Search:

Type: Posts; User: YoDaOne

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Thread: Lounge idx19

    by YoDaOne
    Replies
    931
    Views
    57,582

    Poll: Itu warnet cuman ada 2 pc om, 1 untk OP

    Itu warnet cuman ada 2 pc om, 1 untk OP
  2. Thread: Lounge idx19

    by YoDaOne
    Replies
    931
    Views
    57,582

    Poll: ada yg lebih nyata om, ng'chief desa bawa pretong...

    ada yg lebih nyata om, ng'chief desa bawa pretong :)
    gede tuh kemalu4n
  3. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    gini jez, kalo yg lain ng'post wajar, mereka...

    gini jez, kalo yg lain ng'post wajar, mereka terlibat dalam permainan
    lah lo cuman jadi penonton, tapi lagak lo selangit
    :rolleyes:
  4. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    lah lo bisa apa jes ?? lo dari awal sampe akhir...

    lah lo bisa apa jes ??
    lo dari awal sampe akhir tetap aja konsisten jadi sampah
  5. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    penghuni barunya gagal seleksi alam om

    penghuni barunya gagal seleksi alam om
  6. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    hahaha caper2 sikit biar lah om, mungkin dia lg...

    hahaha
    caper2 sikit biar lah om, mungkin dia lg butuh prhtian
    flashback bacotan si jes, mulai dari ngakunya udh main di bnyk server bahkn sampe server luar, trus lulusan trbk akmil
    ini lebih dari...
  7. Replies
    65,681
    Views
    2,761,956

    Sticky: 39904 om keok ga pernah putus :)

    39904
    om keok ga pernah putus :)
  8. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    lanjut di titik temu susun BP lagi om

    lanjut di titik temu
    susun BP lagi om
  9. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    sampah jangan diladenin :)

    sampah jangan diladenin :)
  10. Replies
    5,323
    Views
    510,834

    gw anak speed, numpang main ke forum normal...

    gw anak speed, numpang main ke forum normal
    gosipnya bakal ada war top ally nih..
    jadi pengen ikut gabung dengan salah satu dari ally top di servel normal
    maaf kalau kepo
    biasa di speed cuman...
  11. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    Yeee, gw berhasil summon si Jez kita SE punya...

    Yeee, gw berhasil summon si Jez

    kita SE punya kualitas kok om :)
  12. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    hanya Jez yg dpt mengebalikan forum ini seprti...

    hanya Jez yg dpt mengebalikan forum ini seprti sedia kala
    tetapi saat dunia membthkannya, Jez menghilang

    SUMMON JEZ
  13. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    keliatan sih... pemain pro biasanya silent, ga...

    keliatan sih...
    pemain pro biasanya silent, ga banyak bacot kayak lo
    pake acara nantangin anak speed main ke server normal lagi
    kalo cupu selow2 aja, ga usah nantangin
  14. Replies
    4,112
    Views
    337,320

    biarkan dia menikmati bacotannya om, biasa yang...

    biarkan dia menikmati bacotannya om, biasa yang bacotnya paling gede yang paling lemah
    cuman modal gertak doang biar keliatan jago gitu
  15. Replies
    3,840
    Views
    478,436

    ajarin dong suhu gw ga pernah ada guru/suhu,...

    ajarin dong suhu
    gw ga pernah ada guru/suhu, juga ga pernah masuk topten
  16. Replies
    3,840
    Views
    478,436

    gimana om CA, diajak kencan tuh.. :) ga jamannya...

    gimana om CA, diajak kencan tuh.. :)
    ga jamannya lagi jumpa titik temu nih
  17. Replies
    7
    Views
    3,174

    saya tidak dapat menggunakan semua isi inventory,...

    saya tidak dapat menggunakan semua isi inventory, seperti menggunakan ramuan
    biasa kalo d klik, muncul jendela yg menampilkan berapa banyak ramuan yg ingin d gunakan
    tp kali ini, jendela'a ga...
  18. Replies
    65,681
    Views
    2,761,956

    Sticky: 17175 memang gw cowo om, makanya takut d tusbol

    17175
    memang gw cowo om, makanya takut d tusbol
  19. Replies
    65,681
    Views
    2,761,956

    Sticky: jangan susah" tes'a om saya mw diapain nih...

    jangan susah" tes'a om



    saya mw diapain nih ??
    jngan d tusbol ya :p
  20. Replies
    65,681
    Views
    2,761,956

    Sticky: 17147 anak baru nih.. :D

    17147
    anak baru nih.. :D
Results 1 to 20 of 27
Page 1 of 2 1 2