Search:

Type: Posts; User: ziraki_hsm

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: server normal tu satu taun bro........hehehehe...

    server normal tu satu taun bro........hehehehe baru berjalan berapa pekan neh...:D
  2. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: Ammusik .... ammusik....ammusik..., dimana ya..!?...

    Ammusik .... ammusik....ammusik..., dimana ya..!? hmmh oooh s.6;)
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: ah bedus, sun tzu masih di CFR juga..????...

    ah bedus, sun tzu masih di CFR juga..???? ckckckck padahal udap top raider mulu. hehehehehe:D

    mau diapain tuh resos brother..!?
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: iya tuh si aldi, di idx5 juga delete akun...

    iya tuh si aldi, di idx5 juga delete akun ya.......... [awal-awal lagi] :D
  5. Replies
    3,158
    Views
    384,007

    Iya tuh ckckckckckck meski saya kurang suka...

    Iya tuh ckckckckckck

    meski saya kurang suka sama pelarian dari idx5 disana, tapi sedih juga liat perlakuan mereka dan MH-nya ke anak idx............hiks

    tadinya sih koar-koar duluan, coba keep...
  6. Thread: WW update

    by ziraki_hsm
    Replies
    815
    Views
    129,807

    Lah kitakan tak bego-bego amat, kan sama-sama tau...

    Lah kitakan tak bego-bego amat, kan sama-sama tau mereka itu sapa...?

    Atau emang gak boleh protes ya..? atau kalau boleh saya sama red viking bisa kok datang baik-baik klarifikasi baik-baik, kasih...
  7. Replies
    3,158
    Views
    384,007

    iya dong..? Jendral Inggris aja pernah di sate di...

    iya dong..? Jendral Inggris aja pernah di sate di Jawa Timur, Golok petot sama bambu aja berani lawan meriam, masa sama-sama imper-cs-TK-SWD aja gak bisa bertahan.....hehehe Malu sama...
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: bukan siapa-siapa kawan. Bagus lah kalau...

    bukan siapa-siapa kawan.

    Bagus lah kalau begitu..................................... good job
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: Kapan dibuka kembali ya..? Bosen maen di UKx tak...

    Kapan dibuka kembali ya..? Bosen maen di UKx tak bisa cekakak-cekikik dan asyik-asyikan.

    ziraki masih pengen maen idx5 sesi 2 dengan kesederhanaan yang sama.

    BTW pesan untuk temen2nya cece...
  10. Replies
    65
    Views
    20,374

    yg ini: ...

    yg ini:

    http://travilog.org.ua/id/6803454/3aad092b997139dd8c165d71c87e1296/2/1

    ku pikir itu by design lah............... scyther lebih licin dari kelihatannya hehehehe piss om:D
  11. Thread: WW update

    by ziraki_hsm
    Replies
    815
    Views
    129,807

    Yang Blokir IP Adressnya Red Viking siapa...?...

    Yang Blokir IP Adressnya Red Viking siapa...? bukannya kawan2 situ..?

    Besok-besok bilang sama temen2nya jangan terlalu emosional gitu, kan cuma game doang.......
  12. Thread: ending

    by ziraki_hsm
    Replies
    6
    Views
    4,301

    AYO DUKUNG UID buat menangin WW di UKX.............

    AYO DUKUNG UID buat menangin WW di UKX.......... biar keren, batuin bikin ally deff ke, pokoknya support aja
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: Serius neh..? GUE MAU...!!!! Didepan Notaris...

    Serius neh..? GUE MAU...!!!! Didepan Notaris ya..? biar serius......... Jangan lupa gaji 3jt/bulannya lumajan tuh.................:D
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: Kalo Botting kan semua lebih mudah bro, tinggal...

