Search:

Type: Posts; User: call me tampan!

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.47 seconds.

  1. Replies
    83,504
    Views
    7,594,928

    Sticky: Poll: alo gays :p dah tahunan ga main ke sini...

    alo gays :p

    dah tahunan ga main ke sini (curhat)
  2. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: segini ya bang? ...

    segini ya bang?

    http://travian-reports.net/id/report/3309224539b

    keren euy
    si Jep ampe terkencing2 tuh ;)


    harusnya hubungin gw sbelomnya
    skalian buat yg lain, kalo pengen real ke WW...
  3. Replies
    67
    Views
    15,413

    woogh masi idup aja lu bang :p lah dolo...

    woogh
    masi idup aja lu bang :p



    lah dolo kan pernah neng :o

    kalo main 1 server mending jadi musuhnya skalian aja
    jangan mau 1 ally/fam
    dari dolo gw pengen liat tragedi s7 terulang...
  4. Replies
    35
    Views
    10,814

    zzzzz trit apaan nih judulnya...

    zzzzz

    trit apaan nih
    judulnya http://static.kaskus.us/images/smilies/capedes.gif

    nih yg gw tau dari Bang Jepri

    dia itu dah punya ekor, 2 ato 3 kalo ga salah
    meski begitu orangnya masih aja...
  5. Replies
    65,681
    Views
    2,549,534

    Sticky: gw malem mingguan dolo y [curhat]

    gw malem mingguan dolo y [curhat]
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: wkwkwk woy tampon.. masi eksis aja lu...

    wkwkwk
    woy tampon.. masi eksis aja lu
    http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif


    btw
    nih yg penasaran, nih gw ada log edisi bugil tanpa sensor
    sorry berantakan..
    >> Dihapus oleh...
  7. Replies
    83,504
    Views
    7,594,928

    Sticky: Poll: dah lama bgt ga main forum.. trnyata dah...

    dah lama bgt ga main forum..

    trnyata dah berubah gini
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: wkwkwk gw lngsung diomelin ama yg punya id ...

    wkwkwk

    gw lngsung diomelin ama yg punya id

    kaboooorrrr :D:D
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: weeeeee om sniper..... banyaak?? emang...

    weeeeee

    om sniper.....

    banyaak??
    emang sapa aja bang ex raven yg ada disono?
    disono yg gw kenal cm momox ama fly boy doank.. emangny ada lagi ya?
    sebutin donk 1-1.. jadi penasaran pengen tau...
  10. Replies
    1,954
    Views
    249,149

    Sticky: jeeehh iseng2 maen ke s3 eh ada memex,...

    jeeehh

    iseng2 maen ke s3
    eh ada memex, skarang serem euy

    gokil dah rampokannye
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: ;) hohoho... jelaslah sang Ratu Dunia...

    ;)



    hohoho... jelaslah sang Ratu Dunia tokoh utama di s3 sesi kemarin, kami semua menaruh respek padanya
    tapi apakah smua keputusan2 strategis raven murni dari dia seorang?
    hmm........
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: hueleh pagi2 gw baca komen2 kocak ...

    hueleh

    pagi2 gw baca komen2 kocak

    http://static.kaskus.us/images/smilies/capede.gif


    utk masalah momox = botter?

    hooooooooooaaaaaaaammmmmmmmzzzzzzztttttttttt
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: ni gan... salah satu OST Death Note: The Last...

    ni gan...
    salah satu OST Death Note: The Last Name

    Title : Snow (Hey Oh)
    Artist : Red Hot Chili Peppers




    Snow (Hey Oh)
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: http://syincome.files.wordpress.com/2010/03/chines...

    http://syincome.files.wordpress.com/2010/03/chinese-idol71.jpg?w=300&h=180&h=180

    hayaah... ini gayany sok jijik

    hwakakakk... bauk kali tu cewe belon mandi :D:D
  15. Replies
    30
    Views
    5,240

    banyak yg make spidol kali, jadi makin lemot aja...

    banyak yg make spidol kali, jadi makin lemot aja tuh rasanya :hammer
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: sampean ae jadi personal attacker + personal...

    sampean ae jadi personal attacker + personal robber ku

    hwakakkakk :D:D
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,920,924

    Sticky: Poll: woooooooow main.. engga.. main.. engga.....

    woooooooow


    main.. engga..

    main.. engga..

    main.. engga..

    main.. engga..
  18. Replies
    93
    Views
    18,540

    TS ini contoh raider yg masih memiliki 'hati'...

    TS ini contoh raider yg masih memiliki 'hati'
    hwakakakk

    raid aj terus klo hasilnya banyak, situ cuma rugi 1 TT kan?
  19. Replies
    32
    Views
    11,150

    emangnya klo ambil 6c/7c trus langsung 100% aman...

    emangnya klo ambil 6c/7c trus langsung 100% aman tentram ya?

    kok nanya gmn kalo difarm / chif / croplock... :o:o
    ya di tahan donk, ato bawa temen 1 kampung trus hajar orangnya yg main2 ke desalu
  20. Replies
    18,616
    Views
    2,799,073

    Poll: klo minus minta sedekah dari desa tetangga donk...

    klo minus minta sedekah dari desa tetangga donk :p

    telor mantep gan.. tp hati2 akhir2 ini banyak isu telor palsu :mad:
  21. tergantung ISP ny juga :p

    tergantung ISP ny juga :p
  22. Replies
    18
    Views
    2,615

    berat bahasanya :hammer

    berat bahasanya :hammer
  23. Replies
    38
    Views
    6,075

    ni TS kayanya orang pertama yg ada di pren list...

    ni TS kayanya orang pertama yg ada di pren list gw deh
    hwakakka.. lama ga kliatan :D
  24. Replies
    83,504
    Views
    7,594,928

    Sticky: Poll: teringat masa lalu nih :D

    teringat masa lalu nih :D
  25. Replies
    5
    Views
    884

    betul2 awal2 gw jg bingung pertama klo ga...

    betul2

    awal2 gw jg bingung

    pertama klo ga salah, cari kerja, trus cari makanan..
    gitu2 terus diulangin utk awalny

    lama2 bosen.. hwakakak :D:D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4