE STOP DEH!! KAN ADA...

    BUAT LIO DAN ELTON PLEASE STOP DEH!! KAN ADA FITUR PM-an DI WHATSAPP!! TOLONG DIMANFAATKAN DENGAN BAIK!!

    Ayo om ming2 sama om Ndonz, mending post log aja dari CNC dan FW.. biar forum enakan dikit,...
  13. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Main kok ton.. haha Cukup jadi pasukan hore2...

    Main kok ton.. haha

    Cukup jadi pasukan hore2 aja.. id juga ga penting

    Bro tony ini eksis banget dah di travian, dulu sempat musuhan di Ts19 server eropa tp tetap aja di forum ally chit-chat...
  14. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Makin lama forum makin kaco 1. Bahas server...

    Makin lama forum makin kaco

    1. Bahas server lalu yang sudah2
    2. Debat ga penting mengenai hal yg ga penting
    3. Satu bendera aja ribut terus.. urusan rumah tangga masing2 ally ya cukup antar...
  15. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Waduh om ridho.. kalo RvN itu pendiri nya om Andy...

    Waduh om ridho.. kalo RvN itu pendiri nya om Andy Ratu Dunia.. IFN Ratu..

    RvN cuman turun kalo ada instruksi om andy, sekarang cuman fokus ke Ts1 sesi 9 doang.. rencana nya itu server terakhir RvN...
  16. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Wanjir arte bacod spec nyasar.. wkwk Ton.....

    Wanjir arte bacod spec nyasar.. wkwk

    Ton.. pinjem efek arte nya dong ke musuh2 RvN sesi ini.. entah mengapa pd malu2 kucing semua main ke forum.. wkakaka
  17. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Wow serem kk Eike merinding cynn

    Wow serem kk

    Eike merinding cynn
  18. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Cuman hammer kecil2an kok yg nabrak.. masih...

    Cuman hammer kecil2an kok yg nabrak.. masih banyak lagi yg minta giliran jalan.. bruakakaka

    Pasti nya WF juga mega deffend nya banyak kok, ya kan?
  19. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Mari kita liat 1000 fake kemaren ada yg real apa...

    Mari kita liat 1000 fake kemaren ada yg real apa hanya fake belaka? Let's see
  20. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Haha.. di game kok panas ya, sementara forum nya...

    Haha.. di game kok panas ya, sementara forum nya adem ayem.. wkwkwk
  21. Replies
    18
    Views
    2,045

    Poll: Sebagai alumni server eropa, saya setuju sistem...

    Sebagai alumni server eropa, saya setuju sistem RoA diterapkan di server normal..

    Dengan begitu maka teknik deff dan tensi permainan akan semakin seru
  22. Replies
    9,603
    Views
    565,560

    Poll: Kapan mau ZP trismaho? Ajak2 dong

    Kapan mau ZP trismaho? Ajak2 dong
  23. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Awal nya karnivora, terus jadi omnivora, terakhir...

    Awal nya karnivora, terus jadi omnivora, terakhir jadi herbivora.. wkwk
  24. Replies
    2,582
    Views
    155,187

    Pleasee THOR dan WF, hajar atas ane.. Id nya...

    Pleasee THOR dan WF, hajar atas ane..

    Id nya MISTER SYAITON.. hajar jgn setengah2, kalo bisa ZP in aja.. wkakakaka
  25. Replies
    261
    Views
    18,936

    Poll: Ngakak njirrrr.. wkakaka

    Ngakak njirrrr.. wkakaka
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4