    Kalo Botting kan semua lebih mudah bro, tinggal klik semua upgrade trus bobo, Paling2 laptopnya Jebol........ (kalo laptop jelek sih)

    ada gak ya bot buat kirim resos...? kayak jalur perdagangan...
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: lagi ngerantau, tapi perilaku-nya di Forum UKX...

    lagi ngerantau, tapi perilaku-nya di Forum UKX bikin malu bro.......... apalagi yang akun forumnya boibot betul2 bikin malu. stop dong bang......... memberi gambaran negatif buat orang kita...
  16. Replies
    19
    Views
    8,087

    UN cuma boong-bongan doang kenapa harus pensi..?...

    UN cuma boong-bongan doang kenapa harus pensi..?

    BTW, coba lihat perilakunya SPY (boibot) di UKX memalukan orang indonesia. ckckckckckck

    di banned bot dan multi, trus ngeledekin semua orang...
  17. Thread: WW update

    by ziraki_hsm
    Replies
    815
    Views
    129,807

    besok-besok Admin kalo maen jangan melibatkan...

    besok-besok Admin kalo maen jangan melibatkan emosi ya bang..! biar tetap bisa profesional menjalankan tugasnya.


    selamat buat laviola........... salam salut buat dreamboy...
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: selamat deh......... biar gold ilegal, tapi...

    selamat deh......... biar gold ilegal, tapi kebayang gak begadangnya, jagaindesanya, apalagi kalo gandumnya ngos-ngosan..dllsb.....
  19. Thread: WW update

    by ziraki_hsm
    Replies
    815
    Views
    129,807

    Scyther Lebih licin dari kelihatannya ternyata. ...

    Scyther Lebih licin dari kelihatannya ternyata.


    gak apalah, sama aja, teu nyararaho........... go tuh dikits lagi. leader2 eon di UKx mulai ledek-ledekan sama pribuminya, seru juga plus bangga...
  20. Thread: WW update

    by ziraki_hsm
    Replies
    815
    Views
    129,807

    Keajaiban Dunia Pemain Nama Aliansi Tingkat...

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. l4viola Mr Poly -RoD- 94 -
    2. LordPanther The Great One a[F]o 93 -
    3. edane KNIGHTS FAMILY a[F]o 88 -
    4. D.JS WW a[F]o™ FAM...
  21. Replies
    18,616
    Views
    2,799,620

    Poll: biarin mereka biasa begitu...................

    biarin mereka biasa begitu...................
  22. Thread: WW update

    by ziraki_hsm
    Replies
    815
    Views
    129,807

    Keajaiban Dunia Pemain Nama Aliansi Tingkat...

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. l4viola Mr Poly -RoD- 93 Turun nih 1 apa 2 level ???
    2. LordPanther The Great One a[F]o 90 ini sempat turun diserangan beruntun...
  23. Thread: WW update

    by ziraki_hsm
    Replies
    815
    Views
    129,807

    Tidak ada kawan abadi, yang ada hanya kepentingan...

    Tidak ada kawan abadi, yang ada hanya kepentingan abadi.......................... berlaku juga disini




    coba klo perang segitiganya terjadi dari awal, pasti muanteb...........:D
  24. Thread: WW update

    by ziraki_hsm
    Replies
    815
    Views
    129,807

    Keajaiban Dunia Pemain Nama Aliansi Tingkat...

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. l4viola Mr Poly -RoD- 94 -
    2. LordPanther The Great One a[F]o 88 -
    3. edane KNIGHTS FAMILY a[F]o 85 -
    4. D.JS WW a[F]o FAM...
  25. Thread: WW update

    by ziraki_hsm
    Replies
    815
    Views
    129,807

    Anak-anak Eon udah keseringan menang, sekali-kali...

    Anak-anak Eon udah keseringan menang, sekali-kali mereka harus merasakan kekalahan........
    supaya bisa lebih menghargai arti kehilangan


    tentu selain gerombolan Master, gerombolan Newbie yang...
Results 1 to 25 of 182
Page 1 of 8 1 2 3 4