Search:

Type: Posts; User: foulu88

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Poll: Naikkan + status Regenerasi untuk penyembuhan...

    Naikkan + status Regenerasi untuk penyembuhan kesehatan Ksatria...
  2. Replies
    254,354
    Views
    37,055,207

    Sticky: Poll: yg kasih makan ya desa asal pasukannya, oasis...

    yg kasih makan ya desa asal pasukannya, oasis nggak bisa memberi makanan :(
  3. Thread: Tikus Terhebat

    by foulu88
    Replies
    399
    Views
    58,671

    Poll: Wah... sepertinya trik baru untuk mendapatkan...

    Wah... sepertinya trik baru untuk mendapatkan ranking perampas terbaik minggu ini tuh...
    Laporin MH aja kk...
  4. Replies
    254,354
    Views
    37,055,207

    Sticky: Poll: - Acak ( ? , ? ) - Barat-laut ( - , + ) -...

    - Acak ( ? , ? )
    - Barat-laut ( - , + )
    - Barat-Daya ( - , - )
    - Timur-laut ( + , + )
    - Tenggara ( + , - )
  5. Replies
    254,354
    Views
    37,055,207

    Sticky: Poll: Oh iya... salah hitung :p maklum... kalkulus gw...

    Oh iya... salah hitung :p
    maklum... kalkulus gw dapet D :D
    ehehehehe...
  6. Replies
    254,354
    Views
    37,055,207

    Sticky: Poll: Maksimum produksi!?

    Kan gw punya penggalian tanah liat lvl 10 4 biji, @ +200 tanah liat per jam
    trus gw punya pabrik batu bata lvl 5 +25% tanah liat per jam
    trus gw juga punya oasis tanah liat +25% tanah liat per jam...
  7. Replies
    3,673
    Views
    830,786

    Poll: Hero nggak punya daya angkut... :p

    Hero nggak punya daya angkut... :p
  8. Replies
    254,354
    Views
    37,055,207

    Sticky: Poll: Apa hubungannya lagu pemanggil kunti dengan...

    Apa hubungannya lagu pemanggil kunti dengan Travian?
    GAK NYAMBUNG BLAS nih thread :confused:
  9. Replies
    254,354
    Views
    37,055,207

    Sticky: Poll: Hari ini ada nyang bikin desa baru di sebelah...

    Hari ini ada nyang bikin desa baru di sebelah desa lumayan baru gue, kemudian dia kirim pesan "Kk... tetangga baru nih... bagi-bagi Oasisnya yach! ^^v"
    Padahal niatnya gw pengen kuasain tuh 6 Oasis...
  10. Replies
    34
    Views
    5,103

    Poll: Makin rame makin asyik lah... Asal yang makin...

    Makin rame makin asyik lah...
    Asal yang makin rame itu post yang bermutunya... bukan spamnya yang makin rame :D
  11. Poll: Hueheuhueheu... namanya juga "bertahan hidup",...

    Hueheuhueheu... namanya juga "bertahan hidup", bukan "mencari kehidupan" kk ^^
    Tapi boleh juga tuh idenya... sayangnya pengalaman farming gw masih kurang nih...
    Ato barangkali ada yang mau nulis...
  12. Poll: Tips n Hint Bertahan Hidup di Dunia Travian (yang kejam) ^^

    Well... saya cuma pingin mencoba membantu para pemula yang masih bingung dan ditindas di dunia Travian 'yang kejam' ini... :D dengan menulis sebuah guide singkat di bawah ini...


    Step 1....
  13. Replies
    1,411
    Views
    318,844

    Iya sudah Normal koq serangannya... Setelah gw...

    Iya sudah Normal koq serangannya...
    Setelah gw tanya-tanya... klo mau bebasin pasukan teman yang keperangkap, ternyata harus se-aliansi...
    Klo nggak se-aliansi, nanti keluarnya cuma "Membebaskan 0...
  14. Replies
    1,411
    Views
    318,844

    Iya btul! Tapi sayangnya anda juga tidak akan...

