Search:

Type: Posts; User: blender

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: Mnt log caps sarah zp dunk. Tp point atack sarah...

    Mnt log caps sarah zp dunk.
    Tp point atack sarah ad t?
    Belom nemu log desa hancur seluruhnya dari fw ke sarah. Pop caps ny memang lbih imut sih skg
    Penasaran
  2. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: Cuma bisa ketawa Wkqkwkwkqkkq Ehem

    Cuma bisa ketawa
    Wkqkwkwkqkkq

    Ehem
  3. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: asha serang siapa ya? trus caps tungs mlorot? ...

    asha serang siapa ya? trus caps tungs mlorot?

    info dunk
  4. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: Cb nebak ach. P.Reborn kan om. Cut nya keren...

    Cb nebak ach. P.Reborn kan om. Cut nya keren soale. MG mpe bosen ksana. Smngt om
  5. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: Boleh om pm aj. Siap2 CFD nih, qqqq

    Boleh om pm aj.

    Siap2 CFD nih, qqqq
  6. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: WT 2 dah ompong, DENJAKA msh punya hammer. ane...

    WT 2 dah ompong, DENJAKA msh punya hammer. ane pegang DEWI PRSIK klo gtu dah
  7. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: pop caps WT 2 gk lebih tinggi dr DENJAKA tu

    pop caps WT 2 gk lebih tinggi dr DENJAKA tu
  8. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: Duh jedot uy, wkwkqkqk Ayo2 coro munculah...

    Duh jedot uy, wkwkqkqk

    Ayo2 coro munculah kalian, tuh dikasih bonus jedot wt2 n jebol imank. Masak masih malu2 jg,
  9. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: Hoam,, blom ad satupun bp fw yg sukses bikin...

    Hoam,, blom ad satupun bp fw yg sukses bikin ZP?
    Bahkan hingga menjelang ww race?
    Mana om "liat entar". Katanya liat entar di mid.
    Oh iy, cuma bolong2 janjinya.


    Legend kbykn maen barbie.
    ...
  10. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: chek aj om di id spy om di fw or cnc, om kan ada...

    chek aj om di id spy om di fw or cnc, om kan ada monitor >_@, buka aj om klo intip2 :)
  11. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: wah keren gempanya, bagi log dunk :)

    wah keren gempanya, bagi log dunk :)
  12. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: masuklah,,,,,

    masuklah,,,,,
  13. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: ini emank FW dah jadi deff semua ya? gk BP ZP...

    ini emank FW dah jadi deff semua ya? gk BP ZP balesan sama sekali, (ups) kasian kasian.

    hore coro dah pada balik dari got, emank perlu dikasih angin nih biar pada nongol. ntr kami kasih lagi dah...
  14. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: lha mo kmana om?, msh seru n panas kok om >_

    lha mo kmana om?, msh seru n panas kok om >_<
  15. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: bagi log hangat dunk, ada gempa di WT 2

    bagi log hangat dunk, ada gempa di WT 2
  16. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: diam dalam sepi

    diam dalam sepi
  17. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: ada apa nech? qqqq

    ada apa nech? qqqq
  18. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: smg menjadi pelepas dahaga akan log seger ...

    smg menjadi pelepas dahaga akan log seger

    http://travian-reports.net/id/report/569310e91c2
  19. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: Maen klereng yuk om

    Maen klereng yuk om
  20. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: klo dari simulasi, lebih dari 2/3 deff udh rata...

    klo dari simulasi, lebih dari 2/3 deff udh rata oleh tungs mestinya (apalagi mabok style), jika wave viper masuk urutan dua udh clean itu.
  21. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: setia FW nyuruh pindah CNC swt,

    setia FW




    nyuruh pindah CNC



    swt,
  22. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: CNC rutin om kasih log, nah FW? log deff aj...

    CNC rutin om kasih log, nah FW? log deff aj ditutup,
    rasanya gimana gtu klo kami trus yg suguhin log.
    diawal2 bilang liat ntar di MID. ZP ZP ZP.

    mana? yg ada byk caps FW di ZP, kacung left...
  23. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: desa sisa ampas doang om, mo di ZP sayang mo...

    desa sisa ampas doang om, mo di ZP sayang mo dkasih ke jeruk aj lah. :D
    mayan lega berkurang 1 potensial lightning hammer area Z
  24. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: wkwkwk weka weka weak preto jadi2an

    wkwkwk weka weka weak preto jadi2an
  25. Replies
    9,603
    Views
    708,053

    Poll: keren Squirtle deff nya. Anda puas Kami lemas

    keren Squirtle deff nya.

    Anda puas Kami lemas
Results 1 to 25 of 93
Page 1 of 4 1 2 3 4