Search:

Type: Posts; User: the-wish

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    17
    Views
    2,753

    turuo,jar...wkwkwkwkwkwk

    turuo,jar...wkwkwkwkwkwk
  2. Replies
    3,393
    Views
    248,682

    Poll: maen di sini,om?????...

    maen di sini,om?????
    huuus...hussss....pindah..pindah...di cariin yang lain,itu lho...wkwkwkwk
  3. Replies
    2,142
    Views
    148,433

    Poll: mampir,ah... sambil nuggu ts5...wkwkwkw

    mampir,ah...
    sambil nuggu ts5...wkwkwkw
  4. Replies
    588
    Views
    75,928

    pilih-pilih siggy,aaaah... GAIB opo animal, enak...

    pilih-pilih siggy,aaaah...
    GAIB opo animal, enak e gung??? http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-105.gif
    wkwkwkw


    komen e mak phi yang mana ini, gung, teng,...
  5. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: acan gitu loh jam terbang tinggi,,, cuma ya itu...

    acan gitu loh jam terbang tinggi,,, cuma ya itu piguran melulu....
    game sepi.. war gak mutu... forumnya yang lebih hot....
  6. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: Ada buktinya kok... Om VLV Tp menurut ane sih...

    Ada buktinya kok... Om VLV
    Tp menurut ane sih ulah oknum aj sij... Bisa juga ulah spy yang sengaja ditanam di SW...
    Ini sih pendapat ane aj...
  7. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: main iseng aj... katanya mau ada big match ya...

    main iseng aj... katanya mau ada big match ya...
  8. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: SW always OON orangnya... GS aj banyak tuh yang...

    SW always OON orangnya... GS aj banyak tuh yang gak tau ap fungsinya...
    modalnya cuma punya inet aj.... gak tau gimana ngembangin troop.....
    asli cupu SW mah...
  9. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: kami atas nama pribadi mohon maaf pada semua...

    kami atas nama pribadi mohon maaf pada semua forumer klo ada salah salah kata... baik yang disengaja maupun yang tidak di sengaja,,,,
    miss You can....
  10. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: SW bakalan boring can seperti biasa,,,

    SW bakalan boring can seperti biasa,,,
  11. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: ini baru acan yang kurindukan,,,, acan ya harus...

    ini baru acan yang kurindukan,,,, acan ya harus kaya gini ngomongnya... bakaaar can...
  12. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: SW serem apanya... cuma CeQeR karatan aja kok...

    SW serem apanya... cuma CeQeR karatan aja kok...
  13. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: SW susah... ekspansi ke sebelaaah ah...

    SW susah... ekspansi ke sebelaaah ah...
  14. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: preet lu can ... gk usah ngalay trus gih...

    preet lu can ... gk usah ngalay trus gih...
  15. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: Lah trus CQR apa dong... mohon pencerahan... ...

    Lah trus CQR apa dong... mohon pencerahan...
    HRD nya mana nih CeQeR... kok ane gk diajak ya.... sungguh terlalu...
  16. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: yah kok CeQeR muncul lagi sih... emang masih laku...

    yah kok CeQeR muncul lagi sih... emang masih laku ya... ?
    hari gini jualan CeQeR...
    wkwkwkwkkw
  17. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: biasanya klo ada acan forum rame... server jadi...

    biasanya klo ada acan forum rame... server jadi sepi...
  18. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: nunggu donatur ah,,,

    nunggu donatur ah,,,
  19. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: Sepi amat ya... Kok ketemunya orang itu itu aj...

    Sepi amat ya... Kok ketemunya orang itu itu aj ya.... Borring lah..
  20. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: tumben lu can ...gak nantangin koar koar,,, ayo...

    tumben lu can ...gak nantangin koar koar,,, ayo can kluarin jurus andalan lu,,, biar panas dikit...
  21. Replies
    2,095
    Views
    136,167

    Poll: mantau ah...

    mantau ah...
  22. Replies
    588
    Views
    75,928

    sepi amat,,, masih pada malu malu ye...

    sepi amat,,, masih pada malu malu ye...
  23. Replies
    2,302
    Views
    283,805

    Poll: carry late nya pake portal terus pindah ke server...

    carry late nya pake portal terus pindah ke server laen,mungkin om... :D
  24. Replies
    2,302
    Views
    283,805

    Poll: wkwkwkwkwk....setannya rebutan nakutin orang ama...

    wkwkwkwkwk....setannya rebutan nakutin orang ama demit,om...hahaha
  25. Replies
    2,302
    Views
    283,805

    Poll: wkwkwkwkw...wanjeeeerrrr ini orang, keluar...

    wkwkwkwkw...wanjeeeerrrr



    ini orang, keluar cuma bully doang...semmmmmm



    ga mungkiiiiiiin..... hahahaha
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4