Search:

Type: Posts; User: -M-

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: he.. sory bro. gw sering main di server T3. di...

    he.. sory bro. gw sering main di server T3.
    di T4klo mo habisin binatang di oasis, tangkap pake trap ato habisin tp hero jgn jalan solo lah.. di temenin ma troops. Revive hero klo ga salah di icon...
  2. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: * batas pengiriman , dah di jelasin di post...

    * batas pengiriman , dah di jelasin di post sblumnya....
    * pntunjuk awal game dah banyak. skedar info pilihan ras brdasar jam ol.
    1. sering ol (lebih 2x per 24 jam) pilih teuton
    2. lumayan...
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: 1. itu limit jam perjalanan pedagang yg bisa beli...

    1. itu limit jam perjalanan pedagang yg bisa beli SDA kamu. misanya yg mau beli lebih dari limit, ga bisa liat di list pasat (dan tentunya ga bisa barter)
    2. paling fair ya 1:1. berhubung saya...
  4. Replies
    54
    Views
    16,151

    akhirnya salah 1 aktor kluar....

    akhirnya salah 1 aktor kluar....
  5. Replies
    3
    Views
    2,251

    Sticky: bos gw bingung mo nabrakin troops kmana, akhirnya...

    bos gw bingung mo nabrakin troops kmana, akhirnya ke zuma aja....
  6. Replies
    54
    Views
    16,151

    Congrat's bwt WW Geje dan Tim serta BKR Fam....

    Congrat's bwt WW Geje dan Tim serta BKR Fam.
    Walau byk kekuranganny d server ini (perang 1 kuadran mpe end server, teman jadi musuh, teman tpi tak sperti teman, dn fitnah merajalela) saya bangga...
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: Selamat buat Bro Geje dan tim WWnya bukan...

    Selamat buat Bro Geje dan tim WWnya
    bukan jumlah, tp yang penting cukup kan :p

    Update WW terakhir

    http://i1089.photobucket.com/albums/i349/opa8686/ww18.jpg
  8. Replies
    20
    Views
    6,534

    Log hangat + berkesan selama S2 session 3

    Plis share log2 kalian, uncencored....
    (Stelah besok WW mencapai lvl 100)

    sdikit koleksi di log di ONE

    SKT...
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: he he.... sambil nunggu wave2 sampai di tujuan...

    he he.... sambil nunggu wave2 sampai di tujuan ya....
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: Update WeWe.... mengabadikan last step WW Geje......

    Update WeWe.... mengabadikan last step WW Geje...

    Mantab si zuma hold double WW.....

    Dukung WW Geje dgn doa...

    http://i1089.photobucket.com/albums/i349/opa8686/ww17.jpg
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: maklum, bos gw jarang main ke forum... wkwkwk...

    maklum, bos gw jarang main ke forum... wkwkwk cupu dia d forum..
    ted : dia player axwell ted. yg prnah nabrakin troop ke desa lu...

    waw... ga jadi dunk hr ne wwnya slesai.... gpp klo besoklah...
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: tetap semangat om... mantab allynya... wkwkk ^^b...

    tetap semangat om... mantab allynya... wkwkk ^^b

    Update WW..

    http://i1089.photobucket.com/albums/i349/opa8686/ww16.jpg
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: Update WW.... banyak pedang merah neh.... ...

    Update WW.... banyak pedang merah neh....

    http://i1089.photobucket.com/albums/i349/opa8686/ww15.jpg
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: Ni ke aabbd ya??? Wew... ad wave ya.... ...

    Ni ke aabbd ya???



    Wew... ad wave ya....
    cepat2 aj kelarnya... da bosen..
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: paling banter 3 hari tuh.. dr lvl 95-100 dgn...

    paling banter 3 hari tuh.. dr lvl 95-100 dgn rata2 per lvl 11 jam = 55 jam lah.... paling cepet..



    emng WK mo nGehit WW Geje? BKR-ONE n BKR Tenggara Jelas ga bkal hit....



    ha... barisan...
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: gw yg umumin CFA ke NP, kenapa? liat gbr di...

    gw yg umumin CFA ke NP, kenapa? liat gbr di bawah, jelas ntu Teman musuh adalah musuh... manamungkin Hit Slaen WW Tenggara. Niatnya mah Ngeduluin sblom sampai tp ternyata NP lebih sigapp dgn pindah...
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: ha... ky gtu ya... soryy OOT terus, sambil...

    ha... ky gtu ya...

    soryy OOT terus, sambil nunggu WW Geje naik 1 lvl besok.....
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: itulah sis yg agk di sesalkan.... BKRtm serakah...

    itulah sis yg agk di sesalkan.... BKRtm serakah amat, ga bagi2 target WW WK... >,<
    tp ga akn nganggur koq... tunggu aj log SKT...



    Nice statement.... :)
    ...
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: wkwkkwk... jgn serius amat sis.... iklan dikit...

    wkwkkwk... jgn serius amat sis....
    iklan dikit boleh lah....

    http://travianstats.de/sig/english/id2/14838/1/2/0.gif
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: mantab sis nubie main 2 server... gw super nubie...

    mantab sis nubie main 2 server...
    gw super nubie dunk krn main di s2 ajah...

    http://travianstats.de/sig/english/id2/14838/1/2/0.gif
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: ogah ah bro.... dah sampai limit nih stres jaga...

    ogah ah bro.... dah sampai limit nih stres jaga gandumnya....



    Tenang mad, last party bkal sgera tiba....



    Smangat om zuma.... salut, walo dgn sgala kelebihannya mampu bertahan sampai...
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: id mu bro? dah mo end server, keluar aj skrng.. ...

    id mu bro? dah mo end server, keluar aj skrng..

    http://cry.travianteam.com/sig-3-id-2-id2_14838.gif
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: Update WW euiii.... ...

    Update WW euiii....

    http://i1089.photobucket.com/albums/i349/opa8686/ww13.jpg

    http://cry.travianteam.com/sig-3-id-2-id2_14838.gif
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: lama ga chat bro Midnight... maklum sis,...

    lama ga chat bro Midnight...



    maklum sis, kan kita koordinasi ke BNS ajah (krn ad bbrp tmen server lama ad dsitu-->Blueprint)
    di CK gw cuma kenal Yudie-Altrenative n ga bruntung di pensi lbih...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: ha..ha... iyah.... Leader di BAN, trus Abi Azkar...

    ha..ha... iyah....
    Leader di BAN, trus Abi Azkar di tinggal pensi.... tapi kita mesti jalan trus kan...
    walau beda jalan.. tujuan sama, tetap eksis mpe end server...
    ...
Results 1 to 25 of 118
Page 1 of 5 1 2 3 4