Search:

Type: Posts; User: EmilSatria

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.44 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Come 2 papa baby !!!

    Come 2 papa baby !!!
  2. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Hoooaaammmmm ngantuk gua lama-lama ini Udah ahh...

    Hoooaaammmmm ngantuk gua lama-lama ini
    Udah ahh balik kandang , takut dimarahin ama emak
  3. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Kemarin KATANYA mau bikin pernyataan minta maaf...

    Kemarin KATANYA mau bikin pernyataan minta maaf resmi pake akun asli
    Tapi ampe skrg ngga nongol
  4. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Mana acan ama RPS?

    Mana acan ama RPS?
  5. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Udah jam 5 can ini

    Udah jam 5 can ini
  6. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Udah cuman mau bilang WTF sayang FW?

    Udah cuman mau bilang WTF sayang FW?
  7. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Acan badannya keker trus sering sparring tuh...

    Acan badannya keker trus sering sparring tuh karate apa taekwondo gitu
    Sy culun can , tapi malu saya harganya mahal
    Sy berani bayar mahal klo bikin malu



    Hahaha klo tempat ramai trus...
  8. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Yaudah kapan bisanya? KLo kelamaan udah cooling...

    Yaudah kapan bisanya?
    KLo kelamaan udah cooling down gua lama2 wkwkwkw

    To RB : 0852-4261-1500
    Karena kau sudah bikin malu dompalak
  9. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Lu yang ngomong kan klo gua main mata ama MH?...

    Lu yang ngomong kan klo gua main mata ama MH?
    Karena sering ngedota di tempat MH?
    Dulu klo lu orang yang gua ngga kenal gua cuekin , tapi berhubung dulu kita temen
    Ya gua ngga suka

    Gua sakit...
  10. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Si ryuta udah klarifikasi Sisa lu nih yang belum...

    Si ryuta udah klarifikasi
    Sisa lu nih yang belum

    Klo ngajak ngopi di tempat yang rada sepi lah , jngn rame



    Iya kalau
  11. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Mana ada gua benci lu can karena kalah? Sadar...

    Mana ada gua benci lu can karena kalah?
    Sadar ngga sih? Gua bukan benci lu lagi , tapi dendam akut
    Lu temen gua tapi fitnah gua , dan nyeritain gua dari belakang

    Lu klo ketemu gua cuman ada 2...
  12. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Nah kan fitnah lagi wkwkwk BACKSTAB ? Lu cari...

    Nah kan fitnah lagi wkwkwk
    BACKSTAB ? Lu cari ampe lebaran monyet juga ngga ada gua backstab sejarahnya yah!
    Mending ama mereka deh can , daripada lu yang udah gua anggap temen sebelumnya tapi...
  13. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Acan sok pinter bgt yak Wkwkwk Ampe bisa tau isi...

    Acan sok pinter bgt yak Wkwkwk
    Ampe bisa tau isi pesan chat seseorang
    Tau ngga sih klo ada UU ITE Hahaha

    Udah brian dia paling jago , tuh dia driver ID apa bgtu trus Top Pop pulak
    Lu ngaca ,...
  14. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Udah segitu ajah ngga ada follow up?

    Udah segitu ajah ngga ada follow up?
  15. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Wih bapakku posting loh Laper pak belum makan...

    Wih bapakku posting loh
    Laper pak belum makan wkwkwk
  16. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Tunggu yah balesan dies Acan dateng?

    Tunggu yah balesan dies
    Acan dateng?
  17. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Mana RPS? Tuh Quote ryuta balas ya bro. Kapan...

    Mana RPS? Tuh Quote ryuta balas ya bro.
    Kapan gath WTF?
  18. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Yang punya WA RPS PMin dong , bisa ngga?

    Yang punya WA RPS PMin dong , bisa ngga?
  19. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Gua ngga pernah sakit hati ama yang ngalahin gua...

    Gua ngga pernah sakit hati ama yang ngalahin gua
    Gua malah tertantang lawan balik

    Tpi gua sakit hati ama tukang fitnah
    Lu sarjana ampe master tapi otak kagak ada
    Mikir lu mau kemna kedepannya...
  20. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Lu yang main? Mana ada yang mau percaya? Klo...

    Lu yang main?
    Mana ada yang mau percaya?
    Klo kata temen gua sih , Acan warnya mah di forum
    Di game masih mendingan player baru

    Ngga usah dewasa can males gua ama lu
    Gua ajah bela lu pas kasus...
  21. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Gua baru melek Hampir 80% postingan RPS kagak...

    Gua baru melek
    Hampir 80% postingan RPS kagak masuk di kepala wkwkwk
    Serem amat ampe om ir namanya diseret2
    Di gigit buaya lu ntar wkwkwk

    Cewe siapa gua kecewain? 3 temen siapa gua kecewain?
    ...
  22. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Nola kagak protest tuh Saitama idnya rata Ini...

    Nola kagak protest tuh Saitama idnya rata
    Ini Nola lovers yah? wkwkwk

    Lu jadi ikutan drama bray , WTF netral atau senggol bacok?
    Yang bener ahh klo ngomong wkwk

    Siapa juga SKSD sama NLs?
    Gua...
  23. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Hahaha udah ngga seru om , lawannya Keok Acan...

    Hahaha udah ngga seru om , lawannya Keok
    Acan pasti ngga ngaku main bruakakakak

    Ada elton dimari
    Boleh ikutan main dong
    Mau nyoba gmna rasa lawan mbah elton sama sepuh acan sekalian wkwkwkw
  24. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Wew asen marah ama siapa yak wkwkw Elton lu...

    Wew asen marah ama siapa yak wkwkw
    Elton lu ladenin bisa2 pecah sendiri pala lu
    Sang pemegang Bacot Spec Wkwkwk

    Btw hanya orang tolol yang percaya drama FW Bhahahaha
    Ini NLs team udah ketularan...
  25. Replies
    9,603
    Views
    577,898

    Poll: Lah GL di bully juga di mari wkwkkw Udah gua...

    Lah GL di bully juga di mari wkwkkw
    Udah gua bully drivernya woy di WA , jngn dibully disini Bruakakaka
    Naas bener nasib mu om Wkwkwk
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4