Search:

Type: Posts; User: x-max

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: yg caps nya ilang siapa aja om? biar kalo ada...

    yg caps nya ilang siapa aja om? biar kalo ada kamikaze bisa tau. ane bisa siap2 :D
  2. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: Masak iya cuman pake dasar proteksi pushing...

    Masak iya cuman pake dasar proteksi pushing dianggep crack/hack. Please deh, sok-sok an PRO tentang travian, tp kok belum paham juga tentang proteksi pushing. Kalo belum paham, sini biar saya...
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: ah si om ini, dikamikaze beneran ntar, ujung2nya...

    ah si om ini, dikamikaze beneran ntar, ujung2nya nyari tambahan driver :P
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: maksud hati ingin jadi tukang sapu, apa daya...

    maksud hati ingin jadi tukang sapu, apa daya sapunya patah.
  5. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: keknya ambil praba besar deh.

    keknya ambil praba besar deh.
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: bukan EI nya om abra. om abra kan galia ;)

    bukan EI nya om abra. om abra kan galia ;)
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: nah gitu donk kakak, nongol di forum. semoga...

    nah gitu donk kakak, nongol di forum. semoga konsisten ya pas kalah maupun menang tetep nongol di forum :)
    BTW nggak pantes aja kalo yg kalah yg disuruh ngeshare. Patutnya sih yg menang yg ngeshare....
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: ts2 sekarang terasa sepi. Semuanya berubah...

    ts2 sekarang terasa sepi. Semuanya berubah semenjak caps JTR ZP & beberapa id besar F1M del id :(
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: waduh gawat nih, bisa2 ada yg dell id lagi.

    waduh gawat nih, bisa2 ada yg dell id lagi.
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: Keknya justru giliran FW nih om yg akan dihantam...

    Keknya justru giliran FW nih om yg akan dihantam F1M. Maklum aja om, mendadak ada top robber F1M hilang dari top10 hari ini. :)

    BRB deh nyiapin sambutan dan jamuan untuk pasukan F1M yg datang.
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: sukak aku sama komen2nya anindya, terlihat tetap...

    sukak aku sama komen2nya anindya, terlihat tetap kuat dan tegar. Lawan yg pantas untuk FW :D
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: yg log telik spec & anta spec share donk om....

    yg log telik spec & anta spec share donk om. kmaren belum liat
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,920,860

    Sticky: Poll: Penyerang minggu ini No Pemain Point 1....

    Penyerang minggu ini

    No Pemain Point
    1. abrakadabra 56136
    2. Srikandi 22901
    3. bibby 22452

    Om abra lg razia ya. di share donk hasil razia nya :D
  14. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    spesialis server baru, biasanya semangat kalo ada...

    spesialis server baru, biasanya semangat kalo ada kabar kek gini :P
  15. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    Udah yuk, kelarin nih server, dimohon smuanya...

    Udah yuk, kelarin nih server, dimohon smuanya support SDA ke SNSD.
    Untuk Om liem, denahnya minta ke The Legend aja yah :)
  16. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    wah bro Rengge galak amat, caps ane dibikin Ce...

    wah bro Rengge galak amat, caps ane dibikin Ce eL. slipih diambil webel. ampun deh. Rengge penguasa GZ nya. :D
  17. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    yg penting WW GC, arte, dan denah kuno nya jgn...

    yg penting WW GC, arte, dan denah kuno nya jgn lupa dijaga juga lho ya ;)
  18. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    waduh caps ane diintip-intip. ampun kk. jgn di ZP...

    waduh caps ane diintip-intip. ampun kk. jgn di ZP yah :(
  19. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    jgn di dell om, hibahkan ke saya saja :D

    jgn di dell om, hibahkan ke saya saja :D
  20. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    hmm, pensi ya bro, oke deh, ati2 di jalan ya...

    hmm, pensi ya bro, oke deh, ati2 di jalan ya semoga sukses dgn server yg baru :)
  21. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    jangan gitu lah, masak dibilang gak cocok maen...

    jangan gitu lah, masak dibilang gak cocok maen travian, gitu2 juga leadermu lho di KNEG. kalo gak cocok maen travian mana bisa jadi leader.
  22. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    troop om yg masih sisa kirimin ke desa saya aja...

    troop om yg masih sisa kirimin ke desa saya aja donk om, nanti saya akan menyambut :D
  23. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    nyemangatinnya jgn gitu-gitu amat om, kesannya...

    nyemangatinnya jgn gitu-gitu amat om, kesannya nyindir.
    Biarlahh, dia lagi berusaha :) hehehe
  24. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    salut dalam arti sesungguhnya atau salut dalam...

    salut dalam arti sesungguhnya atau salut dalam arti laen nih bro ? :cool:
  25. Replies
    4,609
    Views
    619,735

    forumnya sepi lg, tukang kompor nya pada sibuk...

    forumnya sepi lg, tukang kompor nya pada sibuk ngapain sih ? :)
Results 1 to 25 of 87
Page 1 of 4 1 2 3 4