Search:

Type: Posts; User: Felix-2

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    pokoke makasih NW, arte special dan parkiran NE...

    pokoke makasih NW, arte special dan parkiran NE sudah di berikan secara cuma cuma.



    hust,, jangan di panasin
  2. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Maksudnya perpindahan Anta Special dari CeBong ke...

    Maksudnya perpindahan Anta Special dari CeBong ke MF?
    ohhhh gitu
  3. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    oh, di utara deffnya pake imper ya, pantes aja...

    oh, di utara deffnya pake imper ya, pantes aja yang nge deff pake 43k imper ..

    emang mantep info yang di dapat 4you dari hasil igm an kemarin, soalnye ngabis ngabisin lahan parkir aja yang...
  4. Replies
    9,603
    Views
    575,932

    Poll: Ribut ga jelas masalah log di share di grup "Old...

    Ribut ga jelas masalah log di share di grup "Old Friend's Turney" wkkwkwwkkwkwkwkw..

    dah jelas itu grup lama sebelom ada turney yang isinya juga campur "malah banyak yang ga ikut turney".

    grup...
  5. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    lw ngomong apaan sih ed, kayak hammer lw pernah...

    lw ngomong apaan sih ed, kayak hammer lw pernah keluar aje, hadeh

    cuma bisa semangat all, semangat all. BAH..!!
  6. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    wadoh,,, tumbal menumbal nih, bukan tambal...

    wadoh,,, tumbal menumbal nih, bukan tambal menambal..
    wkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkw
  7. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    wadeh, serem amat .. deff ente tebel ed,...

    wadeh, serem amat ..

    deff ente tebel ed, nunggu deffnya ke WW dulu baru gw serang dah ya wkkwkwkwwkkwkwkwkwk

    itu kata kata ane kaga di bantah ed? :p
  8. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    lw lagi mabok ye ed? wkwkkwkwwkwkwkwkkwkwkwk

    lw lagi mabok ye ed?

    wkwkkwkwwkwkwkwkkwkwkwk
  9. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    wah, kayaknya utara OPTIMIS MENANG nih.. Ente...

    wah, kayaknya utara OPTIMIS MENANG nih..

    Ente kayak baru kenal ane Laras.. ane lebih sportif, atau bahkan jauh lebih sportif daripada Eddy yang login ke id nya si Tari..

    qlo ditanya buktinya...
  10. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Bener gitu jez??? buruan sumbang SDA kesana...

    Bener gitu jez???

    buruan sumbang SDA kesana daripada ga ada kontribusi, wkkwkwkwkkwkwkkw

    ngeselin ye, wkwkwkwkkwkwkw
  11. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Jezzzzzz gw kepoh nih kenapa itu point serang...

    Jezzzzzz gw kepoh nih kenapa itu point serang gede amatttt.. kwwkkwwkkwkkwkwkwkw
  12. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    lah gw yang baru tau ternyata lw begitu ed,...

    lah gw yang baru tau ternyata lw begitu ed, hadehhhhhhh
  13. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    itu caranya jadi top robber kali dif,...

    itu caranya jadi top robber kali dif, wkwkwkwwkkwkkwkkwkwkwwwkwkkwkwkwkwkw

    semangat all..!!
  14. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Kawiiinnn, kawinnnn, si jezz kebelet kawin.....

    Kawiiinnn, kawinnnn, si jezz kebelet kawin.. wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkw

    Ram nya kurang greget kali broooooo, wkwkkwkwkkw masa hari gini masih pake cara gitu :p


    bilang ke calon mertua makanya, saya...
  15. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    ehhh ada Om Cebong, maklum kemarin sibuk, ente di...

    ehhh ada Om Cebong, maklum kemarin sibuk, ente di gas dikit aja udah curhat panjang lebar... wkwkwkwkwkwkkwkwwkkwwkkwkw
  16. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    waduh, salah info gw berarti.. ada yang bilang...

    waduh, salah info gw berarti.. ada yang bilang itu hammer ke 5 malah, hadeh.. thank om infonya



    ajegile, dahsyat juga mata lw..wkwkwkwkwkwkwkwwkkwkw

    kaga bisa di pake serangan fajar atuh,...
  17. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    mantapp akhirnya di isi tuh kulkas,...

    mantapp akhirnya di isi tuh kulkas, wkkwkwkwkwwkwwkkw

    maen happy aja ya, yang penting morum bukan cuma gara gara nangkep cebong hehehhehe
  18. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Penyerang minggu ini No Pemain Point 1....

    Penyerang minggu ini

    No Pemain Point
    1. Absinthe 66293
    2. VOC 60004
    3. FREA 48982
    4. donzurai 22892
    5. Sulung 19761
    6. ketumbar 15850
    7. Rajacopet 15533
  19. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Lhooo yang heboh siapa ya?...

    Lhooo yang heboh siapa ya? wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkw
    justru pas Cebong nabrak Om CB ini langsung nongol bahas sendiri qlo selatan nongol bacot di forum pas ada cebong nabrak, kenapa? kesel? fake...
  20. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    duhh Om Om CB ini emang paling bisa dah, fake...

    duhh Om Om CB ini emang paling bisa dah, fake hero hanya tujuan benar benar fake tanpa maksud apapun, paling top dah berarti CB ini wkwkwkwkwwkwkwkwkkwwkkwkw

    tuh kata si jezz juga qlo selatan ga...
  21. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    keseleo dikit kaga apa apa lahhh namanya jari...

    keseleo dikit kaga apa apa lahhh namanya jari cewek agak lentik, wkwkkwkwkwwkwwk.. daripada nge fake pake hero tapi ga ada tujuannya.. eh ada apa kaga sih itu maksud tersembunyi nya?? gw sampe...
  22. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Cieeeee utaraaaa, post gitu aja dibilang...

    Cieeeee utaraaaa, post gitu aja dibilang bacottttt, di pake aja hero nya terus buat fake..

    jezzz, kayaknya emang morum di larang di ts5 ini nih, ente sendirian aja dah ya di forum.. wkkwkwkwkwkwwk
  23. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Log nya sulit di share kata si empunya log, soale...

    Log nya sulit di share kata si empunya log, soale yang nyerang "sepertinya" di report tidak dapat melihat trops deff..
  24. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    kayaknya lagi nungguin log nihhh heheheeh

    kayaknya lagi nungguin log nihhh heheheeh
  25. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    bener tuh, niat nya patut di apresiasi, keren...

    bener tuh, niat nya patut di apresiasi, keren kuumpulin sda nyaaaaaaaa dif.. ente bisa kaga? wkwkwwwkwkwkkw




    keabisan justru ommmm, hammer ente yang kebanyakan kaga abis abis, sampe sampe axe...
Results 1 to 25 of 185
Page 1 of 8 1 2 3 4