Search:

Type: Posts; User: teekaajee

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.15 seconds.

  1. Sticky: sundul lagi, kena warung kopinya si nchus......

    sundul lagi, kena warung kopinya si nchus... wakakakak
  2. Sticky: Sepak Ommm

    Sepak Ommm
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: ASSALAAMU'ALAIKUM ada yang pake kerudung...

    ASSALAAMU'ALAIKUM

    ada yang pake kerudung lewat.. wakakakakak
  4. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: jadi inget waktu cfc.. ada yang seriusan.......

    jadi inget waktu cfc.. ada yang seriusan.... orang2 neonya pada gila.. wakakak..
  5. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: setelah gogon posting disusul diagonal karena ada...

    setelah gogon posting disusul diagonal karena ada sama2 gon jiakakaka....
  6. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: Wakakakakak..... udah udah ah stop.... server...

    Wakakakakak.....
    udah udah ah stop....
    server uda selesai gini....
    dah ketahuan sapa yang menang....
    yang pensiun silahkan segera pensiun, jangan ngaku pensiun tiba2 jadi top player...
    yang...
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: rindy juga.. xixixixi..

    rindy juga.. xixixixi..
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: kalo ada om sanset jangan macem2 makanya om......

    kalo ada om sanset jangan macem2 makanya om... wkkkkk

    selamat buat yang menang .... makasih dah dibereskan segera xixixixixi ....
    see you on ts8... kalo niat terus maen ... bwahahahahaah....
  9. Replies
    1,042
    Views
    145,464

    walah dari 2042 player aktif, yang onlen cuman...

    walah dari 2042 player aktif, yang onlen cuman cepe wakakaka

    Pemain terdaftar: 2682
    Pemain aktif: 2042
    Pemain online: 100
    Suku-suku
    Suku terdaftar Persen
    Romawi 1079 40.2
    Teuton 510 19...
  10. Sticky: tinggal ngukur2 aja sudutnya koq, tapi yang...

    tinggal ngukur2 aja sudutnya koq, tapi yang season belum tamat, tapi kalo yang full version mah udah tamat, udah diuninstall wkkkkk
  11. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: ayip suka ama cewe koq, tapi tetep selalu maen...

    ayip suka ama cewe koq, tapi tetep selalu maen belakang.. bwahahahaha.. kaboooooooooooooor
  12. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: kemana aja res?

    kemana aja res?
  13. Sticky: angrybird udah tamatzzz

    angrybird udah tamatzzz
  14. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: animal itu anaknya mama kadal, sering dipake ama...

    animal itu anaknya mama kadal, sering dipake ama manuke sijon..... wakakakakak... ciri hasnya "ke ke ke ke"
  15. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: wkkkk iya, maap ga bisa datang pas kawinannya si...

    wkkkk iya, maap ga bisa datang pas kawinannya si om xixixixxixi
  16. Sticky: seenggaknya si nchus bikin trit yang lengket2...

    seenggaknya si nchus bikin trit yang lengket2 xixixxii
  17. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: sering chat koq ga kenal sih

    sering chat koq ga kenal sih
  18. Sticky: mantabs om sunset, ditunggu deh WWnya pada selese

    mantabs om sunset, ditunggu deh WWnya pada selese
  19. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: Currently Active Users Viewing This Thread: 10...

    Currently Active Users Viewing This Thread: 10 (10 members and 0 guests)
    teekaajee, cah angon, cerewet, Crying+, h3rman_s, RyuTa, Solar, Sunset, varo99, z4n

    akhirnya ada yang ngawasin juga ini...
  20. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: trit log ama kumpulan log dihapus, karena banyak...

    trit log ama kumpulan log dihapus, karena banyak pelanggaran.... terjadi banyak pelanggaran karena tidak ada penegak hukum. hukum baru ditegakan sekarang. kenapa baru sekarang? nggak dari kemarin...
  21. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: kalo nggak mau cape jangan baca2 forum dong om,...

    kalo nggak mau cape jangan baca2 forum dong om, udah tau banyak junknya

    kalo mau cepet pensi, ya pensi aja, jangan jadiin WW ga selesai alasan belom pensi.....



    VOTE FOR DIAGONAL
  22. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: sign-nya jadi inget film Cheec and Chong's Up In...

    sign-nya jadi inget film Cheec and Chong's Up In Smoke, kode penangkapan pengedar ganja... Shoot The Moon
  23. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: om sayco kan maen di sesi 1 juga kan. di sesi...

    om sayco kan maen di sesi 1 juga kan. di sesi satu asik, di knight banyak temen2 ngejunk, sayang pada pensiun, makanya di sesi ini ngumpulnya ama anak2 neo s4, soale rusuh semua walo dipimpin om...
  24. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: narzizz id ane di KNIGHT sesi satu om...

    narzizz id ane di KNIGHT sesi satu om wakakakakak...
  25. Replies
    43,120
    Views
    5,701,829

    Poll: solar, crying, rachus maksudnya ya om? ...

    solar, crying, rachus maksudnya ya om?

    pensi-pensi, ntar tiba2 muncul di server baru sebagai pemaen gede... wkwkwkwk
Results 1 to 25 of 197
Page 1 of 8 1 2 3 4