Search:

Type: Posts; User: neta

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 0.38 seconds; generated 35 minute(s) ago.

  1. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    ho oh tadi pagi dah sesumbar doi :D tinggal...

    ho oh
    tadi pagi dah sesumbar doi :D
    tinggal narik si ucup aja ini, masih kurang sajennya
    wkwkwkwwk
  2. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    diutus sama deni :p

    diutus sama deni :p
  3. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    idx selalu rame yak

    idx selalu rame yak
  4. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    Nubruk desa support Wkwkwkwkwkwk Napa wa...

    Nubruk desa support
    Wkwkwkwkwkwk



    Napa wa dibawa2 -______-
  5. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    :rolleyes: ...

    :rolleyes:


    http://travian-reports.net/id/report/,,
  6. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    lempar pancong juga nih

    lempar pancong juga nih
  7. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    atas wa orang sakti

    atas wa orang sakti
  8. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    Hail Om Ucup

    Hail Om Ucup
  9. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    bagi log dunk :D

    bagi log dunk :D
  10. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    di pancong aja dijamu om ucup make roti ntar :D

    di pancong aja
    dijamu om ucup make roti ntar :D
  11. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    situ ol kepagian kali gara2nya :p

    situ ol kepagian kali gara2nya :p
  12. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    palingan yo nang surgo lik

    palingan yo nang surgo lik
  13. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    Langsung pada sibuk cek titik temu kali om :D

    Langsung pada sibuk cek titik temu kali om :D
  14. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    kabari jauh-jauh hari yen ke bekasi cuk ben iso...

    kabari jauh-jauh hari yen ke bekasi cuk
    ben iso ngopi bareng,,,
  15. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    entah kenapa travian sekarang lebih seru di forum...

    entah kenapa travian sekarang lebih seru di forum x_x
  16. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    gejala kurang piknik sepertinya,,,,,,

    gejala kurang piknik sepertinya,,,,,,
  17. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    ada yang bahas sate kayaknya :confused:

    ada yang bahas sate kayaknya :confused:
  18. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    Masih bisa dah kalo kalimalang dan sekitarnya...

    Masih bisa dah kalo kalimalang dan sekitarnya
    Wkwkwkwkwkwk
  19. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    Wes mulai sakit iki lik x_x Ikut donk...

    Wes mulai sakit iki lik x_x





    Ikut donk kalo deket mah :D
  20. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    Uber dulu ituuuuuuh Masih kepaku di kantor nih...

    Uber dulu ituuuuuuh
    Masih kepaku di kantor nih x_x
  21. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    Pantesan cs keparkir mele x_x

    Pantesan cs keparkir mele x_x
  22. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    Udah waras dia om kalo di game Kemaren dah...

    Udah waras dia om kalo di game
    Kemaren dah menggila dia
    Wkwkwkwkwkwk
    Inbox pin bbm om
  23. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    mantau dulu

    mantau dulu
  24. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    dia malah morum x_x pulang,,,pulang,,,,

    dia malah morum x_x
    pulang,,,pulang,,,,
  25. Replies
    3,401
    Views
    348,127

    ho oh main sama dia :D kabar baik, om sndiri...

    ho oh
    main sama dia :D
    kabar baik, om sndiri gimana kabar?
Results 1 to 25 of 320
Page 1 of 13 1 2 3 4