Search:

Type: Posts; User: -flaw-

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    261
    Views
    29,798

    Poll: Bedanya mental calon BEKAS JUARA SAMA JUARA...

    Bedanya mental calon BEKAS JUARA SAMA JUARA BEKAS...

    BEKAS JUARA dikenang melalui achievement nya

    JUARA BEKAS dikenang melalui BAPER nya pas DEL ID, NGAKU FOKUS SERVER LAIN, padahal SEBAB...
  2. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Masalah kelar???? Kapan kamu memperjelas klo...

    Masalah kelar???? Kapan kamu memperjelas klo tudinganmu di rom nls x itu halusinasi belaka???????? Seperti kamu memfitnah saya, seperti itulah kamu punya utang meluruskan semuanya!!!!!

    Banci...
  3. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Jadi cowok itu berani berbuat berani bertanggung...

    Jadi cowok itu berani berbuat berani bertanggung jawab, berani njeplak berani klarifikasi, bkn berbuat kmd sembunyi di antara bulu bulu ketek sarivan
  4. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    [QUOTE=Sarivan;1486633] sebelum merembet ke...

    sebelum merembet ke mana mana, mana penjelasan acan yang bilang saya transgender, nama samaran, lokasi sby signal lombok, kmd ada lg yang seliweran ngetik lenong, kangen, dhana????? Bonus katanya...
  5. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Adat lempar batu sembunyi tangan kok dipiara,...

    Adat lempar batu sembunyi tangan kok dipiara, kita bkn setubuh, tp selingkuh, kalo ga mau selingkuh nanti ane bunuh diri loh.....
  6. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Sarivan bilang team i cool, mau ss nya, ada,...

    Sarivan bilang team i cool, mau ss nya, ada, ember donk doi ngmng aja nda becus????

    Maaf juga, saya belajar dr management NLS dalam menilai sesuatu, setidaknya saya bs menjelaskan dasar...
  7. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Ada masalah oom sama saya? Player no 2 dr bawah...

    Ada masalah oom sama saya? Player no 2 dr bawah nls1 tuh jam ol rendah, sdh di clean 1 desa tiba tiba jam 18.xx dimasukin aliansi tuh???? Desa mepet mepet wolver, sda luber molo, troops tiap scouting...
  8. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Bayar utang sda gara gara ceasefire aja blm lunas...

    Bayar utang sda gara gara ceasefire aja blm lunas kok banyak mulut
  9. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    total ada 21 desa HB, jadi dengan 5 waktu total...

    total ada 21 desa HB, jadi dengan 5 waktu total kita habis troop dalam sehari adalah :2100 Tropp per hari.

    untuk server menjelang tamat ini troop segitu tidak ada apa2nya. apalagi dengan troop...
  10. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Yakin 3mgg?

    Yakin 3mgg?
  11. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Setidaknya pergi dalam damai (angkat bendera...

    Setidaknya pergi dalam damai (angkat bendera putih) bkn gentayangan (BUNUH DIRI)

    kembali ke ratapan awal, KAPAN TAMAAAAAT....
  12. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Perselingkuhan kita nanti masuk majalah...

    Perselingkuhan kita nanti masuk majalah lo..........
  13. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Uda malem, aman, anaknya dah bobok..

    Uda malem, aman, anaknya dah bobok..
  14. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    jaman skr, sinetron banyak berkeliaran pake...

    jaman skr, sinetron banyak berkeliaran pake adegan bunuh diri, tdk mendidik, anak kecil aja bisa niruin, klo anak anak mah, saya lebih baik ngalah, kalo udah DEWASA DAN GA CACAT MENTAL, cuma kolokan...
  15. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    tar ane cuekin SMS nya, tu anak BUNUH DIRI gimana...

    tar ane cuekin SMS nya, tu anak BUNUH DIRI gimana donkkkkkkk....
    dosa atu dosaaaaaaaa
  16. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    huiiiikk who r u????? ane uda takut serem...

    huiiiikk who r u?????

    ane uda takut serem serem gmn ngintip HP ane, tkt di sms ANAKNYA oom ISHAK, pake kata kata "JANGAN GANGGU PAPAKU TANTEEEE"
  17. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    nanti ada headline perselingkuhan i cool dan...

    nanti ada headline perselingkuhan i cool dan flawless by jurnalis abal abal
  18. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    kapan tamat..........

    kapan tamat..........
  19. Replies
    254,354
    Views
    39,414,135

    Sticky: Poll: Dibaca uu ite pasal 27, ancaman 6thn penjara,...

    Dibaca uu ite pasal 27, ancaman 6thn penjara, pasal 36 uu ite ancaman 12th penjara

    Kalo ngaku wartawan, kode etik jurnalis kamu ketinggalan di mana????

    Jadi wanita yang bijak, org respek sama...
  20. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    pada uda tidur ye? bangun...

    pada uda tidur ye? bangun woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  21. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Cs nya suruh parkir tar aku pretokaze ke...

    Cs nya suruh parkir tar aku pretokaze ke desanya... Anti mainstream, sdh eranya deff pake cs, attack pake preto...

    BTW SIAPAPUN YG DPT INCOMING DR HAMSTER BISA HUB ANE, TAR ANE PNDAHIN DEFF....
  22. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    Jangan membahas kata BANCI........

    Jangan membahas kata BANCI........
  23. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    reporter ngga bikin artikel lg? artikel flawless...

    reporter ngga bikin artikel lg? artikel flawless klonengan laki nyamar jadi hode????????

    plus di lombok????
  24. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    buka jasa konsultasi ngebacot biar ngga ngarang...

    buka jasa konsultasi ngebacot biar ngga ngarang bebas cui
  25. Replies
    4,656
    Views
    505,602

    dia mah di mana mana maklum kasi CERAMAH tentang...

    dia mah di mana mana
    maklum kasi CERAMAH tentang TRAVIAN

    maklum dia DEDENGKOT
Results 1 to 25 of 68
Page 1 of 3 1 2 3