Search:

Type: Posts; User: MiSeRy

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: Bold 1 : lni ada tuh yang bilang pesta...

    Bold 1 : lni ada tuh yang bilang pesta kemenangan, temennya bukan mas? wkwkwkkw ngakak



    Bold 2 : tuh ID anak FW di share lognya kejedot sama anak FW juga, sehat mas ?
  2. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: nunggu yang kejedot aja yang share log, ntar kalo...

    nunggu yang kejedot aja yang share log, ntar kalo yang ditabrak yang share log dibilang pesta kemenangan, biar sekali-sekali ada yang pesta kekalahan :p *lirik bang Jaka dan kloning2 nya, eh salah,...
  3. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: Kasian ini moderator forum ts2, baca2 belasan...

    Kasian ini moderator forum ts2, baca2 belasan page isinya cuma kacung rentenir & kroco2 nya yang nagih hutang.. sabar ya om mod :(

    biar gak OOT :

    erampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya...
  4. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: sssttt om, masalahnya bukan menyelesaikan masalah...

    sssttt om, masalahnya bukan menyelesaikan masalah hutang, cuma si wahyu kacung itu lagi disuruh sama majikannya buat provokasi, bukan murni urusan hutang ini, kalo urusan hutang lewat japri kelar,...
  5. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: kalau memang tujuan utamanya supaya pelaku sadar...

    kalau memang tujuan utamanya supaya pelaku sadar mah bisa lewat japri aja kali ngomongin hutangnya, kalo sampe dibawa bawa ke forum yang bersifat publik mah jelas tujuannya elu mau cari sensasi dan...
  6. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: Perampok minggu ini No Pemain Sumber daya 1....

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. WT 1 4530679
    2. sKELe 4350975
    3. Exvius 4292336
    4. Leviathan 4157277

    1 SW, 1 NW, 1 NE, 1 SE cukup merata juga kekuatan juga ts2 sesi ini,...
  7. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: Semangat ya master tamy, nabrak mah gak apa2,...

    Semangat ya master tamy, nabrak mah gak apa2, nanti kalo udah ga kerasan lagi mainnya pm saya ya, biar saya yang urus DENJAKA, jangan di delete lagi kayak sesi lalu, sayang om... nanti om tamy kan...
  8. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: wah, dewa itu om, master tamy hensa, yang sesi...

    wah, dewa itu om, master tamy hensa, yang sesi lalu delete ID itu lho om, terus beli ID holder anta spec xixixixi :rolleyes:
  9. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: pasti ga ada bukti lah om, cuma penggiringan...

    pasti ga ada bukti lah om, cuma penggiringan opini biasa, supaya nanti kalo misalnya kalah bisa bilang "Iyalah Epwe menang, top player kita di banned semua, epwe dibantu emha bla bla bla" padahal...
  10. Thread: Kontes Puzzle

    by MiSeRy
    Replies
    12
    Views
    2,166

    Menurun : 1. Oasis 2. Axeman 3. Server 4....

    Menurun :

    1. Oasis
    2. Axeman
    3. Server
    4. Beruang
    7. Catapult
    9. Petualangan
    10. Tikus
    11. Legionnaire
  11. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: sehat bro ? segini aja nih kompornya ? duh kurang...

    sehat bro ? segini aja nih kompornya ? duh kurang nih, cuman anget2 gimana gitu :p , kesel banget bro kayaknya, sudah abis duit brp emang buat beli gold? sampe2 harus banget kayaknya ketemu FW ;) mau...
  12. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: keren ya forum server 2 ini, forum ts5 yang...

    keren ya forum server 2 ini, forum ts5 yang servernya udah umur 2 bulan tapi cuma 80 pages, forum ts2 yang servernya baru umur 2 minggu udah 101 page :confused:
  13. Replies
    24,314
    Views
    1,390,820

    nope next Ayam Keok

    nope

    next Ayam Keok
  14. Replies
    65,681
    Views
    2,582,340

    Sticky: 41120------------

    41120------------
  15. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: coba tolong di cc in ke tamy hensa aka...

    coba tolong di cc in ke tamy hensa aka Retaliation kwkwkwk
  16. Replies
    24,314
    Views
    1,390,820

    woopss :p next om brian lagi

    woopss :p

    next om brian lagi
  17. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: lebih garang mestinya om, CK sesi ini mau bikin...

    lebih garang mestinya om, CK sesi ini mau bikin 500k cebong katanya :D
  18. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: Ohh kalo yang ini bukannya yang drivernya fotoan...

    Ohh kalo yang ini bukannya yang drivernya fotoan di Berlin itu bukan ya? Yang katanya Pop 10k (Top ID ally E*A) tapi kalah sama anak FW yang pop 5k? Sama satu lagi, Catapult nya kena cut 4k :(
  19. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: Mabok lem keknya ini orang wkwkwk, Score Pioneer...

    Mabok lem keknya ini orang wkwkwk, Score Pioneer pegang anta spec, Masa 1 hammer pun gak punya? FW dah nge voor cuma pegang 1 ww loh, masa ancurin 1 aja gak bisa? :rolleyes:
  20. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: Errrr... Gimana yaa.. Aku baca ini kok jadi...

    Errrr... Gimana yaa.. Aku baca ini kok jadi ketawa2 sendiri.. ;)

    Agak heran aja.. Logika nya gimana 3 kuadran isinya bisa FW semua ? itu kan berarti cuman FW yang main di ts2 sampe end game.. Gitu...
  21. Replies
    65,681
    Views
    2,582,340

    Sticky: 41108............................

    41108............................
  22. Replies
    9,603
    Views
    584,450

    Poll: Keren, om ini emang idola saya sejak ts5 jaman...

    Keren, om ini emang idola saya sejak ts5 jaman SPR (pas pertama kali main Travian) :D
  23. Replies
    1,457
    Views
    216,794

    Poll: Quattrick ya? Selamat FW :D :D :D Sorry sesi...

    Quattrick ya? Selamat FW :D :D :D

    Sorry sesi ini gak bisa bantu banyak *lirik om topan* :p



    There are currently 13 users browsing this thread. (4 members and 9 guests)
    MiSeRy, Byrd,...
  24. Replies
    1,457
    Views
    216,794

    Poll: Kerennnn, bentar lagi meta nih kayaknya, nama...

    Kerennnn, bentar lagi meta nih kayaknya, nama ally nya jadi Metalica-NE, Metalica-NW, Metalica-SW & Metalica-SE :rolleyes:
  25. Replies
    5,323
    Views
    493,968

    wew, masih main vin ? kirain dah pensi :p

    wew, masih main vin ? kirain dah pensi :p
Results 1 to 25 of 139
Page 1 of 6 1 2 3 4