Search:

Type: Posts; User: They call me Wahyu

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.22 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Tumpuk di caps aja klo gandum di idnya dah...

    Tumpuk di caps aja klo gandum di idnya dah seret..... keknya udah ada yg bernyali meskipun kmarin sekedar ngelawak, hahahahahaa
  2. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Main² ke hades bro, sepi niihh:rolleyes: Bosan...

    Main² ke hades bro, sepi niihh:rolleyes:
    Bosan dapat fakr² gaje, hahahahaa
  3. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Udah ada mainan baru? ahh ternyata cuma...

    Udah ada mainan baru? ahh ternyata cuma cebong....

    btw btw, ini toh namanya jiwa ksatria? Giliran nyungsep, diam seribu bahasa.....
    Jadi kangen nih ama bacotan kalian. hahahahhaaa

    #Boring
  4. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: There are currently 29 users browsing this...

    There are currently 29 users browsing this thread. (7 members and 22 guests)
    They call me Wahyu, blender+, bosanya, dhoeyztcx, HellScythe+, Ikan Kongtol, sKELe

    Dek kongtol sehat? kejar pop yg...
  5. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Salute om dah mau konfirmasi, keep spirit ;)

    Salute om dah mau konfirmasi, keep spirit ;)
  6. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Dijadiin ally cithos ehh mitos:rolleyes:

    Dijadiin ally cithos ehh mitos:rolleyes:
  7. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Belum pernah cok, lu sih selalu ikut²an ngecut....

    Belum pernah cok, lu sih selalu ikut²an ngecut. next jangan ikut ngecut yah... Pengen rasain gmana caps kena zp, sakitnya kek gimana yah? haak haak haak haa
  8. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Sini join ke hades my suhu ;) sungkem dulu...

    Sini join ke hades my suhu ;)
    sungkem dulu ahh....



    wakakakakka, aloo om :p
    ditunggu parade odong² dari fw deh... Caps hades gw gelarin karpet merah buat yg berani dateng, dan gw cfr gandum...
  9. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Ini driver shell yah? hihihii Untuk kasus desa B...

    Ini driver shell yah? hihihii
    Untuk kasus desa B yg mendadak jadi ibukota dan bb ib hilang sihh saya belum pernah rasain, maklum aku gk pernah ngerasain desa kena zp, kalau kechieft yah pernah

    ...
  10. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Soal regen troops ketika barrack dan istal maupun...

    Soal regen troops ketika barrack dan istal maupun bengkel dihancurkan, akan tetap regen selama desa gk zp. Saya pernah coba 2-3 tahun silam. Waktu itu 2-3 bulan server mau end, antrian clubswinger...
  11. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Aku tenggelaaaam dalam lautan luka dalaaaaam........

    Aku tenggelaaaam dalam lautan luka dalaaaaam.....
    aku tersesat dan tak tau arah jalan pulaaang....
    aku tanpamu, butirann debuuuu.....

    Team bacoters epwe, tunjukkan pesonamu......
  12. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: di bb ib nya ada antrian gk? misal : caps desa...

    di bb ib nya ada antrian gk?
    misal : caps desa mu lagi antri trooping cav maupun infan, kalau zp yah hilang semuamuanya :D
    kecuali cman barrack dan istalnya aja yg ambruk, troops tetap regen
  13. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: SAYA BOSAN LIAT FW NYUNGSEP, TENGKURAP DIKIT...

    SAYA BOSAN LIAT FW NYUNGSEP, TENGKURAP DIKIT DONG, ATAU NUNGGING² GIMANAAAA GITCHYUUU:rolleyes:
  14. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Ahhhh, kalau dibaca lagi dan lagi, gw masih...

    Ahhhh, kalau dibaca lagi dan lagi, gw masih gemmes ama statement ndonz yg sok kek gini....


    Salam B3nto!! wakKakakakak
  15. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Bukannya wtf yg duluan hancur²an yak? Ahh...

    Bukannya wtf yg duluan hancur²an yak? Ahh sudahlah, reason is just a reason! :)
  16. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Kalau eldog mah wajar diampas-ampasin bro, biar...

    Kalau eldog mah wajar diampas-ampasin bro, biar tau rasa dia. hahahahaaa

    Lognya gk asik bro, minim deff, mreka mau gambling dgn cara ngecut sihhh. hihihiiii
  17. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: 9853 Dek eldog sehat? ngejaga desa²nya aja gk...

    9853
    Dek eldog sehat? ngejaga desa²nya aja gk bisa, gmana mau jaga desa tuannya?
    Btw btw, caps Levi mana yah? apa hp ku yg eror?
  18. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Clingak clinguk liat forum, isinya masih itu²...

    Clingak clinguk liat forum, isinya masih itu² aja.... bubar ahhh, server yg membosankan :(
    Bacot²nya yg dulu kagak dipertanggung jawabkan, sampah!!!
  19. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Mr. G sehat? wakakkakak butuh belaian...

    Mr. G sehat? wakakkakak butuh belaian keknya:rolleyes:
  20. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: aku punya lawan cupu.... kuberi nama eldog, dia...

    aku punya lawan cupu.... kuberi nama eldog, dia senang ngebacot bacot, sambil ngechieft temannyaa

    eldooog gong goong goong, kemari gong gong goong, ayooo bacoot bacooott, wakkakakakka eldog...
  21. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Ribut² apa ini? kecebongnya dah pada muncul kah?...

    Ribut² apa ini? kecebongnya dah pada muncul kah? all haillllllll :D
  22. Replies
    76
    Views
    10,504

    Poll: BAKAARRRRR go go go go NKRI

    BAKAARRRRR go go go go NKRI
  23. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Kalau eldog, bisa apa? kan paling jago tuh...

    Kalau eldog, bisa apa? kan paling jago tuh ngehina-hina orang.... hihihiiii
  24. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Kalau hades yg HOLD baspec, kira² hades bakalan...

    Kalau hades yg HOLD baspec, kira² hades bakalan di wave gk yaah? Bosan banget nih..... dari awal ampe skrng gk pernah dapat wave serius, takut ama def pribadi gw? atau gk kuat bekal sda nyaa? nanti...
  25. Replies
    9,603
    Views
    624,850

    Poll: Dif, gk usah bawa² nama gw... Gw kalem² gini...

    Dif, gk usah bawa² nama gw... Gw kalem² gini malah dibawa-bawa, haddeeuuh, lagi sibuk euy -_-"
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4