Search:

Type: Posts; User: HanaTajima

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: Mancing fw buat ke forum ya bilang chieft...

    Mancing fw buat ke forum ya bilang chieft mingming ga jalan? Wkwkwk

    Tp btw, ini kayanya bukan mingming yg jalanin ya.. Klo mingming ga mungkin begini ending ceritanya.. Pasti happy hehe
  2. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: Mingming ikutan nyerang? Pantes server banyak...

    Mingming ikutan nyerang?
    Pantes server banyak yg down.. Hehe
  3. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: mungkin.... "menang itu membosankan"

    mungkin....


    "menang itu membosankan"
  4. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: Salah.. Kata fw, itu spesial buat mingming.....

    Salah.. Kata fw, itu spesial buat mingming.. Hadiah.
    Karena klo mingming nabrak server jd down dan maintenis..
    Lalu kaya kemarin bagi bagi gold dan perak wkwkwk
  5. Replies
    76
    Views
    9,827

    Poll: Ini dia yg gw tunggu... :cool:

    Ini dia yg gw tunggu... :cool:
  6. Replies
    76
    Views
    9,827

    Poll: *nyimak Lagi nunggu seseorang kata nya mau...

    *nyimak

    Lagi nunggu seseorang kata nya mau main disini...:cool:
  7. Replies
    2,582
    Views
    168,180

    Selamat Buat Raven atas kemenangannya... ...

    Selamat Buat Raven atas kemenangannya...

    ciaaooo
  8. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: wkwkwkwkwk... siapa yang berani ganggu lu ky??...

    wkwkwkwkwk...
    siapa yang berani ganggu lu ky??
    butuh deff berapa 100k, 200k, 300k apa 400k, 500k?

    wkwkwk

    pada dasarnya kesalahpahaman aja ini,tp sengaja di bawa ke forum biar CNC...
  9. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: lu ng-Quote gw, itu maksudnya butuh jawaban dari...

    lu ng-Quote gw, itu maksudnya butuh jawaban dari gw??
    berarti lu emang kurang pintar wkwkwk
    percuma gw jelasin di atasnya...

    gw ga ada kapasitas buat jawab pertanyaan lu ya hehehe
  10. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: nah gitu dong...masa hrs gw jelasin lg... ...

    nah gitu dong...masa hrs gw jelasin lg...

    share log pernyataan mingming deh

    http://travian-reports.net/id/report/56275e96056

    luber-luber deff nya...
  11. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: benar kah CNC akan main?? apa mau main dalam...

    benar kah CNC akan main??

    apa mau main dalam "diam"..

    lebih menarik kalau leader CNC "koar-koar" bila mau main di sini..
    lebih "laki"..hehe

    biasanya mingming banyak cakap seperti ts5 sesi...
  12. Replies
    465
    Views
    30,216

    Poll: walaupun rame yg daftar, tp di hatiku cuma ada...

    walaupun rame yg daftar, tp di hatiku cuma ada lingling seorang..
  13. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: ngerendahin elu kali??

    ngerendahin elu kali??
  14. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: jadi dia jago ya?? akhirnya udah baikan

    jadi dia jago ya??
    akhirnya udah baikan
  15. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: - Juara Liga Champions akan langsung masuk ke...

    - Juara Liga Champions akan langsung masuk ke fase grup musim selanjutnya, seperti yang sudah terjadi sebelum-sebelumnya.

    - Juara Liga Europa akan berlaga di Liga Champions (minimal masuk fase...
  16. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: Selamat ulang tahun om mingming... semoga MU...

    Selamat ulang tahun om mingming...
    semoga MU juara liga eropah, dan main liga champion.
  17. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: setuju.. coba aja serang desanya..ga ada troops...

    setuju..
    coba aja serang desanya..ga ada troops itu..pop doang gede..

    denger-denger ini aja ada serangan ke fw, sebagai penonton yg bisa akses di beberapa ally..gak ada satu pun yg minta deff...
  18. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: Ini ngomongin diri sendiri bro?

    Ini ngomongin diri sendiri bro?
  19. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: Mana berani rebut anta levi... So weak... ...

    Mana berani rebut anta levi... So weak...

    Paling cuman koar2 di forum doang.. Di jadiin fake, target ke arte lain... So weak
    Pokoknya so weak wkwkwkwk

    Gw provokatif bgt ya wkwkwk
  20. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: ngapain minta lahan raidnya..datang aja langsung...

    ngapain minta lahan raidnya..datang aja langsung ke desanya..klo udah selesai di ban nya..wkwkwk
  21. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: gileee..."udah kena" masih aja MH...

    gileee..."udah kena" masih aja MH disalahin...bagaimana kalau yg kena BAN rival nya FW...

    habis di bully itu MH...wkwkwkwk
  22. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: jwbannya ada di bawah om...sory wkwkwk

    jwbannya ada di bawah om...sory wkwkwk
  23. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: Bukan dua-duanya om.. ntar kalau disebutin, di...

    Bukan dua-duanya om..
    ntar kalau disebutin, di target sama CNC om...

    gw jd ngerasa bersalah..bukan id gw sih..
    kasian dia, ntar kejang-kejang wkwkwkwk
  24. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: sory...wkt CNC menghajar salah satu ID di FW yang...

    sory...wkt CNC menghajar salah satu ID di FW yang kami kira mau di chieft cnc..leader kesayangan saya, yang mana adek nya cakep bgt..(sory ini OOT)..mau menjalankan strategi ini..nurunin loyalitas...
  25. Replies
    9,603
    Views
    603,253

    Poll: Wah postingan saya itu ya wkwkwkwk Pada dasarnya...

    Wah postingan saya itu ya wkwkwkwk
    Pada dasarnya postingan itu pengen meyakinkan diri doang..
    Apa bener cnc main?
    Karena saya dpt info di grup WA.. Kata kawan2 ada cnc nya..

    Karena klo main,...
Results 1 to 25 of 155
Page 1 of 7 1 2 3 4