Search:

Type: Posts; User: Remora

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    36
    Views
    7,295

    udah ga ada lgi nih yg mo nyoba maen?

    udah ga ada lgi nih yg mo nyoba maen?
  2. Replies
    36
    Views
    7,295

    KS1 bro, skarang hari ke 38 servernya, mo ikutan...

    KS1 bro, skarang hari ke 38 servernya, mo ikutan ga bro?
  3. Replies
    36
    Views
    7,295

    btw disini ada mode serangan baru espionage ama...

    btw disini ada mode serangan baru espionage ama siege,
    espionage itu scout
    siege itu serangan pake ram/cata (minimal bawa 1000 troop c/500 imper+500 ram atau 990 legion +20 cata) kalo ngga ntar...
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: tanya lagi dong, kalo perayaan besar ngefek ke...

    tanya lagi dong, kalo perayaan besar ngefek ke sluruh senator di akun apa senator yang di desa itu aj?
  5. Replies
    36
    Views
    7,295

    sabar ya bro, seru loh. awal game udah bacok2an...

    sabar ya bro, seru loh.
    awal game udah bacok2an rebutan treasure, soalnya bonus sda banyak jadi perlindungan pemula selesai troop rata2 dah banyak.
  6. Replies
    36
    Views
    7,295

    reward quest jgn di ambil kalo gudang blom bener2...

    reward quest jgn di ambil kalo gudang blom bener2 kosong bro, kasusnya banyak yg luber gudangnya.

    trus ujung2nya insta build. gold lwt indo blom bisa bli soalnya kecuali pake paypal.

    jadi di...
  7. Replies
    36
    Views
    7,295

    jgn pilih, spawn in best location. ke klik kali...

    jgn pilih, spawn in best location. ke klik kali yg itu
  8. Replies
    36
    Views
    7,295

    yoi, btw lag ga bro T5nya? kalo daftar ulang pake...

    yoi, btw lag ga bro T5nya? kalo daftar ulang pake reff link si sl0whand aj bro yg bawah, aku silver masih banyak.
    ato reff link si tari_chan
  9. Replies
    36
    Views
    7,295

    ga tau bro, mo del akun ga start dari awal...

    ga tau bro, mo del akun ga start dari awal mumpung blom jauh?
    ato desa ke-2nya di NE, susah support sdanya kalo jauh

    btw kalo dah daftar taro reff linknya dsini bro biar yg baru maen dpt variasi...
  10. Replies
    36
    Views
    7,295

    ntar msg aj antara Remora ato sl0whand kalo...

    ntar msg aj antara Remora ato sl0whand kalo pingin fast respon.
    disini udah ada fitur chat, jadi ga perlu IGM2an yg balesannya ga jelas kapan
  11. Replies
    36
    Views
    7,295

    hero ga lembek bro, cuman adventurenya gila...

    hero ga lembek bro, cuman adventurenya gila tingkat ksulitannya.
    gw lvl 25 inves di power 75 poin skali adventure yg gampang minus mulai dari 8 ampe 12 darahnya.
    jadi armor scale wajib menurut gw
  12. Replies
    36
    Views
    7,295

    emang dari 5 org yg gw ajak, 3 orang doang...

    emang dari 5 org yg gw ajak, 3 orang doang sukses. yg dua komplennya ga bisa dibuka gara2 lemot.
    pake smartpret kali ya?:p
  13. Replies
    36
    Views
    7,295

    Yg mo nyobain maen T5

    server jalan hari ke-45

    http://kingdoms.travian.com/com/#action=register;referral=V1893968
    (msh banyak silver pake reff yg bawah aj)

    ini reff link tmn (sl0whand)...
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: ganti pertanyaan deh, misal kita nyerang desa A...

    ganti pertanyaan deh, misal kita nyerang desa A pake cata targetnya rally point.
    trus dia bisa dapet rein ga ,dari temen satu allynya apabila rallypointnya ga di rebuild?
    sama kalo ada rein yg...
  15. Replies
    3,401
    Views
    345,821

    aku mo ikut maen dong, ada yang mau ngerekruit...

    aku mo ikut maen dong, ada yang mau ngerekruit aku jadi anggota allynya?
    mayan bisa jadi "tumbal" kalo di perlukan, noob soalnya:o
    biar spawnnya bisa di kuadran yang sama
  16. Replies
    65,681
    Views
    2,547,410

    Sticky: 36241 maen beduaan aj k hamunaptra ama ayam...

    36241
    maen beduaan aj k hamunaptra ama ayam keok:rolleyes:
    ikutan dong
  17. Replies
    65,681
    Views
    2,547,410

    Sticky: 36156:cool:

    36156:cool:
  18. Replies
    5,323
    Views
    488,229

    bingung antara mo sedih apa seneng, nyerang...

    bingung antara mo sedih apa seneng, nyerang player 2x popku ga ada perlawanan.
    temen satu allinya ada yg balesin skali tapi udah gitu doang.
    udah terlalu terbiasa dengan damai kayaknya :mad:
  19. Replies
    83,504
    Views
    7,593,700

    Sticky: Poll: mending maen travian kingdom (T5) yuk ada yg...

    mending maen travian kingdom (T5) yuk
    ada yg udah maen?
    troop lebih murah 33% , gudang 25% lebih tinggi.
    oasis bisa berbagi kalo sealiansi/kerajaan , dapet bonus res tambahan kalo kirim rein ke...
  20. Replies
    3
    Views
    5,872

    Sticky: k aku mo beli gold buat travian 5/kingdom bsa ga...

    k aku mo beli gold buat travian 5/kingdom bsa ga lwt indomog? metodenya bank transfer.
    tapi aku masih takut salah jadi blom berani beli, kalo ada yang bisa bantu pm atau balas threadnya ya;)
  21. Replies
    5,323
    Views
    488,229

    bagi2 log dong, biar semangat maennya:D

    bagi2 log dong, biar semangat maennya:D
  22. Replies
    65,681
    Views
    2,547,410

    Sticky: 36152:cool:

    36152:cool:
  23. Replies
    5,323
    Views
    488,229

    nyimak dulu aj dah, dapet id hibah dari temen....

    nyimak dulu aj dah, dapet id hibah dari temen.
    mayan dari pada maen dari awal:D

    dari pada berantem pake ancem2an
    mending maen travian kingdom/travian 5 yuk:p
    troopnya lebih murah, dan lebih...
  24. Replies
    65,681
    Views
    2,547,410

    Sticky: 36102 :cool:

    36102 :cool:
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: tanya dong, travian 5 server indo kapan ya? maaf...

    tanya dong, travian 5 server indo kapan ya?
    maaf kalo salah forum dah 1 tahun ga buka forum soalnya
Results 1 to 25 of 127
Page 1 of 6 1 2 3 4