Search:

Type: Posts; User: Iam Romi

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    5,323
    Views
    514,626

    Mau ngajakin aki2 main?? Apa gak salah? Aki2...

    Mau ngajakin aki2 main?? Apa gak salah?
    Aki2 jalan aja udah pake tongkat.. Jantung dah lemah..
    Gak kasihan apa? ha8x..

    Tapi kalau disuguhin anak esempe yg gimana2 gitu.. Gak tau juga ya, para...
  2. Replies
    4,112
    Views
    340,433

    Astaga.. Masih kau Jek? Gak bosan jadi vampire?...

    Astaga.. Masih kau Jek? Gak bosan jadi vampire? Muehehehehe..
  3. Replies
    105
    Views
    24,571

    Kok thread ini malah jadi ajang pamer2.. stay...

    Kok thread ini malah jadi ajang pamer2.. stay cool aja brothers.

    Let the history still being a history..
    new game will make new story and of course the next history..
  4. Replies
    105
    Views
    24,571

    Nice Info nih.. :cool: main nyambar aja...

    Nice Info nih.. :cool:



    main nyambar aja loe blek..
  5. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    hahahha... mari berpesta bro, merayakannya.....

    hahahha... mari berpesta bro, merayakannya.. http://4.bp.blogspot.com/-Rsie0Qoteiw/TfxgzRSGlvI/AAAAAAAABBg/eeMMn2RRNL4/s1600/Tuzki25.gif
  6. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    siap om.. :D Berpelukan...

    siap om.. :D Berpelukan...
  7. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    HaHaHaHa......

    HaHaHaHa...
    http://1.bp.blogspot.com/-_ofU1OQgX10/Te3ZPPn3HSI/AAAAAAAAAxo/dj8t8ohePNI/s1600/Emo.HaLinh.Vn_Baifu_018.gif
  8. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    ikutan bro... :D

    ikutan bro... :D
  9. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    Sampai jumpa lagi bro.. semoga jadi presiden...

    Sampai jumpa lagi bro..
    semoga jadi presiden yak... saia fans berat sama prabowo soale (yg asli tentunya)
  10. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    gue gak ngomong ama loe...!!!

    gue gak ngomong ama loe...!!!
  11. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    Bold 1 : Kritikan tidak selamanya dari yg menang....

    Bold 1 : Kritikan tidak selamanya dari yg menang. Disini saia tidak melihat menang dan kalah, tapi lebih kepada propaganda yg telah terjadi. Jujur, backstab adalah salah satu strategi juga dalam WAR,...
  12. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    MERDEKA... !!! kembali ke kehidupan normal... ...

    MERDEKA... !!! kembali ke kehidupan normal...

    Thanks all, atas perjuangan ini...

    salam
  13. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    Kaya'nya nyerang natar lebih berharga...

    Kaya'nya nyerang natar lebih berharga dibandingkan nyerang ente... main travian itu taktik dan strategi...
    bukan hanya ba..bi...bu, yg ujung2nya gak jelas mau dikemanain arah Fam ente..
    ambil...
  14. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    lagi gak kumat dia om.. :D

    lagi gak kumat dia om.. :D
  15. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    Bold : Hahahahahhaha

    Bold : Hahahahahhaha
  16. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    jangan ampe HeroeZ ngamuk deh kk... klo HeroeZ...

    jangan ampe HeroeZ ngamuk deh kk...
    klo HeroeZ udah ngamuk... bisa2 http://2.bp.blogspot.com/-qlMQAVbLYKQ/Te3ZTAV-jZI/AAAAAAAAAyE/IBqEg-MpsKQ/s1600/Emo.HaLinh.Vn_Baifu_025.gif
  17. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    OK, Dicopy.. Lah Wong deff bantuannya masih...

    OK, Dicopy..

    Lah Wong deff bantuannya masih bnyk yg dijalan ya bro... LoL asyik dong...
  18. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    siap komandan.. nanti dikabarin. btw phone...

    siap komandan.. nanti dikabarin.
    btw phone number-nya IGM aja ya... :D

    catasnya masuk museum aja.. LoL
    Oiya, itu catasnya bro atau catas nya V yg diisukan itu yak?
  19. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    mungkin natar lebih pantas untuk menghadapi...

    mungkin natar lebih pantas untuk menghadapi troopsnya merica kali bro.. slow down aja... http://3.bp.blogspot.com/-zNdCsWSjR4c/Tfxg75poYcI/AAAAAAAABCw/5x4NGEIKOSo/s1600/Tuzki45.gif
  20. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    tunggu aku dikotamu bro... LoL kalian...

    tunggu aku dikotamu bro... LoL




    kalian juga "Luar Biasa"
  21. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    met milad yah bro.. keren tuh kadonya, jarang2...

    met milad yah bro.. keren tuh kadonya, jarang2 loh..

    wish u all the best bro..
  22. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    lanjut.... seru nih warcot nya... *menyimak...

    lanjut.... seru nih warcot nya... *menyimak dipojokan sambil plototin lappie*
  23. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    sabar bro, mau gimana lagi... nasi udah menjadi...

    sabar bro, mau gimana lagi... nasi udah menjadi bubur.
    mending buburnya kita kasih santen atau gula, biar lebih enak kan :D

    oiya, daripada gak oot
    http://travian-reports.net/id/report/650839fd8a3
  24. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    wah2... maaf deh bro, klo id nya disalahgunakan...

    wah2... maaf deh bro, klo id nya disalahgunakan temen2.. tapi makasi juga udah membantu pertahanan di WW yg gak seberapa ini.. :)

    klo boleh pm dong, id nya bro yg di V apa yak... biar enak...
  25. Replies
    1,347
    Views
    231,445

    semangat amat bro... :) hajar ya hajar aja......

    semangat amat bro... :)
    hajar ya hajar aja...
    yg namanya WW, ambruk ya ambruk... gak usah gitu juga kali bro.. (menunjukkan jatidiri loh)
    *keep calm and stay cool aja*
    kalo masalah deff yg...
Results 1 to 25 of 80
Page 1 of 4 1 2 3 4