Search:

Type: Posts; User: --IkaN--

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: yah levi kena banned. ga ada harapan lagi....

    yah levi kena banned. ga ada harapan lagi. sudah2, FW segera bubar aja. leadernya aja sampah. bikin malu aja he3x
  2. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: jangan bikin statement gitu dong bun. apalagi...

    jangan bikin statement gitu dong bun. apalagi sampai bawa2 nama gitu. kebenarannya berapa persen? kenapa sampai kasihan? no offense ya. ini cuman mengingatkan aja. jgn bikin statement ga jelas
  3. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: Uda lah ice princess. Pindah ally aja. Ngapain di...

    Uda lah ice princess. Pindah ally aja. Ngapain di fw. Lu di korbanin coi. Lu di tinggalin di belakang. Lu mau ngeles apalagi? Intinya lu pindah ally aja coi. Gitu aja payah
  4. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: wahai B, mohon untuk bersabar ini hanya lah...

    wahai B, mohon untuk bersabar ini hanya lah ujian. setelah di hapus nya B dari profile, sekarang malah tidak dianggap. sabar eltod memang egois.

    lanjut guys.
  5. Replies
    65,681
    Views
    2,595,719

    Sticky: 54582..............

    54582..............
  6. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: Udah udah lio sm elton jgn mesra banget. Makin...

    Udah udah lio sm elton jgn mesra banget. Makin dilanjut makin nampak 2 2 bego.
    Wa cuman mau interupsi tod. Lu jgn memandang rendah lio banget. Kmrn dia chief desa natar popnya ga sekecil yg lu...
  7. Replies
    65,681
    Views
    2,595,719

    Sticky: 52328............

    52328............
  8. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: sbb, kurangi bacot guys, siap2 aja sbntr lagi fw...

    sbb, kurangi bacot guys, siap2 aja sbntr lagi fw kena gempur.

    semangat all!

    There are currently 40 users browsing this thread. (15 members and 25 guests)
    --IkaN--, -marvelous-, blender, ddy,...
  9. Replies
    65,681
    Views
    2,595,719

    Sticky: 52070 ........................................

    52070 ........................................
  10. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: Wa juga butuh donatur. Jadi spy aja deh yuk

    Wa juga butuh donatur. Jadi spy aja deh yuk
  11. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: Bayar dlu pret.

    Bayar dlu pret.
  12. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: Gold please. . . .

    Gold please. . . .
  13. Replies
    65,681
    Views
    2,595,719

    Sticky: 46018 . . . . . . . . . . ..

    46018 . . . . . . . . . . ..
  14. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: emang leader fw siapa ya? kok bisa tau leader fw...

    emang leader fw siapa ya? kok bisa tau leader fw dongok? bknnya lu pada nanya leadernya siapa?



    kesepian. ajak bebeb mu aja, jgn ajak wa
  15. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: ................salam 98!

    ................salam 98!
  16. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: Memang FW ini SUPER KEBO, eh salah KEPO.

    Memang FW ini SUPER KEBO, eh salah KEPO.
  17. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: up................up

    up................up
  18. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: eltod buang dan masuk kan dari satu tempat.

    eltod buang dan masuk kan dari satu tempat.
  19. Replies
    65,681
    Views
    2,595,719

    Sticky: 44656....................

    44656....................
  20. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: uda ku cendolin ya wkawkakwakwkawkakwkawka

    uda ku cendolin ya wkawkakwakwkawkakwkawka
  21. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: lagi mikir2 ini tod, fw selalu curang, ga pernah...

    lagi mikir2 ini tod, fw selalu curang, ga pernah fair menangnya.



    mending loh daripada . . . . . . . . . hm memalukan
  22. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: ikan KECEBONG tod...

    ikan KECEBONG tod kwakwakwakwakwkawkakwakwakwkawkawkakwakwkakwa
  23. Replies
    65,681
    Views
    2,595,719

    Sticky: 44236 kapan siapnya ini game

    44236 kapan siapnya ini game
  24. Replies
    9,603
    Views
    587,610

    Poll: sbb guys, lama ga ke forum. dasar FW memang...

    sbb guys, lama ga ke forum.

    dasar FW memang tukang main curang. ga pernah adil mh kalau ada fw. sialan tuh fw.

    ini kongtol masih aja bacot. id ganti2 terus. byk banget id lu kok ga kena...
  25. Replies
    65,681
    Views
    2,595,719

    Sticky: 43128.........

    43128.........
Results 1 to 25 of 46
Page 1 of 2 1 2