Search:

Type: Posts; User: tony doang

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.28 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: testing testing

    testing testing
  2. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: wow 2-2.na main dg A+ saling hajar dan kuat di...

    wow 2-2.na main dg A+
    saling hajar dan kuat di deff,

    kdg tony tetap heran ama travianer, kuat2 begadang :D
    jaga kesehatan yee bro.
  3. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: mana log.na bro meowth, share lah... jgn pelit2....

    mana log.na bro meowth, share lah... jgn pelit2.
    masak lupa cara buat.na, macam tony :p



    wah kirain zp karna cap ganti... sih sisa 70an yee,

    ini okong tony bergetar nih... itu snipe.na 30k...
  4. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: NE-T VS The ( ex The King ) .... Tag beda bro,...

    NE-T VS The ( ex The King ) .... Tag beda bro, jgn disamain dengan CNC VS FW cmiiw

    tpi ada pelajaran dari log ini, keren lah driver Trojan Horse
    jgn lupa log2 terupdate.na bro.



    ...
  5. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: owh... iya memang lupa, skrang ingat pernah liat...

    owh... iya memang lupa, skrang ingat pernah liat pas di klimax :D
    mmm beda orang yee. ok lah

    ndak cuma di ts2 doang, ... smoga bisa sampe end.
    liat server /player2 ter bagus di th 2017 :cool:
    ...
  6. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: :D kasih gambar lah... biar gak bayangin doang ...

    :D kasih gambar lah... biar gak bayangin doang

    id antara ada dan ga ada itu sejenis apa yee ?
    emang gak da yg mau colek2 kah ... main sekian bulan gak da yg tertarik ? xixixi :p

    Fireblast ...
  7. Replies
    76
    Views
    5,812

    Poll: apa qual kali nie gak da yang main rusuh ta ?...

    apa qual kali nie gak da yang main rusuh ta ?
    sampai sepi gini... :(

    ^-^
  8. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: :D wow Gunting itu id-mu ta ? kasih lah log...

    :D wow Gunting itu id-mu ta ?
    kasih lah log sekali-kali... bro. *aha*

    masak bro ming2 mulu yg kasih log. < - - ngarep.com xixixi

    ^-^
  9. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: harus diakui itu, bro kongtol emang keren dlm...

    harus diakui itu, bro kongtol emang keren dlm sim, sayang jee dia gak mau muncul lagi di forum.



    :D sabar bro, orang sabar banyak yg sayang.

    - - -

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
  10. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: :D kalu yg ini bro, susah juga gak ? Peringkat...

    :D kalu yg ini bro, susah juga gak ?

    Peringkat Populasi
    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. Leviathan FW 27597 31
    2. Hades CNC-V 26405 28
    3. Pikotaro CNC-V 22076 28
    4. hamster...
  11. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: oalah.... lagi razia hotel melati ta ? kira2 EC...

    oalah.... lagi razia hotel melati ta ?
    kira2 EC siapa ntuh... kesian, :(

    log masih sepihak nih... dari lawan mana (FW) ?
    gpp disensor lah daripada gakda. *aha*

    - - -

    Perampok minggu ini...
  12. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: kata.na bro Susu ifn.na bukan cipok seronok...

    kata.na bro Susu ifn.na bukan cipok seronok ....zzzz
    id-mu yg mana bro, kenalan dong :p

    - - -

    gak da log nih ? seru yee war-close.na,
    bikin gak bisa tidur wkwkwwk.. rasakan penderitaan-mu...
  13. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: Salam bro. Newbie lah jangan noob :D kayak.na...

    Salam bro. Newbie lah jangan noob :D
    kayak.na pernah liat, dimana yee ?

    ^_^
  14. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: Dg Eta yg rapat dan askar yg guede gitu... gak...

    Dg Eta yg rapat dan askar yg guede gitu... gak efek dah cut2-an :p
    apalagi pake sepatu roda. waktu tempuh berapa jam yee ?

    fuuh koneksi.na bagus banget nih bro Ming.
    anak2 FW masak gak ada yg...
  15. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: Peringkat Populasi Pemain Aliansi Populasi...

    Peringkat Populasi
    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. Leviathan FW 27518 31
    2. Hades CNC-V 26380 28
    3. Pikotaro CNC-V 21708 28
    4. WT 4 CNC-Z 20656 23
    5. luffy CNC-V 20461...
  16. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: bro id-mu yg dihibah.ken kena ban :( dah tony...

    bro id-mu yg dihibah.ken kena ban :(

    dah tony bilang... jangan dihibah,
    sayang tuh id dah bagus2, gak keurus.. malah kena ban :p

    Arte isa diambil gak tuh :D < - - to the point napa sih... zzz ...
  17. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: Sis Scarlett kmu main dits2 gak sih ? ayoo kalu...

    Sis Scarlett kmu main dits2 gak sih ?
    ayoo kalu berani ho-oh tony, xixixi :o
    itu ava... bener foto kmu, gpp tony rela deh di ho-oh Sis. :o

    kalu bro wahyu, apalagi samakaki yg mau ho-oh iiih...
  18. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: oh i see, ish ish ish, bro Wahyu mau ikut2an...

    oh i see,

    ish ish ish, bro Wahyu mau ikut2an ho-oh tony :(

    ndak cuma penasaran jee... kalu tanya langsung ama korban kan gak enak.
    buat yg ngerasa dan punya ifn... ngobrol yuks dimari. xixixi...
  19. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: wow begitu yee... kirain kalu istal dan barak...

    wow begitu yee...
    kirain kalu istal dan barak dinolkan... pelatihan dibubarkan :D
    yah beginlah newbie... sih banyak gak ngerti ama nih game.
    brarti bro wahyu dah gak -v- lagi yeee :p

    thx bro...
  20. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: bro Wahyu, tony tanya nih... itu beneran tah ?...

    bro Wahyu, tony tanya nih... itu beneran tah ?
    kalu barak dan istal di nolkan, askar tetap Regen...
    itu askar muncul dari mana yee ?
    bro pernah pengalaman gitu..

    - - - -

    Pembela minggu ini...
  21. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: Moga2 kali nie gak cuma main cut :) smoga A+ na...

    Moga2 kali nie gak cuma main cut :)
    smoga A+ na muncul.

    good luck yee, buat yg lagi perang2-an :cool:

    ^-^
  22. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: tony ikut kasih quote yee dari profil yg lagi...

    tony ikut kasih quote yee

    dari profil yg lagi main di ts2

    "If you win, you need not have to explain...If you lose, you should not be there to explain!"

    " It takes a monster to defeat a...
  23. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: ;) bro Plongz, emang Suka Humor, yg baca ginian...

    ;) bro Plongz, emang Suka Humor, yg baca ginian jadi ke GR-an deh... xixixi
    jangan ho-oh tony lagi yee bro, takut kambuh penyakit tony... :o peace.

    yuks lanjut... hajaaaar. tony nonton doang aja...
  24. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: oh yee, tony lupa... kirain beneran spy yg di...

    oh yee, tony lupa...
    kirain beneran spy yg di FW, peace :D


    - - -

    sudah tau real, main cut doang ?
    hmmmm... no coment ah. :confused:

    ^-^
  25. Replies
    9,603
    Views
    578,978

    Poll: aah ga percaya :) :cool: benar2 fokus nih...

    aah ga percaya :)



    :cool: benar2 fokus nih



    wow berarti ilang beneran cap.na, kok mudah banget yee utk sekelas 1st pop ???
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4