Search:

Type: Posts; User: Punggawa

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.71 seconds.

  1. Replies
    4,112
    Views
    319,352

    blog sisa2 dulu itu om. Sejak 2012 ga pernah...

    blog sisa2 dulu itu om. Sejak 2012 ga pernah sentuh travian lagi.
    sekarang main di game MMORPG sebelah. Sekedar cari happy fun, yang penting dari game untuk game. Bisa nutupin tagihan speedy,...
  2. Replies
    4,112
    Views
    319,352

    atas gue maho :P

    atas gue maho :P
  3. Replies
    386
    Views
    58,738

    Poll: Setelah baca dari halaman-ke-halaman, wacana...

    Setelah baca dari halaman-ke-halaman, wacana curhat moga bisa menjadi bahan renungan.
    Maaf gue bicara blak-blakan realiatas, termasuk dapur :P

    Terakhir gue main di Server 1, (T4 barangkali itu,...
  4. Replies
    386
    Views
    58,738

    Poll: udah banyak penerus :D terakhir kapan ya lupa...

    udah banyak penerus :D

    terakhir kapan ya lupa gath, udah ga main itu hari.
    Tapi itu hr CFC video kok ama om wen

    Sementara enjoy di game MMORPG sebelah, tapi kalo seru hajatannya. Ga ada...
  5. Replies
    386
    Views
    58,738

    Poll: Ada hajatan apa nih rame2? ampe dapat sharing di...

    Ada hajatan apa nih rame2? ampe dapat sharing di FB :D
    nyimak dulu
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: oom, mobo gue ndak support windows 7 zzz.. perlu...

    oom, mobo gue ndak support windows 7 zzz.. perlu sumbangan CPU nih keknya biar bisa ngerusuh lagi :D




    ps: sori oot, biar ada sapaan hangat
  7. Replies
    5,025
    Views
    539,505

    wah ketinggalan kereta. Ada yang IDnya bisa...

    wah ketinggalan kereta.

    Ada yang IDnya bisa dipake main bola? :P
    skype aja ya...
  8. Replies
    4,609
    Views
    619,983

    bisa 3 bulan nih perlindungan pemula

    bisa 3 bulan nih perlindungan pemula
  9. Replies
    4,609
    Views
    619,983

    yang penting siap donatur, biar di tengah juga...

    yang penting siap donatur, biar di tengah juga siap :D


    Sekalian bukan lapak kaya temen2 tx3 deh ==========
    GOLD READY, Punggawa READY! .... Everywhere :)
    lagi dapat embargo soalnya :(
  10. Replies
    4,609
    Views
    619,983

    Main kagak? Main Kagak? zzzzzzzzzzzzz

    Main kagak? Main Kagak?

    zzzzzzzzzzzzz
  11. Replies
    45
    Views
    11,491

    "Oom Pung... Menang kita....". Begitu pm di...

    "Oom Pung... Menang kita....". Begitu pm di skype... jam 8 pagi baru membaca. Bangga rasanya punya team yang bisa diandalkan sekalipun sebulan lebih ditinggal ke kampung sebelah, "masih tetep jalan...
  12. Thread: Ww race

    by Punggawa
    Replies
    199
    Views
    34,415

    apanya di regen oom entong, barak aja ndak bikin...

    apanya di regen oom entong, barak aja ndak bikin :D
  13. Replies
    11
    Views
    2,213

    ndak semua dapat nasib baik. Ada yang minus 800...

    ndak semua dapat nasib baik. Ada yang minus 800 jadi 0, ada yang dikurangi 1/2..

    denger2 sih dari pusat langsung, lagi-lagi berdasarkan penilaian sepihak :(
  14. Thread: Ww race

    by Punggawa
    Replies
    199
    Views
    34,415

    Bagaimanapun UB sudah 100x pegang ww. ndak...

    Bagaimanapun UB sudah 100x pegang ww. ndak diragukan kehandalannya :D
  15. Replies
    2,945
    Views
    421,387

    wani piro ? :)

    wani piro ? :)
  16. Replies
    53
    Views
    12,805

    Poll: Gue sih berharap, travian indo bisa lebih...

    Gue sih berharap, travian indo bisa lebih terbuka. Jangan menganggap, "oh maaf, itu tidak bisa dishare". Sampai dimana travian indo memperjuangkan hak-hak pemain, memperjuangkan kompensasi yang wajar...
  17. Replies
    53
    Views
    12,805

    Poll: Persyaratan dan Ketentuan Umum...

    Persyaratan dan Ketentuan Umum juga perlu dicermati tuh bos
  18. Sayangnya - tools itu menggunakan perhitungan...

    Sayangnya

    - tools itu menggunakan perhitungan T.3 bukan T4 (Beda speed-UP oleh kebugaran di T3 dan T4, Item Hero juga ngaruh)
    - Tanpa Arte, Padahal Arte juga ngaruh.




    ada tuh, gw bikin...
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: gw bukan mau membela penyalahgunaan voucher...

    gw bukan mau membela penyalahgunaan voucher unipin yang sudah jelas-jelas salah. Tapi disisi lain, farand muncul laksana pahlawan travian, membela mati-matian bahwa travian bener. Mengenalkan diri,...
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,926,992

    Sticky: Poll: Inilah saya rasa perbedaan utama antara sebuah...

    Inilah saya rasa perbedaan utama antara sebuah perusahaan jasa dengan produk real.

    Jika Kita membeli Mobil, penjual salah menentukan harga. Penjual Tidak dapat menuntut selisih. Apapun alasannya....
  21. Replies
    2,945
    Views
    421,387

    Bikin WW dan Menjadi yang pertama membangun WW...

    Bikin WW dan Menjadi yang pertama membangun WW level 100 khan bukan sekedar ambisi personal.
    Perasaan pernah kasih MM gini:
  22. Replies
    2,945
    Views
    421,387

    bro pernah bilang, "sebelum ada WW level 100"...

    bro pernah bilang, "sebelum ada WW level 100" masih ada peluang menang.
    Lagian kasian anggota, minta sasaran empuk. ya kebetulan ada yang main mata.
    pelototin aja sekalian :)
  23. Replies
    2,945
    Views
    421,387

    bener juga nih kasih membusuk aja akarnya....

    bener juga nih



    kasih membusuk aja akarnya. tumbang sendiri batang ndak pake acara cari senso segala.



    bruakakak, salah satu korban kekejaman UB
  24. Replies
    3,673
    Views
    828,480

    Poll: Bunuh troops sebanyak-banyaknya. semakin banyak...

    Bunuh troops sebanyak-banyaknya. semakin banyak membunuh semakin besar pengalaman ksatria. Naskah kuno juga bisa pake untuk boost pengalaman ksatria.
  25. Replies
    2,945
    Views
    421,387

    selalu ada buat yang menikmati.

    selalu ada buat yang menikmati.
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4