Search:

Type: Posts; User: sampurasun

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Anjritttt! kalo beneran bakal seru nih!!! Gold...

    Anjritttt! kalo beneran bakal seru nih!!!
    Gold travian bakal laku laris hi hi hi
  2. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Wuihh... bener-bener penggila travian. Pasti seru...

    Wuihh... bener-bener penggila travian. Pasti seru tuh
  3. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: wah, masa cuman segitu hammernya??? mungkin...

    wah, masa cuman segitu hammernya???
    mungkin masih ada yang disembunyikan lebih dahsyat lagi?

    katanya deff raven itu 6jt. Mana jebol sama serangan segitu mah kilik-kilik doang



    Bener2 ini...
  4. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: split hammer gimana sih maksudnya?

    split hammer gimana sih maksudnya?
  5. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Sakti bener yo si Pentul Korek Pembela minggu...

    Sakti bener yo si Pentul Korek

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. Pentul Korek 182936
  6. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: kayaknya enggak solo brow, itu lihat anak2 raven...

    kayaknya enggak solo brow, itu lihat anak2 raven pada nabrak kelihatannya, setidaknya da 3 ID yang nabrak
  7. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: di ts19 kelihatannya dedemit RvN gak/belum turun....

    di ts19 kelihatannya dedemit RvN gak/belum turun. kelihatan kalah kenceng sama ZOO
  8. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: ha ha ha terbukti kecurigaan ane, ally PW...

    ha ha ha terbukti kecurigaan ane, ally PW sekarang jadi RvN-SW
  9. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Handy L Rave has exceeded their stored private...

    Handy L Rave has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

    Sorry OOT, gue mau kontak orang sidoarjo nih.
  10. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: busyet deh om, loe gaulnya serem amat!

    busyet deh om, loe gaulnya serem amat!
  11. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Gue percaya kalo si king punya 5 hammer, lah tiap...

    Gue percaya kalo si king punya 5 hammer, lah tiap minggu dia dapet SDA raid aja 40-50 jeti, itu disimpen di mana kalo gak dipakai produksi hammer?

    Busyet deh... ane dapat 1 jeti aja susah payah ha...
  12. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: makasih om log nya cantik sekali! hmmm... yang...

    makasih om log nya cantik sekali!

    hmmm... yang gue herang kok aliansi PW adem ayem nih...
    agak mencurigakan
  13. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: tapi gak apa-apa kalo gak ada forum kayak gini...

    tapi gak apa-apa kalo gak ada forum kayak gini kan hening juga cuman serang2an doang.
    gue juga tadinya bingung sama karakter macam acan itu, terus terang aja kok kayak cewek ha ha ha
    tapi...
  14. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Penyerang minggu ini No Pemain Point 1. ...

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. king 111245

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. Majapahit 68093
    2. Pentul Korek 67708

    Oom iip minta log dong, apa kali ini tembus?
  15. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Jadi 10 email itu untuk bikin clons?

    Jadi 10 email itu untuk bikin clons?
  16. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: [QUOTE=iip;1443769] *edited Dudunk Edan bin...

    [QUOTE=iip;1443769]

    *edited Dudunk

    Edan bin edun...
    Sedaaaappp!!!

    makasih om
  17. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Mantaaapppssss!!!! Si king sereeeeeem!

    Mantaaapppssss!!!!
    Si king sereeeeeem!
  18. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: emang gak berkenan sama aku ya om he he he

    emang gak berkenan sama aku ya om he he he
  19. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Wira om Jangan diserang ya

    Wira om
    Jangan diserang ya
  20. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Aneh juga nih, kok ada maaf-maafin sih kayak...

    Aneh juga nih, kok ada maaf-maafin sih kayak lebaran aja? Ini kan travian...!
    Kalo gak berkenan ya serang2an aja sampai ancur. Itu yang penonton harapkan! Bukannya maaf2an hadeuuuuh....
  21. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Busyet rame banget nih... wah... jadi pengen...

    Busyet rame banget nih...
    wah... jadi pengen tahu usia macam Acan ini berapa ya? kok kalo baca tulisannya gue jadi ngerasa ke-tua-an ha ha ha.... asik juga ya udah pada kenal temu darat. mantap!
  22. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Nah saudah ada pernyataan nih, memang raven kasih...

    Nah saudah ada pernyataan nih, memang raven kasih waktu kepada lawan buat nafas. pantesan gak ada lagi log neh...
    ayo lawannya semangat! kita mah cuman penonton yg nunggu pertunjukan seru he he he...
  23. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Wah perang bakal dibawa ke ts19 jg, itu server yg...

    Wah perang bakal dibawa ke ts19 jg, itu server yg baru buka kan?
    Itu ts19 maennya gimana ya? kok per wilayah gitu ya, kalo dapat 50% pengaruh dapet artefak? Ada WW gak?
  24. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Tapi kalo dilihat dari peringkat aliansi...

    Tapi kalo dilihat dari peringkat aliansi tampaknya lawannya raven masih dominan dalam volume.
    Jadi penonton jangan bosan dulu, perang besar masih ada kemungkinan muncul. cihuyy..!
  25. Replies
    2,302
    Views
    288,399

    Poll: Yang belum delkon di aliansi non RvN jangan2...

    Yang belum delkon di aliansi non RvN jangan2 adalah tinggal spy RvN wkwkwkwkw
Results 1 to 25 of 112
Page 1 of 5 1 2 3 4