Search:

Type: Posts; User: Sim-X

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    1,817

    data2 seperti password, email, tetap sama kah?

    data2 seperti password, email, tetap sama kah?
  2. Replies
    2,582
    Views
    157,992

    ahayyy, sampai juga akhirnya di penghujung server...

    ahayyy, sampai juga akhirnya di penghujung server ts1 round 9

    saya pribadi sebagai anggota ally thor, jg mau ngucapin terima kasih kebersamaan kawan2
    walaupun desa pada zp, hammer kena chief,...
  3. Replies
    9,603
    Views
    575,943

    Poll: Mantap ini servernya, fw yg legendaris bisa...

    Mantap ini servernya, fw yg legendaris bisa begitu ya. Sampai ke forum.

    Semangat dong, :)
  4. Replies
    2,582
    Views
    157,992

    iya nih....raven terlalu kuat untuk dilawan...

    iya nih....raven terlalu kuat untuk dilawan
    makanya banyak yang kabur ke server lain
  5. Replies
    1,111
    Views
    150,381

    bbrapa anggota GAS di kuadran NE kompak del id...

    bbrapa anggota GAS di kuadran NE kompak del id bareng2, jelas membuat kondisi makin suram
    player yang masih aktif main dinikmati aja situasi dan kondisi sekarang,

    hahaha, penasaran siapa2 yang...
  6. Replies
    4,609
    Views
    619,165

    di wa masih lancar, bro aja yg menghilang nih ga...

    di wa masih lancar, bro aja yg menghilang nih ga pernah nongol.
    gw berusaha netral, ga bela bro atau pun rekan2 k neg yg terkesan menyudutkan

    tapi, apa ga sayang tuh id yg udah dimainin hampir...
  7. Replies
    4,609
    Views
    619,165

    betul bro....yang seperti itu baru Rain Of Fake...

    betul bro....yang seperti itu baru Rain Of Fake namanya kali ya
    ga kehitung ntah brapa id itu yg ikut BP.
    masih main dong, sampai ada yg menyentuh lvl 100 dlu baru brenti

    profil di id, udah tau...
  8. Replies
    4,609
    Views
    619,165

    planning awal memang ke ww astna, selagi nyiapin...

    planning awal memang ke ww astna, selagi nyiapin BP, muncullah bbrapa wave dari SC dkk, sengaja ga di def krna feel gw fake, n ternyata gelombang 1 full fake,
    besok malamnya buka id, ada gelombang...
  9. Replies
    4,609
    Views
    619,165

    hahaha.....igm mungkin udah kurang laku, tapi...

    hahaha.....igm mungkin udah kurang laku, tapi komunikasi di forum lain kan masih ada,
    tapi ya, yg punya id kan bro, ya terserah mau diapain id nya, orang lain ga berhak ikut campur




    kena...
  10. Replies
    4,609
    Views
    619,165

    teman2 yg pegang tono pada pelit, makanya gw cb...

    teman2 yg pegang tono pada pelit, makanya gw cb pinjam ke seberang.
  11. Thread: Ww race

    by Sim-X
    Replies
    199
    Views
    34,303

    sepertinya bakal berat nih buat nembus ww UB,...

    sepertinya bakal berat nih buat nembus ww UB, secara ww satu2nya venom pastilah full def n support kesana
    caps UB aja ngeri defnya, apalagi ini WW

    tapi tetap akan dicoba kok, naikin aja lah dlu...
  12. Thread: Ww race

    by Sim-X
    Replies
    199
    Views
    34,303

    sepertinya bakal berat nih buat nembus ww UB,...

    sepertinya bakal berat nih buat nembus ww UB, secara ww satu2nya venom pastilah full def n support kesana
    caps UB aja ngeri defnya, apalagi ini WW

    tapi tetap akan dicoba kok, naikin aja lah dlu...
  13. Thread: Wirata vs venom

    by Sim-X
    Replies
    2,945
    Views
    420,980

    peserta ww race cm 4, itupun 3vs1 pantes aja lah...

    peserta ww race cm 4, itupun 3vs1
    pantes aja lah server ini menjadi sepi

    mudah2an venom masih semangat naikin level ww, ;)
  14. Thread: Wirata vs venom

    by Sim-X
    Replies
    2,945
    Views
    420,980

    share lognya dong om, biar forum ts1 jadi smakin...

    share lognya dong om, biar forum ts1 jadi smakin menarik,
  15. Replies
    14,336
    Views
    1,492,137

    ga bikin AMP lagi di server 6 kali ini om ;)

    ga bikin AMP lagi di server 6 kali ini om ;)
  16. Replies
    14,336
    Views
    1,492,137

    Go..Go..Go NE,

    Go..Go..Go NE,
  17. Thread: Wirata vs venom

    by Sim-X
    Replies
    2,945
    Views
    420,980

    Jangan gitu dong Om, ntar jadi server yang paling...

    Jangan gitu dong Om, ntar jadi server yang paling cepat tamat
    kasih semangat dong Venom nya, tuh ww udah mulai naik level
  18. Thread: Wirata vs venom

    by Sim-X
    Replies
    2,945
    Views
    420,980

    isu yg paling menarik untuk saat ini, apalagi...

    isu yg paling menarik untuk saat ini, apalagi mendekati ww race
    mudah2an wirata tetap kompak
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,905,383

    Sticky: Poll: banyak atau nggaknya hitter, klo def nya striker...

    banyak atau nggaknya hitter, klo def nya striker mantap mungkin bakal tembus jg lvl 100

    tapi makin lama kok makin sepi log ya bro, padahal itu di statistik lagi rame2 nya
    share dong klo ada yg...
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,905,383

    Sticky: Poll: kok ga ngajak2 sih bro....

    kok ga ngajak2 sih bro....
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,905,383

    Sticky: Poll: forum jadi adem klo bicara ttg yg bening2 :)

    forum jadi adem klo bicara ttg yg bening2 :)
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,905,383

    Sticky: Poll: sepertinya ada yg pindah tuh...anta dari dscen ke...

    sepertinya ada yg pindah tuh...anta dari dscen ke kojok...:D
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,905,383

    Sticky: Poll: ckckck, ga nyangka ww race bakal selama ini...

    ckckck, ga nyangka ww race bakal selama ini
    salut buat player2 s3 yg udah ngasih tontonan menarik

    ikutan vote for travian classic, :)
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,905,383

    Sticky: Poll: emang dahsyat def nya cabe, poin def segitu turun...

    emang dahsyat def nya cabe, poin def segitu turun ww nya dikit
    ckckckck...di tunggu log nya:)

    ternyata als masih memberikan perlawanan yg menarik,
    dan sekaligus memperpanjang umur server ini
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,905,383

    Sticky: Poll: duh ini lagi, liat di statistik, WW west cm 2...

    duh ini lagi,
    liat di statistik, WW west cm 2 yg ikutan race
    tp koleksi BP nya banyak
    pemborosan tuh,
Results 1 to 25 of 54
Page 1 of 3 1 2 3