Search:

Type: Posts; User: wolver

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.10 seconds.

  1. Replies
    2,142
    Views
    148,998

    Poll: Wakajak Om Sur pemaen sepid ya...mantaflah...

    Wakajak Om Sur pemaen sepid ya...mantaflah obenk+OmPoL, ati2 jgn SMP salah spawn kwadran lagi ah..sini merapat...cari aja yg ada nama Brothers nya..hehehe...klo cm mau maen santai Om..hhhh
  2. Replies
    2,142
    Views
    148,998

    Poll: Mungkin di dalem koteka tepatnya mksd...

    Mungkin di dalem koteka tepatnya mksd OmPoL...wakakak
  3. Replies
    4,112
    Views
    319,083

    Hehehe...kesian banget deh...dalem ini NT bikin...

    Hehehe...kesian banget deh...dalem ini NT bikin jengkel pastinya...selamat berjengkel ria ah...hahaha
  4. Replies
    2,142
    Views
    148,998

    Poll: Sabar suhu...ayooo Semangaatt!!!....Go ALK...Go....

    Sabar suhu...ayooo Semangaatt!!!....Go ALK...Go.
    Go..!
  5. Replies
    2,142
    Views
    148,998

    Poll: wah rame kayaknya nih...intip ah

    wah rame kayaknya nih...intip ah
  6. Thread: Travian ID7

    by wolver
    Replies
    74
    Views
    10,729

    server ngga keurus...surem ah..hehehehe

    server ngga keurus...surem ah..hehehehe
  7. Replies
    5,323
    Views
    488,875

    Ha-ha-ha...Aya aya wae...semangat all...

    Ha-ha-ha...Aya aya wae...semangat all...
  8. Replies
    3,393
    Views
    249,302

    Poll: Room ini yg plg seru saat ini,....FW memang keren...

    Room ini yg plg seru saat ini,....FW memang keren lah, Dari perolehan Arte sdh hmpr keliatan...semoga mnjd server yg seru...Selamat berbuka...
  9. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    Kok mirip sama komentar ALK di ts5...

    Kok mirip sama komentar ALK di ts5 ya...jgn2...hehehe...piss
  10. Replies
    5,323
    Views
    488,875

    Bau baunya udah mau keluar nih server...tensinya...

    Bau baunya udah mau keluar nih server...tensinya menurun...baguslah prepare lebaran , berpelukan!
  11. Replies
    3,393
    Views
    249,302

    Poll: Masih mending taun kemaren dong kondisi...

    Masih mending taun kemaren dong kondisi SW...sayang CQR nya dilibas XIV...upss sorri buat motivasi aja...lanjut new session!
  12. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    Hehehe...server yg Ruarrr Biasaaa...masih seru...

    Hehehe...server yg Ruarrr Biasaaa...masih seru aja wlw sdh end, ayo can mana tanggung jawabmu...kejar terus sis..!..
  13. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    [QUOTE=-flaw-;1486648] Ngomong apa...

    Ngomong apa sih???...ngga ngerti....klarifikasi apa???..dah ah bingung
  14. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    Busyet lengkap bgt deh, mantafff sukses ya...

    Busyet lengkap bgt deh, mantafff sukses ya sis...kali ini aku mau bantu km di ts2 support deff, .... dahsyat lah pokonya, gara2 si ekie nih awalnya iseng non Gold jadi agak serius...marahin dia aja...
  15. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    Atas dasar penilaian itukah sehingga id tsb di...

    Atas dasar penilaian itukah sehingga id tsb di nilai klon/jeruk?...waduh maaf, open mind sis...piss...
    Bukan icool yg invite, tp management NLs yg invite,...dia Zaenalie (red) punya tugas khusus dlm...
  16. Replies
    5,323
    Views
    488,875

    Tetap semangat all...hehehe...sancai sancai

    Tetap semangat all...hehehe...sancai sancai
  17. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    Udah lempar handuk Om...melambaikan tangan,...

    Udah lempar handuk Om...melambaikan tangan, selamat sdh masuk 10 hr akhir Ramadhan nih...mari berpelukan
  18. Replies
    3,393
    Views
    249,302

    Poll: Kalo buat bikin anak banyak ada hhh

    Kalo buat bikin anak banyak ada hhh
  19. Replies
    5,323
    Views
    488,875

    Normal-1 VS Normal-2...ini lebih menarik , boleh...

    Normal-1 VS Normal-2...ini lebih menarik , boleh juga tuh cm tekhnis pembagianya rumit juga ya...hahaha, mungkin berdasarkan kocokan dari MH kali ya, sblmnya didata konfirm id yg...
  20. Replies
    5,323
    Views
    488,875

    Jadi gatel pengen komentar hehehe....klo bicara...

    Jadi gatel pengen komentar hehehe....klo bicara Dr sudut yg berbeda2 ya beginilah ngga ketemu...wakakska...
    @Ming2 : coba baca lagi Dr awal...bukan pihak NLs/Sarivan yg minta CNC+Raven...tapi imbas...
  21. Replies
    5,323
    Views
    488,875

    Busyet deh bener kata di forum speed...ciri2...

    Busyet deh bener kata di forum speed...ciri2 Normal itu komennya panjang2...kok bisa gitu ya? ...sesuai usia server yg pnjg...komentar pun panjang...jd ikut2an panjang pula aku...dah ah!!!
  22. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    Judulnya: "Ditikam di Pembaringan sepi" om......

    Judulnya: "Ditikam di Pembaringan sepi" om...
    Atau "Ranjang Berdarah eps-1"...
    .dilanjut eps-2 nya di caps Ultron ... Cm yg punya keburu bangun, judulnya: "Separuh Nafas Kuda..."
    Wakakak...piss...
  23. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    http://travian-reports.net/id/report/385734990c7...

    http://travian-reports.net/id/report/385734990c7
    Yang ini ya om???....ati2 yg punya marah....bs di obrak antik tuh pelakunya...tersangkanya segera di karantina om...macam perlindungan saksi...
  24. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    Sancai...sancai...sancai...

    Sancai...sancai...sancai...
  25. Replies
    4,656
    Views
    451,240

    Judulnya : Ditabrak oleh yg Ditabrak...

    Judulnya : Ditabrak oleh yg Ditabrak (DoD)...kurang seru lognya...lebih seru NDOG bebek Manila...hehehe...pisss
Results 1 to 25 of 127
Page 1 of 6 1 2 3 4