Search:

Type: Posts; User: kapukvalley

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Replies
    18,616
    Views
    2,798,004

    Poll: siapa yang ally MAHO?? NS maksudnya? masa sih...

    siapa yang ally MAHO?? NS maksudnya?
    masa sih maho.. lo kali yg maho..
  2. Replies
    18,616
    Views
    2,798,004

    Poll: pajak dah ditanggung si tommy.. jadi santai aja..

    pajak dah ditanggung si tommy.. jadi santai aja..
  3. Thread: Ns smr

    by kapukvalley
    Replies
    42
    Views
    9,726

    itu sih tergantung.. skrg wing2 yg dipupuk dan...

    itu sih tergantung.. skrg wing2 yg dipupuk dan disayang2 itu bener2 taat sampe end game apa membelot nantinya.. who knows..
  4. Replies
    18,616
    Views
    2,798,004

    Poll: jah kan udh gw bilang kalo dah minggu ke 3, kalo...

    jah kan udh gw bilang kalo dah minggu ke 3, kalo dah minggu ke 5 lo kaliin aja sendiri.. masa itung2an ETA lo mampu, itung2an kek gini aja kaga bisa.. wakkwakwakwakkwa
  5. Replies
    18,616
    Views
    2,798,004

    Poll: sakithati bgt yah tom.. masa tuh id udh jadi...

    sakithati bgt yah tom.. masa tuh id udh jadi leader cuma ditawar gopekceng.. payah ahh.. ayo dong penawaran yang lebih mantab.. gw itung2 yah.. kalo dah 3 minggu.. 1600 * 3 = 4800 = 187.47 us $, taro...
  6. Replies
    58
    Views
    10,821

    yang gw masih bingung sebenernya itu fam NS yang...

    yang gw masih bingung sebenernya itu fam NS yang mana sih? gw liat di ally
    Confederation

    NS™N
    NS™I
    NS™W
    NS™A - NS™ winger
    NS™D

    di igm si ZB:
  7. Replies
    18,616
    Views
    2,798,004

    Poll: wakwakkwakwakawa.. ngapain pake malu? emang lo...

    wakwakkwakwakawa.. ngapain pake malu? emang lo telanjang depan orang banyak.. bacot2 mah ngebacot aja.. widiw lom sepadan? emangnya lo dan boyz2 di belakang lo semua raja bacot.. masih cetek ahh.....
  8. Replies
    18,616
    Views
    2,798,004

    Poll: wakwakkwakwakkwakawka... byk yg panas yeeee.....

    wakwakkwakwakkwakawka... byk yg panas yeeee.. nyebur sono ke kali biar dingin.. tuh id bijiboyz kalo mau di jual gw bayarin.. dudududududu

    nb: jgn lupa pm gw nanti gw bid kalo dilelang.. mayan...
  9. Replies
    18,616
    Views
    2,798,004

    Poll: waelah serius amat lo.. yg ngeributin juga sapa.....

    waelah serius amat lo.. yg ngeributin juga sapa.. ini mah cuma intermezo forum.. ngapain juga igm2 ngga penting banget sih.. berasa yang paling penting aja.. lagi juga kalo gw mau mah ks 1000 biji...
  10. Replies
    18,616
    Views
    2,798,004

    Poll: karya seni mah bisa juga lo dapetin ngga usah...

    karya seni mah bisa juga lo dapetin ngga usah pake 50k silver, 20k juga udh cukup.. bid di menit terakhir.. nanti nambah 4 menit, nah si bijiboyz kan sibuk tuh ngurusin ngeraid.. pasti dia kelupaan...
  11. Poll: ahhh damn.. ini masih error aja.. payah2.. bntar...

    ahhh damn.. ini masih error aja.. payah2.. bntar lagi natars nyerang gw malah ngga bisa ngebangun..
  12. Replies
    1,782
    Views
    228,877

    Sticky: wah lagi pantengin nih forum biar ngga kebablasan...

    wah lagi pantengin nih forum biar ngga kebablasan yak kalo ada tulisan yang ngenyek moderator.. wakwkakwakwakwaa..
  13. Replies
    18,616
    Views
    2,798,004

    Poll: thx buat diri gw sendiri.. buat si jo (amateur)...

    thx buat diri gw sendiri.. buat si jo (amateur) yang bacotnya kaga ada tandingannya, sama gede kek badannya yg kek gorila.. grammy yg saya dpt ini tidak akan berarti tanpa kehadiran kalian semua.....
  14. Replies
    3,158
    Views
    383,711

    hahahahhaaha.. soalnya biasanya begitu bro.....

    hahahahhaaha.. soalnya biasanya begitu bro.. kapan coba attacker ngetop yang nulis gw sangat berterimakasih karena deff gw sangat berjasa buat gw..
  15. Replies
    4,796
    Views
    642,658

    Poll: wah gw dah terlanjur daftar jadi MH.. gimana...

    wah gw dah terlanjur daftar jadi MH.. gimana dong.. ^_^
  16. Replies
    3,158
    Views
    383,711

    jadi attacker bisa numpang ngetop om.. kalo jadi...

    jadi attacker bisa numpang ngetop om.. kalo jadi deff cuma jadi kacungnya attacker.. wakkwakwakwakkawa
  17. Replies
    3,158
    Views
    383,711

    sama kita, nasib jadi kacung.. wakwakwkakawkaka

    sama kita, nasib jadi kacung.. wakwakwkakawkaka
  18. wah sial gw blm sempet nyobain x5.travian.co.id.....

    wah sial gw blm sempet nyobain x5.travian.co.id.. wakwkakwakawkawkwa
  19. Replies
    565
    Views
    107,832

    emangnya lo kaga pernah begitu tukang delman.....

    emangnya lo kaga pernah begitu tukang delman.. belajar jadi leader harus belajar jadi bawahan.. karena lo bakal tau rasanya ngga didengerin oleh atasan lo.. kalo dia del id atau apapun lo cuek aja...
  20. Replies
    3,158
    Views
    383,711

    ngapain dibantuin wong desanya aman sejahtera.....

    ngapain dibantuin wong desanya aman sejahtera.. wakwkakwakawka
  21. Thread: IDX Lounge

    by kapukvalley
    Replies
    729
    Views
    92,883

    hahahaha.. trus balesannya dr swat apaan tuh om...

    hahahaha.. trus balesannya dr swat apaan tuh om kalo boleh tau.. ^_^
  22. Replies
    3,158
    Views
    383,711

    Asikkk... Masih ada yg semangat..

    Asikkk... Masih ada yg semangat..
  23. Replies
    30
    Views
    4,202

    Ayo beli yg paket 1600 gold skrg.. Ada hadiah...

    Ayo beli yg paket 1600 gold skrg.. Ada hadiah suvenir payung cantik.... :D
  24. Replies
    3,158
    Views
    383,711

    Wakakakakakakaka... Udh ada kompor yang nyuruh...

    Wakakakakakakaka... Udh ada kompor yang nyuruh balik kandang....
  25. Thread: IDX Lounge

    by kapukvalley
    Replies
    729
    Views
    92,883

    Mudah2an bukan id gw yang diserang swat... @_@

    Mudah2an bukan id gw yang diserang swat... @_@
Results 1 to 25 of 138
Page 1 of 6 1 2 3 4