Search:

Type: Posts; User: a7x_SiPacil

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.34 seconds.

  1. Replies
    588
    Views
    76,556

    iseng main di server ini ah,siapa tau ketemu...

    iseng main di server ini ah,siapa tau ketemu temen lama :D
  2. Replies
    254,354
    Views
    36,976,111

    Sticky: Poll: soalnya troopsnya CS lumayan banyak,lumayan buat...

    soalnya troopsnya CS lumayan banyak,lumayan buat naekin lvl ksatria :D

    oke deh thx jawabannya
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,976,111

    Sticky: Poll: bro mo tanya dong gimana sih cara bunuh...

    bro mo tanya dong

    gimana sih cara bunuh pasukan yg pake auto evasion gold club

    apakah kalo gw bikin ETA 00:00:00 fake attack biar troops kabur,trus pas 00:03:01 gw serang dia,dia bakalan kabur...
  4. Replies
    2,469
    Views
    369,687

    maen travian lagi gak ya...... mumpung server...

    maen travian lagi gak ya......

    mumpung server baru dan non ultah nih,kuadran yg paling damai dimana ya?
  5. Replies
    254,354
    Views
    36,976,111

    Sticky: Poll: http://t4.answers.travian.co.id/?view=answers&acti...

    http://t4.answers.travian.co.id/?view=answers&action=answer&aid=102#go2answer
  6. Replies
    1,680
    Views
    389,297

    ada kok bro di bagian FAQ cari aja tentang...

    ada kok bro di bagian FAQ

    cari aja tentang culture points
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,976,111

    Sticky: Poll: pasukan menguap begitu aja bray a.k.a ilang...

    pasukan menguap begitu aja bray a.k.a ilang ditelan bumi

    tapi kita ga dapet poin attack dari ilangnya troop itu
  8. Replies
    83,504
    Views
    7,610,588

    Sticky: Poll: ternyata maen travian masih asik ya :D

    ternyata maen travian masih asik ya :D
  9. Replies
    83,504
    Views
    7,610,588

    Sticky: Poll: ga ada server yang baru mau di restart ya :D

    ga ada server yang baru mau di restart ya :D
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,976,111

    Sticky: Poll: icona pop - i love it

    icona pop - i love it
  11. Replies
    22
    Views
    7,032

    palingan di ritter sama levelone binus bro

    palingan di ritter sama levelone binus bro
  12. Replies
    83,504
    Views
    7,610,588

    Sticky: Poll: sepi ya dimari

    sepi ya dimari
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,976,111

    Sticky: Poll: wah ternyata om fung masih main ya :D

    wah ternyata om fung masih main ya :D
  14. Replies
    1,888
    Views
    327,422

    ntar aja ah tunggu WW Lvl 99 tinggal 10 detik...

    ntar aja ah tunggu WW Lvl 99 tinggal 10 detik lagi baru gw maen

    wkwkwkwk

    asik dah wiely skrg ngeri bahasanya di forum :D
  15. Replies
    22
    Views
    7,032

    dota2 kan free bro,banyak kok yang ngebagiin...

    dota2 kan free bro,banyak kok yang ngebagiin keynya,tapi jangan dijual ya :D

    http://steamcommunity.com/id/SiPacil
  16. Replies
    83,504
    Views
    7,610,588

    Sticky: Poll: udah lama gak keforum ini

    udah lama gak keforum ini
  17. Replies
    1,888
    Views
    327,422

    belom kelar juga nih server?

    belom kelar juga nih server?
  18. Replies
    1,888
    Views
    327,422

    biarin aja dia biar diet hahahahha lagi...

    biarin aja dia biar diet

    hahahahha


    lagi mo ngetik forum nya steam tapi malah kebuka forum ini

    ya liat liat lagi aja trit ts4

    maen lagi???gak ah males....wkwkwkkw
  19. Replies
    1,888
    Views
    327,422

    cie cie wiely sekarang bacotannya ngeri ati...

    cie cie wiely sekarang bacotannya ngeri

    ati ati troops modar kena minus gara2 serius komen dimari :)
  20. Replies
    83,504
    Views
    7,610,588

    Sticky: Poll: home nya forum liat paling bawah

    home nya forum

    liat paling bawah
  21. Replies
    83,504
    Views
    7,610,588

    Sticky: Poll: buset dah hari ini banyak banget yang ultah ...

    buset dah hari ini banyak banget yang ultah

    tapi kayanya kloningan smua :p
  22. Thread: NF sama UF

    by a7x_SiPacil
    Replies
    160
    Views
    27,771

    Pembela minggu ini No Pemain Point 1....

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. romaniackDEF 8314

    lognya dong :p
  23. Thread: NF sama UF

    by a7x_SiPacil
    Replies
    160
    Views
    27,771

    There are currently 2 users browsing this thread....

    There are currently 2 users browsing this thread. (2 members and 0 guests)
    a7x_SiPacil, betty la fea

    kayanya mau di lock nih :p

    log serangan NF ke UF mana nih,tuh udah ada lognya UF ke NF
  24. Replies
    2,365
    Views
    315,348

    Sticky: asik masih sempet liat log bugil :D

    asik masih sempet liat log bugil :D
  25. Replies
    2,365
    Views
    315,348

    Sticky: correct :D minus kacamata kok gan :D

    correct :D


    minus kacamata kok gan :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4