    Iya btul! Tapi sayangnya anda juga tidak akan bisa tahu ada pasukan apalagi yang sudah siap menunggu Anda di desanya... >:D
  15. Replies
    1,411
    Views
    318,844

    Bisa, tapi dikill ama desa asal pasukannya alias...

    Bisa, tapi dikill ama desa asal pasukannya alias bunuh diri!
    Yang memperangkap nggak bisa ngekill... :(
  16. Thread: Galia

    by foulu88
    Replies
    1,338
    Views
    306,349

    Nih gw kasih build Hedgehog(landak) Galia gw!...

    Nih gw kasih build Hedgehog(landak) Galia gw! (^.^)v

    Cranny Lv.5 > Padepokan > Hero Phalanx lv.1 (def+5) > Pagar Kayu lv.10+ > main Sim City terus sambil naekin resources, bikin trap, phalanx n...
  17. Replies
    1,411
    Views
    318,844

    Nggak bisa tuch kk... Pasukan gw pernah kenak...

    Nggak bisa tuch kk...
    Pasukan gw pernah kenak trap 50 biji, trus gw minta tolong temen gw(nggak punya aliansi) buat nyerang desa yg ngetrap gw... trus temen gw nyerang tuh desa pake 50 pasukan,...
  18. Replies
    1,411
    Views
    318,844

    Oh iya... apa pasukan dari teman sepersekutuan...

    Oh iya... apa pasukan dari teman sepersekutuan bisa membebaskan pasukan kita yang terkena trap?
    Atau hanya sebatas teman sealiansi saja yang bisa membebaskan pasukan kita yang terkena trap?
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,055,207

    Sticky: Poll: Oh iya... itu yang belom... :p Emangnya ngefek...

    Oh iya... itu yang belom... :p
    Emangnya ngefek ya 'pengguna PC yang sama'? Bukannya tinggal reset cookies/pake 2 browser?
  20. Replies
    254,354
    Views
    37,055,207

    Sticky: Poll: Sama aja... dulu gw punya 2 account... nggak...

    Sama aja... dulu gw punya 2 account... nggak pernah ada kontak sama sekali antar 2 account gw tsb(no IGM, no Kirim Sumberdaya, no Kirim Pasukan).
    Tapi... tapi... setelah pop ke-2nya sudah 170-an...
  21. Replies
    254,354
    Views
    37,055,207

    Sticky: Poll: 0. Siapkan Sumber Daya yang dibutuhkan dahulu......

    0. Siapkan Sumber Daya yang dibutuhkan dahulu...
    1. Bangun Titik Temu
    2. Bangun Barrack
    3. Train ClubSwinger

    :p
  22. Replies
    3,673
    Views
    830,786

    Poll: Sudah saya search... memang ketemu beberapa...

    Sudah saya search... memang ketemu beberapa thread tentang Hero... tapi nggak ada yang bisa menjawab pertanyaan gw di atas... makanya gw c8 thread baru :p habisnya thread hero yang lain sudah pada...
  23. Replies
    3,673
    Views
    830,786

    Poll: Hero - Padepokan - Oasis

    Kk... nanya lagi donk...

    1. Pertahanan hero... misal hero gw phalanx lvl 2, trus gw punya Pabrik Perisai lvl 2 dan sudah pengembangan untuk phalanx 2 lvl. Nah... pertanyaan gw, apakah hero gw...
  24. Replies
    1,411
    Views
    318,844

    5000 pasukan!?!? :eek: Sampai kapan baru bisa...

    5000 pasukan!?!? :eek:
    Sampai kapan baru bisa ngumpulin 5000 pasukan? :confused:

    Klo mau nyerang Galia yg populasinya gede, janjian dulu se-aliansi serang rame-rame tuh Galia... :D

    Jangan...
Results 1 to 24 of 24