Search:

Type: Posts; User: Yozu

Page 1 of 19 1 2 3 4

Search: Search took 0.13 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    581,142

    Poll: Kejadian juga toh CnC vs FW :D Yozu, arham+,...

    Kejadian juga toh CnC vs FW :D

    Yozu, arham+, Bamusha, blender, Hamunaptra, Jieun, kdrick, shvma, tony doang .

    Btw , main di mari bos ?
  2. Replies
    65,681
    Views
    2,572,547

    Sticky: 65549----------------

    65549----------------
  3. Replies
    3,393
    Views
    251,149

    Poll: Krik Krik Krik , Pada masih abisin kue lebaran...

    Krik Krik Krik , Pada masih abisin kue lebaran kayaknya nih :rolleyes: Sepiiiiii
  4. Replies
    3,393
    Views
    251,149

    Poll: ts6 udah minggat semenjak kejadian peluk...

    ts6 udah minggat semenjak kejadian peluk pelukannya ;) skenarionya kurang menarik .
    Balek lagi ke sini dah mau lanjutin belajar sama master master FW :rolleyes:
  5. Replies
    8
    Views
    2,447

    wkwkwkwkw , mo puasa om . gandengan lah lagi ....

    wkwkwkwkw , mo puasa om . gandengan lah lagi . wkwkwkwk ;)
  6. Replies
    5,323
    Views
    491,715

    Sory yah min , OOT Wkwkwkw , yah...

    Sory yah min , OOT



    Wkwkwkw , yah setidaknya kan juga atas nama Leader Cnc yg fix kan dulunya buat terima tantangan . Terus semua berubah setelah ALK berkoar2 di forum sebelum kejadian ww ke...
  7. Replies
    5,323
    Views
    491,715

    wkwkwkwkw , masalah jilatin ludah , coba deh elu...

    wkwkwkwkw , masalah jilatin ludah , coba deh elu ngaca ...
    tahun 2015 lalu elu dengan Selow mengatakan seperti ini :

    92789279

    labil banget sih elu , jadi manusia proffesional dikit ngapa ....
  8. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    Wah , setahu ane anak anak DF pada calm deh , Low...

    Wah , setahu ane anak anak DF pada calm deh , Low profile , lah ini kok ada yang yang nyasar yah ke Sarang Lebah .

    Tiati om Jez :rolleyes:
  9. Replies
    906
    Views
    90,730

    awkwkwkw , iyain ajadeh :D

    awkwkwkw , iyain ajadeh :D
  10. Replies
    5,323
    Views
    491,715

    wah masih sayang juga nih si om dengan siggy SEAL...

    wah masih sayang juga nih si om dengan siggy SEAL nya :rolleyes:

    apa kabar nih om ?
  11. Replies
    65,681
    Views
    2,572,547

    Sticky: 39724 teet tooot

    39724 teet tooot
  12. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    wah , cendol meluncurrrr .. eh , masih ada...

    wah , cendol meluncurrrr ..

    eh , masih ada Help Boy yang rutin jalan buat ZPin caps anak anak NLs ... ngerihhh kaka MIGHTY HELLBOY . sampai sampai sangkin cemburunya ama ID Fadel , langsung di...
  13. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    wah kirain , soalnya aroma wave nya beda om :D ok...

    wah kirain , soalnya aroma wave nya beda om :D ok salam kenal kembali . semangat regen nya om ... nanti di jerusalem kita jumpa lagi :D heheheheh



    hus , kok dah merasa menang yak . masih ada...
  14. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    ada kesalahan pribadi sih waktu kirim deff dari...

    ada kesalahan pribadi sih waktu kirim deff dari anvil . hahahah

    itu desa spawn bro , disana cuma cebong2 bro :D
  15. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    Ciee kayaknya pengemudi SaraS 008 udah ganti yee...

    Ciee kayaknya pengemudi SaraS 008 udah ganti yee , kok beda bingit teknik ama tiktak nya . atau udah di take over ama Om Hilbuy ? wkakakkakakaka

    Thanks yee udah rajin nge Raziah troop2 gua , baru...
  16. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    wow , ada bule yang siap menjajah di NW :rolleyes:

    wow , ada bule yang siap menjajah di NW :rolleyes:
  17. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    wkwkwkwk , udah sering juga nih tarok2 1 cebong...

    wkwkwkwk , udah sering juga nih tarok2 1 cebong di lahannya si Help Boy :D
  18. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    kaka MH cerem2 tuh Troopnya om , lagi low profile...

    kaka MH cerem2 tuh Troopnya om , lagi low profile aja nih . sekali tronton jalan , bahaya ....
  19. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    segitu dibilang cebong ? T_T gimana sy ama mbak...

    segitu dibilang cebong ? T_T gimana sy ama mbak Ryuta nih . Berarti hammer kami cuma telur telur katak T_T
  20. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    HB udah kecantol sih dari awal ama Meli :o...

    HB udah kecantol sih dari awal ama Meli :o hahahaha dikejar sampai keujung duniaaaa ...... *sing
  21. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    lah saya yang main ama tikus comberan aja ada...

    lah saya yang main ama tikus comberan aja ada troop 1k cs :rolleyes: bangga saya .
  22. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    buat iri aja nih -_-

    buat iri aja nih -_-
  23. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    wess , om ramaon turun forum juga akhirnya ...

    wess , om ramaon turun forum juga akhirnya ...
  24. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    jgn bawa bawa yang di BOLD dong . gua di NLs ,...

    jgn bawa bawa yang di BOLD dong . gua di NLs , tapi ga sesuai dgn argumen elu . btw ni gua mau kasih sedikit komentar mengenai om Acan . jujur gua baru kali ini main 1 fam ama si doi , sebelum2nya...
  25. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    Kasihan para newbie disini , pada baca history...

    Kasihan para newbie disini , pada baca history history player dewa disini ... ampun dah ...

    Mau siapa kek , mau binatang kek , yang penting koreksi diri aja dah , mau jadi kacung kacang atau...
Results 1 to 25 of 461
Page 1 of 19 1 2 3 4