Search:

Type: Posts; User: azislihawa

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: bro, tolong ajarin dong kenapa daftar pake...

    bro,

    tolong ajarin dong kenapa daftar pake yahoo itu berbahaya ?
    bagaimana cara orang mencuri pass yahoo kita ?
    dan yang lebih penting gimana cara mengantisipasinya jika sudah terlanjur pake...
  2. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: waduh itu bukan saya kk..... saya nggak ernah...

    waduh itu bukan saya kk.....
    saya nggak ernah berpikir sejahat itu :(
  3. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: saya juga miris pada saat id B.O.B tersebut...

    saya juga miris pada saat id B.O.B tersebut dihack. karena sebelumnya saya memang sering IGM-an dengan beliau, bahkan sempat janjian untuk main di satu aly di server berikutnya :)

    pada waktu id...
  4. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: terima kasih atas komitmennya bro ikanlaut...

    terima kasih atas komitmennya bro ikanlaut
    beberapa bulan yang lalu saya juga telah menuliskan komitmen saya di forum ini (lupa thread yang mana) dimana kalo nggak salah mengenai Meta GNE-GO saya...
  5. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: teako kammnjo telaso ! tulis ki bedeng namamu...

    teako kammnjo telaso !

    tulis ki bedeng namamu kalo berani :D
  6. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: Terima kasih telah menghidupkan forum yang pernah...

    Terima kasih telah menghidupkan forum yang pernah nyaris mati ini ya can :D
  7. Replies
    185
    Views
    39,590

    waduh jangan diporakporandain dong bang, kami kan...

    waduh jangan diporakporandain dong bang, kami kan masih mau maen di session ini ......
    ntar aja kalau ww udah level 100, ok ?



    boleh tahu ibukota yang mana aja bang ? biar kita ada...
  8. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: waduh bro, di MYM dulu saya cuman keroco.... mana...

    waduh bro, di MYM dulu saya cuman keroco.... mana sanggup aku menanggung nama besar tersebut.... tapi Insya ALLAH saya akan berusaha sebiak mungkin :) thanks atas dukungannya ya


    bener bro, tempo...
  9. Replies
    185
    Views
    39,590

    itu bukan log saya lho bro, mana bisa romawi...

    itu bukan log saya lho bro, mana bisa romawi beternak TK :)
    troops saya mah cuman dikit, karena bisanya cuman sim city doang
  10. Replies
    185
    Views
    39,590

    hah ... ada yang manggil saya ? :cool:

    hah ... ada yang manggil saya ?
    :cool:
  11. Replies
    185
    Views
    39,590

    kenalannya sama saya aja bro :) atau jika anda...

    kenalannya sama saya aja bro :)
    atau jika anda sering main di NE, barangkali kita sebelumnya sudah pernah seally .....
    saya selalu main di NE dan 4 server terakhir ini selalu memainkan romawi
    ...
  12. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: nama ID nya apa ya bro ? siapa tau kita seally...

    nama ID nya apa ya bro ?
    siapa tau kita seally lho !

    saya cuman mau bilang bahwa sepanjang saya masih diberi kepercayaan oleh rekan-rekan GNE, maka saya akan terus menghormati meta dengan GO Fam...
  13. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: Om Momod, tolong di close aja nih thread

    Om Momod,

    tolong di close aja nih thread
  14. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: thanks bro ! kalau nggak ada elo, nggak rame...

    thanks bro !
    kalau nggak ada elo, nggak rame rasanya main travian ini !
  15. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: wah kalau yang ini keknya apa yang anda bilang...

    wah kalau yang ini keknya apa yang anda bilang itu nggak benar deh bro :)
    dapet info dari siapa nih ?
  16. Replies
    3
    Views
    2,899

    dari info yang saya dapat dari MH sih katanya...

    dari info yang saya dapat dari MH sih katanya pembayaran atas gold yang dipesan tidak pernah diterima oleh travian pusat. hal ini bisa disebabkan oleh kemacetan pembayaran oleh paypal/kartu kredit...
  17. Replies
    1,954
    Views
    276,254

    Sticky: jangan ditutup dulu dong kk, kita kan masih mau...

    jangan ditutup dulu dong kk, kita kan masih mau maen nih.....
    ntar aja ditutupnya kalau udah ada ww level 100...... boleh kan kk ? pleeeeeaase.......
  18. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: ^ ^ ^ bener banget tuh bro. keknya para pemain...

    ^
    ^
    ^
    bener banget tuh bro. keknya para pemain di server 3 kali ini, kurang banyak yang menyadari keberadaan/kegunaan dari forum travian ini ya ?
    beberapa orang yang saya tanya malahan baru tahu...
  19. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: ^ ^ ^ bener banget tuh bro. keknya para pemain...

    ^
    ^
    ^
    bener banget tuh bro. keknya para pemain di server 3 kali ini, kurang banyak yang menyadari keberadaan/kegunaan dari forum travian ini ya ?
    beberapa orang yang saya tanya malahan baru tahu...
  20. Replies
    254,354
    Views
    39,618,151

    Sticky: Poll: mungkin dia pengen fokus di T4 bro :)

    mungkin dia pengen fokus di T4 bro :)
  21. Replies
    1,954
    Views
    276,254

    Sticky: keknya nggak ada aliansi super di timur laut...

    keknya nggak ada aliansi super di timur laut deh....

    sorry kalau saya salah ya
  22. Replies
    53
    Views
    12,604

    emang bener pembentukan meta adalah keputusan...

    emang bener pembentukan meta adalah keputusan dari beberapa aliansi. saya cuman menghimbau kepada para pemimpin ally untuk mencoba tidak bermeta pada session ini. tapi kalau keputusan mereka adalah...
  23. Replies
    53
    Views
    12,604

    mengutip kata-kata bijak : segelintir orang...

    mengutip kata-kata bijak :

    segelintir orang membuat hal-hal terjadi
    sebagian kecil orang menyaksikan hal-hal terjadi
    sebagian besar orang bertanya-tanya tentang apa yang sedang terjadi

    yang...
  24. Replies
    53
    Views
    12,604

    saya setuju dengan anda, meta 4 kuadran akan...

    saya setuju dengan anda, meta 4 kuadran akan sangat membosankan !

    perang antar 2 kuadran dimana 2 kuadran lain cuman nonton (sambil numpuk pasukan) juga nggak masalah. tetap seru kok, sepanjang...
  25. Replies
    53
    Views
    12,604

    pernyataan saya adalah pernyataan pribadi bro,...

    pernyataan saya adalah pernyataan pribadi bro, bukan merupakan pernyataan dari DC karena dilakukan tanpa konsultasi dengan petinggi DC.

    saya sengaja mencantumkan signature untuk kejelasan...
Results 1 to 25 of 40
Page 1 of 2 1 2