Search:

Type: Posts; User: alifebriyanto

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    3,840
    Views
    468,793

    noted, moga hengky senang...

    noted, moga hengky senang...
  2. Replies
    3,840
    Views
    468,793

    malam semua, udah pada sholat isya belum? *cuma...

    malam semua, udah pada sholat isya belum?
    *cuma mengingatkan sahaja
  3. Replies
    3,840
    Views
    468,793

    Malam semuanya Tetep semangat main traviannya...

    Malam semuanya

    Tetep semangat main traviannya :D

    wkwkwkwk
  4. Replies
    45
    Views
    14,149

    Pikirkan baik-baik kenapa fungsi confed dan NAP...

    Pikirkan baik-baik kenapa fungsi confed dan NAP dibatasi maksimal 3 saja per aliansi oleh sistem.

    Lha emang kenapa? malah saya ada ide ditambah jadi 10 aja :) tapi satu aliansi annggota hanya 30...
  5. Thread: Tag

    by alifebriyanto
    Replies
    10
    Views
    3,698

    nanti ada yang jual mobil demi gold?

    nanti ada yang jual mobil demi gold?
  6. Replies
    18
    Views
    6,671

    idnya mirip nama artis ya? bisa minta pin bbmnya?...

    idnya mirip nama artis ya? bisa minta pin bbmnya?
    wkwkwk

    Nama juga game, di bawa santai aja. Dan ingat, setiap produk itu ada siklusnya. kadang diatas , kadang di bawah. Kadang juga di tengah...
  7. Replies
    65,681
    Views
    2,595,719

    Sticky: 26559...

    26559 ..............................................................
  8. Replies
    3,840
    Views
    468,793

    ngakunya dari turki, padahal .....

    ngakunya dari turki, padahal .....
  9. Replies
    10
    Views
    5,242

    sebelum sesi dimulai biasanya mereka sudah...

    sebelum sesi dimulai biasanya mereka sudah membuat kesepakatan, jadinya, ketika sever baru dimulai, nama mereka mirip mirip. Contoh klan buah: anggur, jeruk, apel, ap3l, j3ruk, dkk
  10. Replies
    14
    Views
    6,467

    Sudah di jawab crew, pertanyaan sudah selesai...

    Sudah di jawab crew, pertanyaan sudah selesai berarti :D
  11. Replies
    22
    Views
    8,421

    Sepakat dengan idenya minimal tiap tahun ada 1...

    Sepakat dengan idenya
    minimal tiap tahun ada 1 server yang khusus tanpa gold, tanpa klonengan, dan pemain jujur :)
    *mungkin nunggu punya server sendiri ya?
  12. Sebetulnya keren ideanya, tapi admin / pemilik...

    Sebetulnya keren ideanya, tapi admin / pemilik travian harus juga memperhatikan para pemain non gold
    karena jumlah pemain non gold lebih banyak daripada pemain gold
  13. Replies
    13
    Views
    5,657

    betul itu, apalagi pakai wifi kampus, wkwkwk

    betul itu, apalagi pakai wifi kampus, wkwkwk
  14. Replies
    4
    Views
    2,779

    kesimpulan sementara, hal ini tidak mungkin...

    kesimpulan sementara, hal ini tidak mungkin terjadi?
  15. Replies
    146
    Views
    43,453

    yang masuk haruskkah cewek semua? wkwkwkwk

    yang masuk haruskkah cewek semua? wkwkwkwk
  16. Replies
    5,025
    Views
    545,393

    mengerikan... padahal server gak ada 30 hari lagi

    mengerikan... padahal server gak ada 30 hari lagi
  17. beneran bagus idenya :-) bener bener berkesan...

    beneran bagus idenya :-) bener bener berkesan nantinya
  18. betul disitu tempat multihunter berada

    betul disitu tempat multihunter berada
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: ini kan idku :-) *atau mungkin jebakan betmen...

    ini kan idku :-)

    *atau mungkin jebakan betmen ya
  20. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: baru aja daftar di SE

    baru aja daftar di SE
  21. yang penting bisa nambah SDA dengan merampok...

    yang penting bisa nambah SDA dengan merampok
    kalau hapus ID itu tergantung mental dari pemain

    pernah ketemu dengan pemain yang dikejar sampai pok=jokan dunia
  22. Replies
    65,681
    Views
    2,595,719

    Sticky: 16266 selamat pagi dan semangat pagi

    16266
    selamat pagi dan semangat pagi
  23. ada yang mau ngasih link afiliasi dan...

    ada yang mau ngasih link afiliasi dan perlindungan? saya siap daftar via link yang diberikan
  24. Replies
    150
    Views
    37,383

    4 maret sudah daftar ke akilina@travian.co.id...

    4 maret sudah daftar ke akilina@travian.co.id
    dan 5 jam lalu sudah ditutup pendaftarannya
    semoga saya termasuk bagian yang diterima :-)
  25. Replies
    5,638
    Views
    776,598

    aku dua kali di bata sama marderparker (udah kena...

    aku dua kali di bata sama marderparker (udah kena banned dia)
    bukan ardath yang ngebata
Results 1 to 25 of 32
Page 1 of 2 1 2