Search:

Type: Posts; User: Battle Angel

Page 1 of 12 1 2 3 4

Search: Search took 0.70 seconds.

  1. Replies
    14
    Views
    1,675

    Makasi om, benar, di data travian ga ada info itu...

    Makasi om, benar, di data travian ga ada info itu desa di banned apa engga, tapi tinggal di masukkan filter aja nanti ga bakal nongol lg di pencarian berikutnya.
  2. Replies
    14
    Views
    1,675

    Makasi sarannya om, setelah ane cek ternyata...

    Makasi sarannya om, setelah ane cek ternyata travian ga ada kasi tanda itu desa caps apa desa biasa, jadinya agak susah implementasinya. Soalnya semua data yang ane pake berasal dari travian...
  3. Replies
    14
    Views
    1,675

    Apa tuh om brian ? Ini innactive finder aja, ada...

    Apa tuh om brian ? Ini innactive finder aja, ada fitur buat sembunyiin desa yang sudah di tandai dengan nama kita, jadi ga perlu crosscek lg kalau input farm baru, soalnya yang sudah di add / di...
  4. Replies
    14
    Views
    1,675

    Benar om, dari populasi, sama seperti innactive...

    Benar om, dari populasi, sama seperti innactive finder lainnya.
  5. Replies
    14
    Views
    1,675

    Makasi om, silahkan dipakai, free to use hehe :D

    Makasi om, silahkan dipakai, free to use hehe :D
  6. Replies
    9,603
    Views
    575,932

    Poll: Ane dah pensi main di FW sejak dual ane om Roy...

    Ane dah pensi main di FW sejak dual ane om Roy wafat om.
    Dan sekarang pensi travian karena posisi tempat duduk yang tidak menguntungkan di kantor haha
  7. Replies
    9,603
    Views
    575,932

    Poll: Sehat om, cuma udah pensi main travian :D

    Sehat om, cuma udah pensi main travian :D
  8. Replies
    14
    Views
    1,675

    Ts20 co id ya tante fang ? Data mulai di collect...

    Ts20 co id ya tante fang ? Data mulai di collect hari ini, mungkin baru bisa di pake 3 hari lg untuk 3 hari innactive, data di diambil tiap jam 6 pagi hehe. Defense tools lg tahap pembuatan, nanti...
  9. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Makasi om edd :D Maaf nyampah padahal ga main di...

    Makasi om edd :D
    Maaf nyampah padahal ga main di sini :D
  10. Replies
    1,944
    Views
    111,712

    Numpang iklan innactive finder buatan anak bangsa...

    Numpang iklan innactive finder buatan anak bangsa :P
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32330
  11. Replies
    9,603
    Views
    575,932

    Poll: Numpang iklan innactive finder buatan anak bangsa...

    Numpang iklan innactive finder buatan anak bangsa :P
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32330
  12. Replies
    14
    Views
    1,675

    Advance Innactive Finder

    Perkenalkan saya Battle Angel, sudah main travian sejak tahun 2008. Baru2 ini bikin website innactive finder dengan fitur yang ga ada di innactive finder lainnya.

    Alamat website :...
  13. Replies
    2,142
    Views
    148,432

    Poll: Yang war semoga ingat share log dimari, biar yang...

    Yang war semoga ingat share log dimari, biar yang nonton di forum bisa dapat suguhan menarik.:)
    Plus di cendol kalau emang pengen wkwkw
  14. Replies
    2,142
    Views
    148,432

    Poll: Numpang main santai om :D Udah lama ga main...

    Numpang main santai om :D
    Udah lama ga main travian 4, balik lg lumayan seger liatnya.
  15. Replies
    1,457
    Views
    213,232

    Poll: Idhier jadi lendir, wah parah maha dewa di...

    Idhier jadi lendir, wah parah maha dewa di jelek2in wakakaka
  16. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Ad yang lempar umpan, makan ga ya ...... hmm

    Ad yang lempar umpan, makan ga ya ...... hmm
  17. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Awal game tanam jeruk, end game banyak jeruk...

    Awal game tanam jeruk, end game banyak jeruk terlantar wkwkkw
  18. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Wew hydra ally page 2, belum pantas masuk ally...

    Wew hydra ally page 2, belum pantas masuk ally terbaik kayanya ��
  19. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Ally hydra om, igm aja ID sabo kalau mau join :D...

    Ally hydra om, igm aja ID sabo kalau mau join :D

    Kita menerima segala macam jenis defender, hybrid jg bisa heheh
  20. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Wew ada master hoto, sembah sujud master wkwkw

    Wew ada master hoto, sembah sujud master wkwkw
  21. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Mana beritanya om ? Kecewa karena ga ada berita ?...

    Mana beritanya om ? Kecewa karena ga ada berita ? :rolleyes:
  22. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Bosan kalah kali iya om wkwkwk, main fun wajib...

    Bosan kalah kali iya om wkwkwk, main fun wajib itu om :D
  23. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Kan masi misteri om, ntar keliatan di mid game...

    Kan masi misteri om, ntar keliatan di mid game kali, itu jg masi tebak2 berhadiah si kliker wkwkkw
    Kali malah jadi perang saudara trus jadi kuadran penggembira wkwkw, semoga ga deh :D
  24. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Wah suer ga tau om wkwkw, sejak ts2 di new udah...

    Wah suer ga tau om wkwkw, sejak ts2 di new udah ga ada kontak lg. Kalau se ally sama w15nu hati2 di marahin raid klonnya dia wkwkwk



    SE yang rame om, NW yang sepi, kalau mau raid enak biasanya...
  25. Replies
    3,048
    Views
    378,682

    Poll: Wah mantap om, ane ikut angin berhembus aja om,...

    Wah mantap om, ane ikut angin berhembus aja om, ini ts1 kita dapat SE hasil lempar dadu wkwkwk
    Godlike dan jason ingat om, yang ga mau gw ingat itu cuma si w15nu sama si mike, geli ingat2 mereka...
Results 1 to 25 of 289
Page 1 of 12 1 2 3 4