Search:

Type: Posts; User: Inca_key

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds; generated 32 minute(s) ago.

  1. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: Parah, jgn2 mie ayam, es cendol lewat diajak...

    Parah, jgn2 mie ayam, es cendol lewat diajak tanding ulang jg, wkwkwk kemiringan yg mengerikan
  2. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: Update statistik dong Om & tante.. penasaran...

    Update statistik dong Om & tante.. penasaran euiyy, please
  3. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    Oaallaahhh kirain ada apa bunyi pratt...preeet.....

    Oaallaahhh kirain ada apa bunyi pratt...preeet.. crett.. mahluk ini toh sumbernya, Ooiiii kedengaran ampe kampung sebelah.. sblm luber ke otak sumbat dlu mencretnya pake ini
    ...
  4. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: Ada 2 option nih 1. cari crop yg bukan 150%...

    Ada 2 option nih
    1. cari crop yg bukan 150% gandum (sdikit boros gold aja klo numpuk troop)
    2. Teman2 SE ngalah biar di chieft croop 150%nya + CFR buat ALK
    go..go.. ALK yess
  5. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    Halahh ini mencret satu ngocehh mulu,,...

    Halahh ini mencret satu ngocehh mulu,, kedengerannya cuma preett.. creeet.. preeet.. creeet, isi otak luber mencret tuuhh.. weekekekee.. Nevertalk mo di GB NE n SE buat susutin populasi ampe...
  6. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    Nanggung nih,, udh di umpet2in biar pemenang dan...

    Nanggung nih,, udh di umpet2in biar pemenang dan ID2 lawan terlihat anggun malah minta yg aneh2..
    ada satu lg manusia mo ku cabuli, ngoceh mulu ga jelas

    Hai nona kuman manis pemilik id Sumo,,...
  7. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    bahh masih panas aja,, game udh selesai baru pada...

    bahh masih panas aja,, game udh selesai baru pada komat-kamit mo GB lah, scan scen lah, gw anggap (cacingan pertama) yg ga pernah action ke Nevertalk..
    emang cape ya ngeladenin manusia "OTAK CUMA...
  8. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: Lea Seydoux di IDX memang bukan hotel bintang tp...

    Lea Seydoux di IDX memang bukan hotel bintang tp hotel plus-plus, Plus ngasih makan troop 438840 crop/jam, Plus cuting wave 34k catas dari 59k, plus nambah poin deff Nevertalk up 500k Lebih... pokoke...
  9. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    1. Ajaib? cukup hati mu yg jawab.. 2. Nevertalk...

    1. Ajaib? cukup hati mu yg jawab..
    2. Nevertalk pusing di GB? ahhhaii situ n D, gank bukan yg pertama brader, udh biasa kaleehh
    3. hadepin 1 orang? cukup hati mu yang jawab..
    4. Nevertalk main...
  10. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: tampaknya harus ngajak 1 driver Hellboy biar ga...

    tampaknya harus ngajak 1 driver Hellboy biar ga cuma jadi bayangan..
    Anindya mana anindya...?
  11. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    Sory gagal mudeng quote yg pertama efek...

    Sory gagal mudeng quote yg pertama efek kebanyakan liat pedang merah wakaaka.. bener akhirnya numpuk deff di semua desa nyaris 1 jt standby. deff mobile feeling2an aja..
    BTW ajaib jg ya Qms GB semua...
  12. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: wahh radif ngenjebak ALK nih suruh2 naikin pop,...

    wahh radif ngenjebak ALK nih suruh2 naikin pop, maksudnya biar ga punya troop ya?
    hayoo dipilih pilih.. pilih pop apa troop.. klo ku sih ga penting troop sing penting pooooooooooppp gitu...
  13. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    yg di bold 1. udh keringatan dluan di awal...

    yg di bold
    1. udh keringatan dluan di awal server
    2. yg ga ngasih menang kan NW, bukan SE.. wkwkwkw
    mari berpelukan.. khusus buat CA n QMS kapan mo jalan2 ke mall sambil gandengan tangan bedua? di...
  14. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    ahhhhh akhirnya ejakulasi jg..

    ahhhhh akhirnya ejakulasi jg..
  15. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: pokoke yg diatas jgn kenceng2 mompanya, kasihan...

    pokoke yg diatas jgn kenceng2 mompanya, kasihan yg dibawah tar ga bisa napas..
    ku siapin oxygen deh buat yang dibawah..
  16. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: masa sih? wiihhh perlu jg tuch dihajar sblm...

    masa sih? wiihhh perlu jg tuch dihajar sblm popnya nindihin ALK, mumpung mesin popnya kehabisan bensin..
  17. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: hayoo ALK hajar tuch Sarivan, emang byk ngemeng...

    hayoo ALK hajar tuch Sarivan, emang byk ngemeng tuch orang, udh tau kan ID nya,
    ga sabar mo lihat mereka tindih2an:cool:
  18. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    ohh gitu ya Neng? trik gampangnya mungkin gini:...

    ohh gitu ya Neng?
    trik gampangnya mungkin gini: MOT rajin2 clean lahan farm yg ada isi, clean arte Natar sebanyak2nya, Celan WW natar sebanyak2nya, rajin2 ikut BP asal ga ke WW (kalo pun Hammer ke...
  19. Replies
    2,142
    Views
    150,544

    Poll: weeww kenangan ts7 server pertamaku.. di rampok...

    weeww kenangan ts7 server pertamaku..
    di rampok cuma plototin kompi, diam dan mangap:o..
    Awaaasss tak Catas Laptop mu
  20. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    seekk azzeeeekkk.. ga jadi pensi ahhh ada lawan...

    seekk azzeeeekkk.. ga jadi pensi ahhh ada lawan personal yg bisa bikin hot nih, yg lain ga kenal, ya cuma kenal kamyuuu..
  21. Replies
    3,393
    Views
    251,149

    Poll: Pinjem ID dong.. mau adu ngebul ampe gosong nihh...

    Pinjem ID dong.. mau adu ngebul ampe gosong nihh dgn bang sulung.. :p
  22. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    sirik tanda tak mampu.. dari awal SW war sodara...

    sirik tanda tak mampu..
    dari awal SW war sodara plus digetok NW dan SE, wajar dong hai SW dapet konpensasi , lha SE mana nih konpensasinya ke SW?? malah teriak minta tolong ke tetangga
    itu anta SE...
  23. Replies
    4,112
    Views
    321,566

    1. server pertama diraid diem aja 2. server ke...

    1. server pertama diraid diem aja
    2. server ke dua mulai liar raid kiri kanan
    3. server ke tiga terbiasa dikunjungi dan mengunjungi
    4. server ke empat kalem ajahh, lhaa kok bisa??
    rupanya ada...
  24. Replies
    5,323
    Views
    491,715

    Congratzz buat Team CNC... salut buat semangat...

    Congratzz buat Team CNC...
    salut buat semangat dan management nya
    CNC memang mumpuni disegala lini ( ya wajar dong hai.. kan udh nge TEAM 2 sesi, masa masih amburadul hahha)

    Ga kalah keren...
  25. Replies
    5,323
    Views
    491,715

    aahhaaiii ada propaganda memecah belah, kok desa...

    aahhaaiii ada propaganda memecah belah, kok desa suport di ZP WW n deff tambah tebel, BINGUNGGGGGG??
    segala macam cara di lakukan.. WW anak tiri lah, Desa GZ butiran debu lah.. bla..bla..
    yg bener...
Results 1 to 25 of 79
Page 1 of 4 1 2 3 4