Search:

Type: Posts; User: hoodskav

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: makasih juga buat semua member EoN, khususnya EoN...

    makasih juga buat semua member EoN, khususnya EoN . maaf g bisa maksimal & sering "ijo" :D

    salam,
    vladimir - EoN - X5
  2. Thread: Credit in X5

    by hoodskav
    Replies
    65
    Views
    20,286

    Di Hall of Fame X5 disebutkan dengan jelas: ...

    Di Hall of Fame X5 disebutkan dengan jelas:
    JUARA UMUM

    * l4viola -RoD-Mr Poly
  3. Replies
    5
    Views
    4,112

    g punya id spy. cuman punya 1 id di x5 :D

    g punya id spy. cuman punya 1 id di x5 :D
  4. Replies
    19
    Views
    8,041

    selamat buat l4viola

    selamat buat l4viola
  5. Replies
    7,753
    Views
    1,252,666

    Cara paling cepat adalah dapetin medali mingguan...

    Cara paling cepat adalah dapetin medali mingguan selain medali bertahan :D
    Biasanya ally besar mengundang secara selektif (hanya yang dikenal saja), setelah itu baru yang berpotensi, misal punya...
  6. Replies
    7,753
    Views
    1,252,666

    PT = Pensiunan Travian :D

    PT = Pensiunan Travian :D
  7. Replies
    1,680
    Views
    388,760

    Untuk pindah ibukota: 1. Bangun istana di desa...

    Untuk pindah ibukota:
    1. Bangun istana di desa yang mau dijadikan ibukota. Istana level 1 sudah bisa untuk declare ibukota
    2. Klik istana, lalu pilih "jadikan desa ini sebagai ibukota"
  8. Thread: WW update

    by hoodskav
    Replies
    815
    Views
    129,569

    udah 98 lho: 1. LordPanther The Great One ...

    udah 98 lho:

    1. LordPanther The Great One a[F]o 98
    2. l4viola Mr Poly -RoD- 98
    3. edane KNIGHTS FAMILY a[F]o 91
    4. DreamBoy In EoN We Trust...
  9. Thread: WW update

    by hoodskav
    Replies
    815
    Views
    129,569

    kok pada berhenti di level 49?

    kok pada berhenti di level 49?
  10. Thread: WW update

    by hoodskav
    Replies
    815
    Views
    129,569

    wah AFO paling banyak megang WW AFO = 6 WW R&H...

    wah AFO paling banyak megang WW
    AFO = 6 WW
    R&H = 3 WW
    EON = 3 WW
    Natar = 1 WW

    kalo 1 desa WW tetap dipegang natar sampai BP keluar, natar ikut bangun WW gak ya?
  11. Thread: WW update

    by hoodskav
    Replies
    815
    Views
    129,569

    wow WW no. 13 laris manis.

    wow WW no. 13 laris manis.
  12. Replies
    10
    Views
    1,951

    mudik untuk natal & tahun baru mungkin :D

    mudik untuk natal & tahun baru mungkin :D
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: wah udah perang ya. Log-nya mana nih

    wah udah perang ya. Log-nya mana nih
  14. Thread: desa 12C

    by hoodskav
    Replies
    14
    Views
    2,022

    setuju 18c, kan tujuan utamanya buat gandum :D

    setuju 18c, kan tujuan utamanya buat gandum :D
  15. Thread: Hint: Artefak

    by hoodskav
    Replies
    123
    Views
    51,036

    untuk memperbesar penurunan loyalitas, lakukan...

    untuk memperbesar penurunan loyalitas, lakukan perayaan dari desa tempat chief dikirim. Perayaan dilakukan lewat Balai Desa, pastikan perayaan dah jalan sebelum chief berangkat.
  16. Replies
    236
    Views
    59,937

    blom pernah nyoba, jd g bisa kasih jawaban :D

    blom pernah nyoba, jd g bisa kasih jawaban :D
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: hmm, jadi pengen nyoba, bikin cs 10k dulu ah :)

    hmm, jadi pengen nyoba, bikin cs 10k dulu ah :)
  18. Thread: Hint: Artefak

    by hoodskav
    Replies
    123
    Views
    51,036

    kl cleaner + cata dalam 1 wave, amannya pake...

    kl cleaner + cata dalam 1 wave, amannya pake 400-500 catas.
  19. Thread: Hint: Artefak

    by hoodskav
    Replies
    123
    Views
    51,036

    cukup itu, g perlu pake ram karena oasis artifak...

    cukup itu, g perlu pake ram karena oasis artifak g ada pagar.
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: sabar aja, natar + WW baru mau muncul :)

    sabar aja, natar + WW baru mau muncul :)
  21. Replies
    1,819
    Views
    360,306

    Poll: desa artifak (natar kecil) udah keluar di idx,...

    desa artifak (natar kecil) udah keluar di idx, bentar lagi desa WW keluar.
  22. Replies
    49
    Views
    10,734

    Bonus plunder mau dihilangkan atau diganti bonus...

    Bonus plunder mau dihilangkan atau diganti bonus lain?
  23. Replies
    8
    Views
    4,532

    Denah bangunan kuno itu mirip artifak kecil....

    Denah bangunan kuno itu mirip artifak kecil. Untuk menguasainya harus memiliki gudang ilmu lvl 10, trus waktu nyerang pake ksatria, mode serang penuh (bukan merampok).

    Syarat untuk membangun WW:...
  24. Replies
    25
    Views
    5,940

    meskipun lemah, kl 1 vs 1 lawan cs, tikus masih...

    meskipun lemah, kl 1 vs 1 lawan cs, tikus masih menang lho :p
  25. Replies
    16
    Views
    4,927

    semangat aja bro, bangun lagi :)

    semangat aja bro, bangun lagi :)
Results 1 to 25 of 31
Page 1 of 2 1 2