Search:

Type: Posts; User: veve

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.42 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: numpang posting doank lama ga buka2 travian...

    numpang posting doank

    lama ga buka2 travian dan forum, ternyata groar masih menggelegar tak menentu
    bzzz...
  2. Replies
    87
    Views
    17,357

    tadinya sih hanya niat baca-baca ajh ga mau nulis...

    tadinya sih hanya niat baca-baca ajh ga mau nulis di forum dlu :D
    meski ada pembahasan FW, Raven dan FIRE di room sebelah juga ga mau quote pdhl me yg berada diantara 3 ally tsb, tapi krn masih...
  3. Replies
    143
    Views
    31,259

    wah akhirnya selesai juga pergulatan ts2...

    wah akhirnya selesai juga pergulatan ts2
    congratz to FW sebagai juara bertahan penghuni ts2


    sebagai deff ve ga punya banyak cerita menarik,
    awalnya ve diajak FlyingFish dan Hoto untuk dual...
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: waktu WW iyuuw kena chief smua bukannya itu...

    waktu WW iyuuw kena chief smua bukannya itu kejutan dari iyuuuw
    trus waktu ibukota2 iyuuuw hilang bukannya itu juga kejutan
    xuxuxuxu
  5. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: giliran FW yg buat kejuatan

    giliran FW yg buat kejuatan
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: emang emkape main ya ?? atw jgn2 emkape dualna...

    emang emkape main ya ?? atw jgn2 emkape dualna king viper
    xuxuxuxuxu
  7. Replies
    109
    Views
    22,016

    jdi males lihat log-log serangan ke WW, ga ada...

    jdi males lihat log-log serangan ke WW, ga ada seru-serunya
    pdhl ve berthan di ts2 pengen nyaksiiin log-log cantik
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: jgn nunggu digelitikin dong, sebelum digelitikin...

    jgn nunggu digelitikin dong, sebelum digelitikin patahin yg mau gelitikin


    ceres kekna idola banget sama kakek cangkul
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: tetap cemungut kk :D

    tetap cemungut kk :D
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: jepret pake sendal jepit

    jepret pake sendal jepit
  11. Replies
    109
    Views
    22,016

    perbedaan kualitas pemain dan kekompakan ally...

    perbedaan kualitas pemain dan kekompakan ally terlihat jelas pada Log kali ini

    http://travian-reports.net/id/report/6431697add6,643170350a9

    serangan awal dilakukan oleh arul46 dari iyuuw ke FW...
  12. Replies
    109
    Views
    22,016

    Laporin ke om MH akh

    Laporin ke om MH akh
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: ga usah berisik, triton udah kembali ke pangkuan...

    ga usah berisik, triton udah kembali ke pangkuan bunda pertiwi
  14. Replies
    109
    Views
    22,016

    Pemegang Hammer Terbesar Ts2ss5 secret admire...

    Pemegang Hammer Terbesar Ts2ss5
    secret admire menumbangkan WW The Arms
    http://travian-reports.net/id/report/640301b7c62

    Hammer Triton ke verci...
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: hmmm hammer KW1 verci kena grebek...

    hmmm hammer KW1 verci kena grebek
    http://travian-reports.net/id/report/641710c0870,6417114d67b,641713355b2,6417140b77e,64171588a3f,6417165c29c

    btw kok eta triton hampir mepet dgn guardgrave ya?...
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: 7779 hmmm... ternyata yg ngalahin iyuuuw adalah...

    7779
    hmmm... ternyata yg ngalahin iyuuuw adalah sekumpulan raja molor, tukang mimpi
    dari tidur mereka dpt menyusun BP dan menganalisa serangan
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: met Idul Adha juga om aik, terlepas dari id jeco...

    met Idul Adha juga om aik,
    terlepas dari id jeco dan AKU, ve ngefans banget sama om aik... tuing tuing kejedot http://forum.travian.co.id/attachment.php?attachmentid=7693&d=1376452651
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: pernyataan ve masih anget dan skrg udh terbukti,...

    pernyataan ve masih anget dan skrg udh terbukti, yg sabar ya om
    AKU sayang kamu kok :p

    kebanggaan milik AKU :
    pop terbesar >> udah hilang
    penyerang terkuat (pemimpin yg paling ditakuti) yg...
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: ke sini :...

    ke sini :
    http://travian-reports.net/id/report/640641380c1
    pinjem dlu bentar
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: huhuhuhu nasib AKU udh 2x kena agent, pertama di...

    huhuhuhu nasib AKU udh 2x kena agent, pertama di ts8 skrg berulang di ts2, yg sabar ya
    skrg kebanggan apalagi yg dimiliki AKU, bentr lagi desa ww yg merupakan kebanggan akan di chief

    CONGRATS TO...
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: analisanya kurang tuh, om master yakin banget klo...

    analisanya kurang tuh, om master yakin banget klo penyerang dari FW, tanya perci ajh tuh yg nyerang dari ally mana.

    tambahan berpikir untuk menganalisa log tsb :
    1- ve banyak temen di FW, klo...
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: wow keren tuh kk, kapan-kapan ajakin ve main...

    wow keren tuh kk, kapan-kapan ajakin ve main bareng ya tapi nunggu 2014 ajh soalna skrg lagi banyak urusan
    pengen ngerasain main dgn Legenda travian nih, ntar ve jdi team intel tapi dimodalin...
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: lama-lama kok seperti curhatan gitu ya om, n...

    lama-lama kok seperti curhatan gitu ya om, n serasa ada yg mewek ibukota+hammer nguap krn tidk disupport deff huhuhuhu

    pura-pura...
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: dari segi apanya om id spongebob kasihan?? dari...

    dari segi apanya om id spongebob kasihan?? dari pop 0 nya tah, atw dari segi penggunaan Gold yg sia-sia, secra waktu AKU digangbang pasti banyak menghabiskan gold untuk NPC untuk menjaga hammer biar...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,905,334

    Sticky: Poll: id spongebob di FW kk, ve kan udh pernah bilang...

    id spongebob di FW kk, ve kan udh pernah bilang ga punya akses di FW (klo ga percya tanya ajh sama dedengkot FW)
    yg ada tuh di iyuuuw (IP dan NEW) dan ally lepas lainnya [*/ spy detected]


    krn...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4