Search:

Type: Posts; User: cacadMenTaL

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: manaa . . . manaaa . . . manaaaaaaaa . . . ....

    manaa . . . manaaa . . . manaaaaaaaa . . . .
    indomieee kemanaaaaa . . . . ??
  2. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: eh gue belum ikutan loh itu

    eh gue belum ikutan loh itu
  3. Replies
    2,142
    Views
    164,804

    Poll: engga bro . . . abisin ts3 aja . . hayoooo ....

    engga bro . . . abisin ts3 aja . .

    hayoooo . . . hayoooo . . . jangan bandel deh,.
    balik kandang sono ke server 3


    ini juga jangan bandel . . . ayo pada pulang kandang . .
  4. Replies
    2,142
    Views
    164,804

    Poll: spawn ayo kita spawn . . . heheheee . . .

    spawn ayo kita spawn . . .
    heheheee . . .
  5. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: sepi bener kaya kuburan . . . indomieee . . ....

    sepi bener kaya kuburan . . .
    indomieee . . . indomieeeeeeee . . . .
  6. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: Top Teuton RAP - UH 11k cs ?? jumlah itu sudah...

    Top Teuton RAP - UH 11k cs ??
    jumlah itu sudah tercapai di 30 hari server . . .
    berarti bukan cadmen yg doi maksud kali ya,. atau mungkin itu update terakhir yg bro maksud 30 hari umur server ??...
  7. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: kurang lebih seperti itu Juragan . . . masih...

    kurang lebih seperti itu Juragan . . .

    masih dgn slogan : Indomieeee Selerakuuuuu . . . .
  8. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: hadoohh . . . ...

    hadoohh . . .

    http://travian-reports.net/id/report/42286ead9f3

    masih dengan slogan : INDOMIEEEE . . . . SELERAKUUUUU . . . .
  9. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: Long Time No See

    Long Time No See
  10. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: cie cie . . . kabar nya telah terjalin...

    cie cie . . . kabar nya telah terjalin persahabatan antara leader2 fam,.
    terbukti si BANGSAT yg biasa jedot"in si HARAKIRI kini mulai berubah haluan . . .
    si BANGSAT sekarang sudah memberikan...
  11. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: minimal ayee IFN asli dan jelas keberadaannya . ....

    minimal ayee IFN asli dan jelas keberadaannya . . .
    nah ELU kaga jelas di negeri antah berantah . . .

    slogan masih tetep : cocod seleraakuuu . . . eh salah Indomieee Selerakuuuuu . . . .
  12. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: amasa sih ?? situ oke . . . . ??

    amasa sih ?? situ oke . . . . ??
  13. Replies
    31
    Views
    8,481

    Pasar Minggu Hadiiiirr . . . .

    Pasar Minggu Hadiiiirr . . . .
  14. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: eh jangan pada kabur dong . . . lah ini ane miara...

    eh jangan pada kabur dong . . . lah ini ane miara clubswinger buat apa dah jadinya ?

    indomie mana indomie ??
    udah capek2 gw buat slogan kok ya ga nongol2 ya . . .
  15. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: yang bro sindir itu KESAYANGAN saya bro . . . ...

    yang bro sindir itu KESAYANGAN saya bro . . .

    ini saya yang jawab deh pertanyaan bro . . .
    dia owner nya WARLORD,. dia blm pernah menang kok . . . maybe server ini dia menang . . . :)


    slalu...
  16. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: udah kok . . rapih banget malah tetep dengan...

    udah kok . . rapih banget malah

    tetep dengan slogan :
    indomieee . . . selerakuuuuu . . . .
  17. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: emang KEBAL perang ya ?? bukannya RA yang perang...

    emang KEBAL perang ya ?? bukannya RA yang perang sama EDR ??
    oh iya jangan dipikir di NE itu enak . . . nyari SDA dsini setengah budek tau . . . :(:confused:
    @ bro wahyu : tuh tinggal colek aja tuh...
  18. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: hanya kebetulan saja om owkowkowk . . ....

    hanya kebetulan saja om



    owkowkowk . . . Gue suka gaya loo brooohh . . .



    indomieee . . . selerakuuuu . . . .
  19. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: klo di Hatinya RoeL ada cc agni juga gak ya ?!...

    klo di Hatinya RoeL ada cc agni juga gak ya ?!
    #. wadooooohhh kelepasaaaaaannnn niiii . . . . . .
  20. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: lah ini . . . keluar juga kan modus nya . . @...

    lah ini . . . keluar juga kan modus nya . .
    @ agni : WARNING KERAS !! EXTRA HATI HATI !!
    kode itu kode . . .
  21. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: ini nih sang modus sudah mulai mulai . . . sudah...

    ini nih sang modus sudah mulai mulai . . .
    sudah banyak korban dari modusnya doi . . .
    @ agni : hati hati terkena modusnya si bangsat yee . . .

    #. EH SALAH NGOMONG GA SIH GUEE . . . ?

    ...
  22. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: wow LIKE THAT

    wow LIKE THAT
  23. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: sayangnya RAP tidak mudah dikalahkan . . . :)

    sayangnya RAP tidak mudah dikalahkan . . . :)
  24. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: kena GEP deh . . . Boss xoxo share nya lewat PM...

    kena GEP deh . . .
    Boss xoxo share nya lewat PM . . .
    tq bosss xoxo udah inbox Tukang Cuci piring
  25. Replies
    2,095
    Views
    150,692

    Poll: 10 orang LUAR BIASA dengan tag CCL bisa...

    10 orang LUAR BIASA dengan tag CCL bisa bertengger di TOP ROBBER dikarenakan luas nya lahan raid mereka,.
    di SE sana masih terbuka lebar lahan dimana mana,. (maybe 60% isi nya clon).

    lah ini NE...
Results 1 to 25 of 71
Page 1 of 3 1 2 3